[大版杀] 圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

草珊瑚 发表于 2007-8-17 19:17:51 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-8-17 14:56 发表

啊?她不是说去送出国的朋友?
副族长又生病啦~哎,纤柔的女生要注意下体育锻炼咯…………

唉,我出去送了,不过只送了一天,然后就吃坏东西胃痛了2天……达喜啊法莫替丁啊丽珠得乐啊啥药吃了都没用……

送人的前一天我想了想打算用第一次版杀老男人Eric的那招,投票权给了兔子,人又不在家,所以把投票权给了山水JC……送完人回来就生病了……果然是损RP了……

PS:我们坛子里有米有在密西根州立大学念书的筒子啊?我同学去了那里念生物~
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 19:21:45 | 显示全部楼层
口年滴珊瑚JJ~你滴胃好脆弱啊~
丽丽熊 发表于 2007-8-17 19:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-8-17 19:17 发表

唉,我出去送了,不过只送了一天,然后就吃坏东西胃痛了2天……达喜啊法莫替丁啊丽珠得乐啊啥药吃了都没用……

送人的前一天我想了想打算用第一次版杀老男人Eric的那招,投票权给了兔子,人又不在家,所以把投票权给了山水JC……送完人回来就生病了……果然是损RP了……

PS:我们坛子里有米有在密西根州立大学念书的筒子啊?我同学去了那里念生物~

摸摸可怜的珊瑚,身体最重要哈
marlin 发表于 2007-8-17 19:58:29 | 显示全部楼层

你说滴药我都米有听说过......珊瑚你是经常胃痛的?好口年,揉捏ing
山水文章 发表于 2007-8-17 20:06:11 | 显示全部楼层

我在学校有个球友,去了密歇根州立的商学院,也是7月份才去的
丽丽熊 发表于 2007-8-17 20:08:37 | 显示全部楼层
给偶一个沙发

虽然来晚了,可是偶也要人气啦,还没给我加的快点来啊

评分

糖羽毛笔 + 1 说好给你人气的,不食言~
陆屿 + 1 SS同事。。。
mirror0208 + 1 不记得有没有加过了。。。多加一个也不 ...

陆屿 发表于 2007-8-17 20:12:03 | 显示全部楼层
是阿,经常掉线,我主要和阳光接头的。。。第四天,QQ号被盗,一直上不了。。。汗。。。

评分

antony1986jl + 1 原来你总是吊线
午后阳光 + 1 找你真是困难
冰花飞溅 + 1 法官好象还给你QQ去了一条留言= =那个 ...

mirror0208 发表于 2007-8-17 20:20:29 | 显示全部楼层
陆SIR的QQ被偷了啊
昨天还是前天还看到你的QQ在线呢~~
莫非那就是那个盗号人
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 20:30:37 | 显示全部楼层
口年滴陆sir...还是用msn吧~那个应该不会被盗
丽丽熊 发表于 2007-8-17 23:34:22 | 显示全部楼层
偶还没有拿到鱼头圈圈的人气
DSC 发表于 2007-8-18 02:15:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-8-17 10:06 发表
本来...本来你也是有身份的...详细请咨询副法官...

又本来你是有戏份的...
但是没有人怀疑你;沒有人要殺你;也没有人要嫁禍你,所以沒用上。。。
回头我给你讲思路吧...

米人怀疑米人杀偶米人要嫁祸!!!难道注定偶就是万年PM的命~~永远的华丽丽路人甲~~

楼主| antony1986jl 发表于 2007-8-18 12:19:15 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-18 02:15 发表

米人怀疑米人杀偶米人要嫁祸!!!难道注定偶就是万年PM的命~~永远的华丽丽路人甲~~

JJ,其实第一轮抽签有你,后来……又抽了第二轮……
冰花飞溅 发表于 2007-8-18 20:01:12 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-8-18 02:15 发表

安安的 抽签,包含了对你的照顾...
陆屿 发表于 2007-8-18 20:04:50 | 显示全部楼层
NPC要学着抢戏,晓得伐。。。某些PM和FG就是你的榜样,像“双安”,大安安,小安安。。。
DSC 发表于 2007-8-18 20:10:14 | 显示全部楼层
LS的SS还没给偶人气

评分

陆屿 + 1 汗。。。忘了伐。。。MOMO。。。