[大杂烩] 说说好看的外国电视剧吧,好看滴!!

Leverkusen 发表于 2008-1-30 20:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-1-30 19:32 发表
塞外奇侠也拍的很不错,哈玛雅

那个我有印象,不过我觉得武侠的味道不够浓,主要是描写天山派师徒3人遇到的感情挫折,然后因爱生恨一夜愁白了头发的故事。我觉得整部电视剧缺少武侠剧该有的江湖豪情,虽然2个女主角都很漂亮。
Fleur 发表于 2008-1-31 00:12:54 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-1-29 23:33 发表
The O.C.橘子镇男孩,偶喜欢里面滴Seth和Summer ,而且偶很BH滴觉得Summer这个演员和Sasha Cohen很像~~~

偶觉得O.C.的Summer和Gossip Girl的Blair都和Sasha长得很像……
还有,Gossip Girl的旁白就是Veronica Mars~

评分

汤昊 + 1 我很赞同

gtxys 发表于 2008-1-31 08:26:25 | 显示全部楼层
俺最近在看《SHARK》,翻译过来应该是律政狂鲨,话说法律题材的电视剧语速真是超快啊,看字幕都觉得快跟不上啦!
不过看着不像法律片,倒像是刑侦片,剧情还8错,推荐一下!
草珊瑚 发表于 2008-1-31 12:16:51 | 显示全部楼层
开始在土豆上看Veronica Mars了……

才看到第一季16集的样子……忍不住了……谁来透我一下,Lilly到底是谁杀的???
XIEXIE 发表于 2008-1-31 12:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-1-29 23:45 发表
那个 实习医生格蕾 怎么样??我朋友向我推荐了很久很久~~

这个不错,我也推荐。好像在abc的网站上可以在线看
Fleur 发表于 2008-1-31 14:49:32 | 显示全部楼层
厄…… Veronica Mars,虽然都看了,但是第一季的剧情都已经记不清了……
现在就记得后来是发现了Lily和Logan的老爸有染……
发现很多美剧都是头一两季不错,到后面就关系越来越乱,而且VM根本没个结尾就被腰斩了,不拍了……
这两天开始看private practice和one tree hill了,观望中……
snowingyang 发表于 2008-1-31 23:03:44 | 显示全部楼层
我觉得Gossip Girl里的Blair长得像Tessa Virtue啊,就是脸比Tessa大了几圈。
最近看了几集ER,倒是很好看,不过实在是太长了,14季,而且人也一直在陆陆续续地换。
汤昊 发表于 2008-1-31 23:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-1-31 23:03 发表
我觉得Gossip Girl里的Blair长得像Tessa Virtue啊,就是脸比Tessa大了几圈。
最近看了几集ER,倒是很好看,不过实在是太长了,14季,而且人也一直在陆陆续续地换。

我觉得BLAIR长的像SASHA,TESSA的结合体!超爱SERENA,DAN!现在特别版也出来了,等啊!
汤昊 发表于 2008-1-31 23:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-1-31 12:16 发表
开始在土豆上看Veronica Mars了……

才看到第一季16集的样子……忍不住了……谁来透我一下,Lilly到底是谁杀的???

这不能透露啊,第1季是我最喜欢的!话说现在小V还为GOSSIP GIRL配音呢! 她的配音绝对超出彩.她唯一的缺点可能就是长的一般了.希望她能跟CATHERINE 一样红啊!现在小V越来越红
汤昊 发表于 2008-1-31 23:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2008-1-31 14:49 发表
厄…… Veronica Mars,虽然都看了,但是第一季的剧情都已经记不清了……
现在就记得后来是发现了Lily和Logan的老爸有染……
发现很多美剧都是头一两季不错,到后面就关系越来越乱,而且VM根本没个结尾就被腰斩了,不拍了……
这两天开始看private practice和one tree hill了,观望中……

ONE TREE HILL现在第5季出来了.这部戏我是一直追,反正感觉挺清新的校园剧,第5季出新了.还有好喜欢GREYS ANATOMY!
pinkpower 发表于 2008-2-4 02:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-1-31 23:08 发表

这不能透露啊,第1季是我最喜欢的!话说现在小V还为GOSSIP GIRL配音呢! 她的配音绝对超出彩.她唯一的缺点可能就是长的一般了.希望她能跟CATHERINE 一样红啊!现在小V越来越红

你觉得小V长的一般?ORZ……萝卜青菜萝卜青菜哈……

话说我以前看V.Mars的时候真的挺有热情的,可是现在居然完全想不起来Lilly是谁杀的了……

ETA:噢,翻页了!

评分

汤昊 + 1 我喜欢BLAKE LIVELY 那一型的

修尘 发表于 2008-2-4 22:46:25 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2008-2-4 02:48 发表

你觉得小V长的一般?ORZ……萝卜青菜萝卜青菜哈……

话说我以前看V.Mars的时候真的挺有热情的,可是现在居然完全想不起来Lilly是谁杀的了……

ETA:噢,翻页了!

V.M我看了两季,看到小V和小L正式分手我就放弃了。我那叫一个泪呀。
我看第一季的时候就觉得他们两个将来肯定有JQ
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-6 12:55:30 | 显示全部楼层

推荐大家看看∠黑糖ω°玛奇朵⌒
mirror0208 发表于 2008-2-6 14:32:08 | 显示全部楼层
LS的MM
你说的电视剧是台湾的吧...
咋能在这个帖子里介绍呢
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-2-6 17:23:38 | 显示全部楼层
对不起哄,最近眼睛"近视"超级严重哦~不过很好看呀