[大杂烩] 杀手的告白贴(熊熊已全部更新完,要pia偶的都来pia啊,偶低头受罚)

Cathy_Y 发表于 2007-8-16 23:38:46 | 显示全部楼层
我也来占一楼~~~~~
陆屿 发表于 2007-8-16 23:38:56 | 显示全部楼层
原来我真的成了SS。。。

------------------------

珊瑚插话:小艾啊……早知道你也在,我就不给你占位子了……

评分

草珊瑚 + 10 + 1 昏……貌似忘记给陆sir加分?
丽丽熊 + 1 快来写串文^_^
Annieca + 1 不知道我一开始就怀疑你你有什么感想
marlin + 1 小鸡与秃鹫…………
冰花飞溅 + 1 狮子座的小星星
janetbuttle + 1 小D呀~~~
山水文章 + 1 我咋一看到你就觉得你是pm呢

草珊瑚 发表于 2007-8-16 23:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-16 23:37 发表
那我也占一楼写PM自白帖吧

呵呵,Annie你实在太像JC了,给我们造成了很大的困扰呢~~~~
Annieca 发表于 2007-8-16 23:46:38 | 显示全部楼层
其实我想尝试一下跳J滴滋味滴
时差 发表于 2007-8-16 23:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-8-16 23:17 发表
首先,真是当了SS才知道SS的辛苦,毕竟是要背负着恶名与JC和所有平民为敌啊~所以要向前几轮的SS前辈们致以崇高的敬意。

謝謝,你这句話解開了我第二輪的心結.

你是本輪最值得尊敬,最有RP的殺手.
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 23:59:15 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-8-16 23:17 发表
    游戏毕竟只是游戏啦,游戏中各方为了自己的利益斗智斗勇各用谋略,也只是尽职地扮演好自己的角色而已,相信大家也都足够成熟,不会把游戏中的情绪带到游戏之外,游戏结束之后大家也仍是朋友,对不对?对于尽力奋战的JC同志们表示崇高的敬意!

珊瑚JJ的RP 就素好啊~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-8-17 08:22:05 | 显示全部楼层
要不是某安捣乱,这次的SS其实赢的希望很大……

直觉熊列的那几个名单的命中率很高啊!!!

也早发现fjn是警察了,所以昨晚想着是关键一刀,可惜没刀中……

评分

丽丽熊 + 1 脸红的接受夸奖^_^
Annieca + 1 草姐就是强人,谢谢你帮我拉鱼头陪葬
marlin + 1 同楼下一起问!
fjn219 + 1 你是怎么发现我的?
冰花飞溅 + 1 是的...我很赞同...非常...可惜...闪~

janetbuttle 发表于 2007-8-17 08:26:32 | 显示全部楼层
占楼咯~~来看看他们到底有没有陷害过我[em66]
东方水月 发表于 2007-8-17 09:17:05 | 显示全部楼层
看来生病有时也是一件好事!
牛牛啊 发表于 2007-8-17 11:50:40 | 显示全部楼层
我是杀手我怕谁??!! I'm a killer,who 怕who啊???!!!

TO圈圈:这次版杀最对不起OOOO来着,想保你却发而让你被PIA,看来有着SS的身份确实不适合做保,另一方面来说,也是0000目标太大的原因吧,四个O不想PIA都会PIA到你了,但是,还是得和你抱歉,害你被PIA死~~~回头跟你加人气,再送你MIKI的图图
TO鱼头:呵呵,版杀一开始就PIA你,确实是因为不知道该PIA谁,而且就觉得咬鱼头好玩嘛而且鱼头目标那么大,当时很希望大家跟票PIA你,免得让杀手动手,米有想到,你真的成为了苏格拉底先生,和第一轮的OOOO一样,光荣牺牲,不过后来的鱼头就如同乱水花上身,SS心想,这鱼头被PIA得早真好~~~不过鱼头这次的感觉也很不错哦~~说我是SS,可惜一直米有投我的票~~~

