[双人] 大家谈谈对07-08赛季双人形势的展望吧

离恨恰如春草 发表于 2007-8-23 22:17:00 | 显示全部楼层
我们从来没有对“单纯”的反对意见破口大骂,你的某些话只能让别人对你定性了
eric2000 发表于 2007-8-23 22:17:34 | 显示全部楼层
很正确 ,对于心术不正的人,我从来都是不会正视的,因为他们根本也不曾正视自己的错误,这样伪善的交流,我希望论坛越少越好。
yueguang 发表于 2007-8-23 22:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-8-23 21:49 发表
真是不敢相信,这样的论坛出现了这么dirty的words,而且还是个有可能成为这个词的人。
经过实际调查,大家对于我后面的话一点都没看到,PT摘金夺银固然有机会给的,ZZ和SS的严重失误,但我说过着和他们的努力分不开的。

你到是一句DIRTY WORDS也没说,可生生是把别人给侮辱了,这方面我们的确是不如你啊。。。。
天空很希腊 发表于 2007-8-23 22:30:52 | 显示全部楼层
新赛季我个人感觉只要ZZ能正常发挥自己的技术,他们还是有一定优势的!
除非他们依然出现上个赛季那样的低靡状态,那就没戏了!
至于SS,我感觉他们和PT无论是在技术动作还是表演风格上都有一拼!
batoucun32 发表于 2007-8-23 22:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-23 22:17 发表
很正确 ,对于心术不正的人,我从来都是不会正视的,因为他们根本也不曾正视自己的错误,这样伪善的交流,我希望论坛越少越好。

但是你先前这样的话心术何来正过?不指望论坛中的交流能够达到理想中的境界,但首先是要自己正确态度,不能别人提出的看法一不合自己的意,就冷嘲热讽,甚至恶语伤人,这样难道真是你期盼的?为什么就不能好好的交流呢,一定要把话语引导到中伤别人来呢,本来这里是各自大家畅谈国内选手的地方,而你自己却在一开始就怀着一颗别样的心来那“三个之”,还要大笑三声,取笑别人。我知道自己的确有很多不足,有时候实在受不了一些别样的话反击一下,但还是希望能努力提高自己,希望你也是。
扶风 发表于 2007-8-23 22:42:45 | 显示全部楼层
这个帖子真不河蟹~~
大家都冷耐下吧,突然开始怀念猛男...
这段时间还真是强人辈出呢
pooool 发表于 2007-8-23 22:48:44 | 显示全部楼层
搞清楚“机会主义者”指什么再用这个词;先别奢求所谓的“宽容”
eric2000 发表于 2007-8-23 22:49:25 | 显示全部楼层
有后果,必有前因,大家都是成年人,应该知道什么话是适合的,什么是不适合的,你在要求别人创造一个和谐的交流环境时,已经事先破坏了和谐的氛围,你在论坛踩PT不是第一次了,我们都看在眼里,火山不是一天才爆发的,必然是日积月累,直到无法再包容才会喷涌而出,中央号召和谐社会,看得我是应该尽量克制自己的火爆脾气,但是看不下去的,我一定不会视而不见。
yueguang 发表于 2007-8-23 22:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-8-23 22:36 发表

但是你先前这样的话心术何来正过?不指望论坛中的交流能够达到理想中的境界,但首先是要自己正确态度,不能别人提出的看法一不合自己的意,就冷嘲热讽,甚至恶语伤人,这样难道真是你期盼的?为什么就不能好好的交流呢,一定要把话语引导到中伤别人来呢,本来这里是各自大家畅谈国内选手的地方,而你自己却在一开始就怀着一颗别样的心来那“三个之”,还要大笑三声,取笑别人。我知道自己的确有很多不足,有时候实在受不了一些别样的话反击一下,但还是希望能努力提高自己,希望你也是。

还请这位朋友清楚一点,不是你的看法不合谁的意,而是你的说法本身就与事实背道而驰,甚至给人感觉是在信口开河,先是说07WORLDS的SP里PT和SS的差距太大,接着又说什么PT是机会主义者。。。。而实际上07年的WORLDS上PT和SS的SP分数差距不到一分,而PT的出厂顺序是由抽签决定的,你还说什么PT的成绩是因为SS和ZZ失误了,你不觉得这样说很可笑么?那样激烈的比赛里谁能把自己的水平发会出来就是厉害,就是有能耐,自己发挥不出来就不要JJYY,那样很没意思~
crazyraul7 发表于 2007-8-23 23:10:42 | 显示全部楼层
哎,这种人怎么还不自觉的闪出去,如果你实在实在忍不住,有冲动要贬低谁的话,建议你不要再在年华这里了,行吗?别的其他什么地方反正眼不见为净,管不着了...... 不要再伪善了,行吗?拜托您老了~~~
batoucun32 发表于 2007-8-23 23:35:12 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-23 22:49 发表
有后果,必有前因,大家都是成年人,应该知道什么话是适合的,什么是不适合的,你在要求别人创造一个和谐的交流环境时,已经事先破坏了和谐的氛围,你在论坛踩PT不是第一次了,我们都看在眼里,火山不是一天才爆发的,必然是日积月累,直到无法再包容才会喷涌而出,中央号召和谐社会,看得我是应该尽量克制自己的火爆脾气,但是看不下去的,我一定不会视而不见。

