[双人] 大家谈谈对07-08赛季双人形势的展望吧

想见怀恋_100 发表于 2007-8-24 16:00:05 | 显示全部楼层
无论你再怎么狡辩,已经改变不了整个论坛人士对你的BS态度,留点口水吃晚饭好了。

哪凉快上哪儿去,这里不欢迎你!
pooool 发表于 2007-8-24 16:06:40 | 显示全部楼层
我退出,我没逻辑了,我投降
陆屿 发表于 2007-8-24 16:26:25 | 显示全部楼层
真是不明白,你不喜欢PT,无视他们好了。。。犯得着扣各种帽子吗?什么机会主义。。。

我觉得你应该闭关反思一下,闹得不愉快难道不是你引起的?
eric2000 发表于 2007-8-24 16:29:52 | 显示全部楼层
和他多说无益,他至今都没有回应这场争论的导火索,反而左右言而顾其他装无辜,心术不正就是这么解释的。
 楼主| 顺风 发表于 2007-8-24 17:21:45 | 显示全部楼层
我现在有点为自己开这个帖子而后悔了

大家都心平气和点哈

评分

batoucun32 + 1 真希望大家都能心平气和,谢谢你说句公道话

antony1986jl 发表于 2007-8-24 17:27:01 | 显示全部楼层
顺风,不是你的错……
有些人他这种观点也不是一天两天了,早晚也会说出来的……

54他好了……
yueguang 发表于 2007-8-24 20:16:23 | 显示全部楼层
真是不明白,一会让别人宽容一些,一会又让别人正视自己。。可某人为什么就不能正视自己的不当言论呢?反到是说的自己一点错没有,是大家冤枉了他。。。。

受不了了,某人爱怎么样就怎么样吧。。。。
crazyraul7 发表于 2007-8-24 20:32:46 | 显示全部楼层
哎~~~
有生之年 狭路相逢~~~终不能幸免~~~
batoucun32 发表于 2007-8-24 20:46:21 | 显示全部楼层
楼主不要后悔开这贴,其实这贴也是一块实验地,有些人经不住,本质原形毕露,不顾一切的寻找一切机会挑起是非,我承认是我说PT的不好,但这用得着你们这么激动吗?不同意就不同意好了,干吗非要冷嘲热讽,好好的讨论引到这种地步。呆会儿又有人说了,都是我的错误了,你干吗要说PT的不好,老早以前还说抛四的问题,还说李长的丑,但这是简单的错误与正确的事情吗,我说了PT不好并没有黑谁,只是每个人都有每个人的看法罢了,那个国外论坛上也有人不喜欢P的,但为什么他们就能继续好好讨论,为什么有人就不可以,我承认我是有责任,但难道有人就没有一点责任,特别是eric,也算是对花样滑冰十分了解的人,在论坛也做过很多事,但着次非但不起到润滑剂的作用,帮大家整合意见,求同存异,还要带头用伤人语言,这不得不让人怀疑,另外,我从来没有来这里寻求宽恕,我就说了PT不好难道就变成做坏事的人,还要进行忏悔吗。
eric2000 发表于 2007-8-24 20:51:14 | 显示全部楼层
别倒打一耙了,对于挑起是非之人,我就是要领头拍砖,这就叫义不容辞,少拿国外说事儿,你这么喜欢国外论坛,可以上那儿混迹,为什么赖着不走?
yueguang 发表于 2007-8-24 20:51:35 | 显示全部楼层
拜托楼上的楼上,这一切都是因为你无端地说PT是机会主义者才引起的,现在你却敢嫁祸到别人头上,太无耻了吧~还有你都已经侮辱PT,我们凭什么就不能对你冷嘲热讽?!

这里没有人强迫谁去喜欢某个选手,你随便喜欢谁,跟我们没有任何关系,但请你尊重选手,这样才会得到大家的尊重~否则你就是今天这样的下场~~
离恨恰如春草 发表于 2007-8-24 20:54:45 | 显示全部楼层
既然不忏悔,还是滚蛋吧,就当我们容不下你这个“客观冷静、不挑是非外加对花样滑冰十分了解”的人,OK?
antony1986jl 发表于 2007-8-24 21:09:23 | 显示全部楼层
老兄,你也是少见的一位……
我估计当年猛男都没有你这么bh……

既然你这样,怕是我们这个小小的年华容不下你这样的高手,麻烦您还是哪来的回哪去吧……
batoucun32 发表于 2007-8-24 21:17:00 | 显示全部楼层
看看上面的这些回复吧,有气急败坏说自行惭愧酸国外论坛的,有升级到侮辱人格事件,看来有下一步要上升到法院控告我毁坏PT名誉罪,还有又来忏悔录,我究竟范了什么要进行忏悔,????顺便有来一堆反话,因为那样自己就很快乐吗?我只想好好讨论,可是是你们逼我反对,原因就是很简单,我说了PT的不好,PT的好是世间向往,PT的不好是万恶的根源,这就是一切的起因。
yueguang 发表于 2007-8-24 21:23:32 | 显示全部楼层
楼上的,你什么也别说了,你这样的人简直就是披着羊皮的狼。。。。