TOmarlin:额,,其实说要PIA你以后,你那么大义凛然的受死,本想给你安排个华丽丽的死法,可是在和同伴以及法官的沟通上出了问题,把本来准备给山水的死法用在了你的身上,据说把晚上把你吓的不轻,对于这点我之得说抱歉.BUT,你的JC文也有够激动是吧,人家喜欢用大字也说别人米有风度,还把熊滴猪滴RP也牵扯上,本来在坛子上大家互相"攻击RP"也只是闹着玩的,这下弄得都谈"RP"色变了的说~~~被吓到的孩子,摸摸~~

TO安东尼:华丽丽的一声:PIA!!!不过还是要说,这次版杀你也辛苦了(貌似++要辛苦得多吧,你这个本性难移的水王),写那么多东西还是很费神滴,至于下次版杀嘛~~你还是当洪水猛兽好了~~嘿嘿

额.........我就是喜欢用很大的字来着......杀人线索如下:
天平:陷害童虎,米有想到圈圈在这之中起到了关键的作用,直指童虎,陷害成功,其实天平的线索是牛牛的,因为我的个性签名是:"成为真正的法律人"而法律需要的就是平等,不管是实质上的还是程序上的,而天平也代表了这一意义,而且西露达统领北欧圣斗士,需要的也是公平与正义.个人感觉线索留得比较直白.

权杖:当然指的就是珊瑚啦~因为权杖象征着权利;珊瑚是斑竹,有着很大的权利,而陷害的对象就撒加,因为他篡位当了教皇,拥有至高无上的权利来着~~
花香:本来是无子草莓的花香,花语为虚伪与掩饰,当然这个就是指带面具的魔玲小姐,陷害的自然是那些如花儿般美丽的SG们
这次米有想到上轮的那么多JC,也和牛牛一样又来报名,NND,完全米有怀疑到你们的说,好在阳光她们刀准~~只不过对水月的一时仁慈导致我们最后的失败,但是这次版杀很精彩(即便发生了很多不愉快),JC们很厉害,SS们也很辛苦,PM们也很那个啥,乱水的副法官依然很水,本来就水的鱼完全就是花子上身,牛牛也理智大暴走,总之就是~~~精彩?混乱?疯狂!
1.我考虑到要杀的人是无涯女,因为感觉上她一直在装CJ,貌似什么都不知道一样,于是我就怀疑她是JC,并且当晚就灭了她,之后知道是判断失误.
2.然后就是死得最限制级的小M,本来,本来你滴死会很华丽,,,,额,,杀M也有阳光的意思,本来想再等一轮杀你,没有想到我打字的时候顺手就把"撒加"给打出来了,木已成舟就只好这样了,后来知道你是JC后我们很开心,觉得胜利就在前方,因为那个时候山水也跳J了,我们觉得胜利的机会是大大的有的.

评分

丽丽熊 + 1 狠狠的摸牛^_^
mirror0208 + 1 杀人线索还有更新不??

marlin 发表于 2007-8-17 12:31:04 | 显示全部楼层
偶想问的是...亲爱滴SS们,你们怎么看出镜子和我是JC的?~还是乱杀的?= =还有,你们最后究竟看米看出FJN才是第一位JC?~~~
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 12:33:38 | 显示全部楼层

回复 #26 marlin 的帖子

沟通问题...我杀[em18] 错顺序了[em44] 本来那个是山水先的...还有...double M我老是搞错...所以台词也乱了一句

[em31]
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:34:07 | 显示全部楼层
同问同问啊
还有说看到我在PM,是哪天的事情,是珊瑚看到吗?
我之前有试过,PM的时候,fjn啊,marlin都说看不到啊
牛牛啊 发表于 2007-8-17 12:36:01 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 12:31 发表
偶想问的是...亲爱滴SS们,你们怎么看出镜子和我是JC的?~还是乱杀的?= =还有,你们最后究竟看米看出FJN才是第一位JC?~~~

阳光很早就怀疑你了.但是一直米有下手,那天杀你上我打字太顺手了就打了你的名字,而且你还欣然领死,你都这样说了我就只有下手了,然后发生了华丽的传达消息的失误,然后就出现了最华丽的杀人文
mirror0208 发表于 2007-8-17 12:37:18 | 显示全部楼层
是那个什么SS乌龙事件吗???
怎么个乌龙法的??