说到了重点,还是个人喜好因数让你火山爆发,但你要确认,我是让你因为踩PT让日积月累生气的人吗?我在这里也是表达多罗朱音乐的不满而已,但我说过期待来年啊,并酸酸的因为ZZ运气背,PT好运,有些牢骚罢了,至于上次能够合格的踩PT的时间,是在六月我发了个铁,说为什么PT在美国训练,ZZ却没得去罢了,不过并没有什么不对的地方吧http://www.chinaice.org/thread-8073-1-1.html 你那时候还是一位热心的解答者,这样回复“由于编排和表演的缘故,他们每年在美国都会呆一段时间,再加上平时出国比赛和其他选手都会有交流,英文肯定是在不断进步的,而且佟健对英文的学习也很有劲头。”再之前就没有记录了,这就是我所有踩PT的劣迹。而今只有你的回复变了
“老娘们儿,无视之,鄙视之,屏蔽之。
心中有屎,看什么都是屎!
这句话真是太适用了,就连抽到最后一个,也会有人感到不满,恐怕国外不喜欢他们的冰迷找碴儿都不会往这上面想,不得不说,你真是太有才了。
冷笑三声:大尾巴狼就是这么装的。
还真是能装,先扇别人几巴掌,再给颗糖,扮无辜状,哭诉自己其实很厚道,敢情说的就是这么回事儿,真是活生生的教材,大家都好好学习一下了。
我真的不希望为什么是这些,我也不是因为抱怨PT选朱罗,酸PT能取得好成绩就变成了心术不正的人,说实在的,PT取得好成绩我还是真高兴,他们滑的也的确很美,有什么理由不替他们兴奋呢。但我支持ZZ就象你喜欢PT,大家各有所好,我也并没有谁不支持ZZ就挖苦谁吧,既然你是一位有理想爱好的人,希望你也能理解我。
丽丽熊 发表于 2007-8-24 00:17:51 | 显示全部楼层
楼上的,想要别人理解你就先理解下别人好吧??

喜不喜欢是其次,关键是要懂得尊重别人!你之前这样贬低pt莫非就是你所谓的理解??
那抱歉了,偶是地球人,偶还真没这么高段数,理解8鸟啊!
eric2000 发表于 2007-8-24 00:17:54 | 显示全部楼层
发言汇总我也会的:

1.是啊,抛四一定要上,毕竟是竞技体育,还是要追求那‘三更“ 精神的,如果简单的一次失败了,就没有勇气再尝试,还真对不起运动员这个称号(实在佩服丁任抛四屡屡双足,却依旧坚持不懈的精神),只有比别人付出更多,才有可能得到一些回报,而且这些赛季的unison下降了不少,ZZ还需要努力。

2.看来大家都已经了解ZZ抛不了四周了,就象不上捻四是同一个道理,其实抛四本身没什么任何过错,只是多转一圈,多得点分数,多离牌近一点而已,只是一项超过抛三的本领而已,关键是大家都非常维护中国双人,让抛四掩盖在不得不面对的现实下,反面事物就是对于男单的四周跳的态度,而阳光王子的JEFF就生动的等于ZZ,如果ZZ和JEFF都能在国际比赛上一展四周的风彩,每一个人都会欢欣鼓舞,对完美的四周的赞美之词一个都不会少,然而问提是JEFF并没有,SZ和ZZ也没有,既然都没有,只有我国才用的”抛四“的负面效应显现无疑,而男单的四周更多的是兴奋,比如电眼完成的两个四周,就连陈JJ也把持不住矜持了.所以还允许我反对地说说我的看法:抛四是有闪失,但其他比如拖举,旋转又何尝不是呢,抬到医院缝几针的事例不少,就连相对安全的冰舞也在冬奥出现状况,我想就算当时练抛三,Zmm也不知道摔了很多吧。而把自己局限于别人之下的看法我认为不对,举列:班上一人用三个小时做功课,获得全班第一成绩,难道我们就不能用四个小时的时间复习超过他吗?虽然是蠢了点,但相信会有回报的。既然可以抓其他弱项,为什么带着歧视的目光看待抛四这个最大的弱项,而连抛四都不能拿出来说的看法我更不能赞同,抛四并不是胆却,以自己的长处击败别人的短处何尝不可以,田忌赛马的故事,抛四也不是杂技,如果这算杂技,那在冰上又是举,又是抛,又是捻,又是转怎么定义

3.大家认为相貌对于花滑重不重要?我觉的还是比较重要的,李成江要是长成JEFF或朱的样子,估计当年的四大洲也不会几次不能夺冠了,明显感觉几位墨西哥选手的欢迎程度,虽然他们的技术实在不行。还有请原谅我的不礼貌,兰比尔就像在今年世锦赛上等分时做的那个小动作真是惹人喜爱,然而同样的动作换做李成江在赛后做却实在太倒人胃口了,或许这有点象东施效颦的故事

还有若干,懒得帖了,PT拿了冠军你可以酸酸的说他们是靠抽到好签、是机会主义者,却始终不敢面对我们针对这一观点作出的回应,另外告诉你,这和个人喜好没有关系,换了你说ZZ、SZ及其他选手,我照样拍你。
丽丽熊 发表于 2007-8-24 00:19:50 | 显示全部楼层
老男人表激动了!
偶们这些地球人要和他沟通貌似太难了!
crazyraul7 发表于 2007-8-24 01:22:12 | 显示全部楼层
难道就不能封死它???还是他会极其BH的换其他的马甲再来黑别人???~~~