[大版杀] 圣斗士版杀法官信息发布--更新完毕[获胜方奖励积分完毕~]

楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-20 09:02:37 | 显示全部楼层

回复 #75 时差 的帖子

正确的说法是:
他们确定要杀时差以后,我出文中...他们还在想改人... 我说你们还想杀光光呐...没那么好的事~
已经给了一整天的时间让SS考虑了...

一辉GG不要忘记加分呐...前面已列人名...
janetbuttle 发表于 2007-8-20 11:23:03 | 显示全部楼层
就这么结束了,还是在最后验我了.
对了,那个人头马真的是要嫁祸的线索么?
鱼类 发表于 2007-8-20 19:42:02 | 显示全部楼层
加分的表格在哪里啊??
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-20 22:01:21 | 显示全部楼层
http://www.chinaice.org/viewthre ... p;extra=&page=3

45楼...

不过加多少分...偶不知道
鱼类 发表于 2007-8-21 06:36:05 | 显示全部楼层
汗,法官都不知道,我更不知道了...

以前都是法官列出加分的表格,我直接加就行了
牛牛啊 发表于 2007-8-21 08:03:27 | 显示全部楼层
有沙发不坐简直不是我的风格
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-21 08:43:31 | 显示全部楼层
小安安 我们要加多少分来着??
鱼类 发表于 2007-8-21 10:31:04 | 显示全部楼层
你们参照下面的贴子给我列出个分值表就行了,我照着给加分

http://www.chinaice.org/viewthre ... mp;page=3#pid186241
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-8-21 11:32:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-8-21 02:19 发表
5、所有平民死亡或所有警察死亡,杀手获胜;杀手全部死亡,平民与警察获胜。杀手方获胜,活着的杀手奖励400积分,死了的减半。平民和警察方获胜,警察活着的奖励300,死了的减半。平民活着的奖励200,死了的减半

原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 10:51 发表
先来开个地盘

============
一辉GG请注意奖励积分:

JC:
已死:镜子,MARLIN,山水,fjn219  -->150
存活:东方水月-->300
========================
SS(全灭):牛牛,熊熊,阳光,陆屿,珊瑚
PM:
已死:
离恨恰如春草,youlantiankong,Annieca,无涯女,penny,鱼类,pooool,Cathy_Y,时差-->100
存活:
janetbuttle,DSC,Kimnara74-->200

我和安东尼算PM吗?? SS也蛮可怜的啊~~
丽丽熊 发表于 2007-8-21 11:36:49 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-21 11:32 发表

我和安东尼算PM吗?? SS也蛮可怜的啊~~

评分

antony1986jl + 1 安慰一下哈
冰花飞溅 + 1 MO一下

antony1986jl 发表于 2007-8-21 12:33:59 | 显示全部楼层
昨晚上我不在,不好意思……

我还以为++已经做好了表格,所以没有做……现在都加完了吧?
Annieca 发表于 2007-8-21 12:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 10:51 发表
先来开个地盘

一辉GG请注意奖励积分:

JC:
已死:镜子,MARLIN,山水,fjn219  -->150
存活:东方水月-->300
SS(全灭):牛牛,熊熊,阳光,陆屿,珊瑚
PM:
已死:
离恨恰如春草,youlantiankong,Annieca,无涯女,penny,鱼类,pooool,Cathy_Y,时差-->100
存活:
janetbuttle,DSC,Kimnara74-->200

加上鱼头欠偶滴,偶应该是200
鱼类 发表于 2007-8-21 12:56:06 | 显示全部楼层
晕死我了,名字能不能写得精确点啊,我在后台找起来超麻烦的。。。
Annieca 发表于 2007-8-21 13:09:50 | 显示全部楼层
参与人出场演员
 离恨恰如春草100
1无涯女100
2marlin150
3陆屿
4山水文章150
5penny100
6janetbuttle200
7mirror0208150
8fjn219150
9午后阳光
10DSC200
11鱼类100
12youlantiankong100
13Kimnara74200
14Annieca200(你欠偶100)
15丽丽熊
16pooool100
17东方水月300
18牛牛啊
19时差100
20Cathy_Y100
21草珊瑚
 冰花飞溅
 antony1986jl

草草和法官的分,鱼头自己看着办吧

评分

antony1986jl + 1 谢谢小妹……

鱼类 发表于 2007-8-21 13:13:04 | 显示全部楼层
获胜方积分已全部送出!!

为感谢两位法官的辛苦工作,各奖励300分

评分

marlin + 1 谢谢鱼头~辛苦了