[讨论] Meryl Davis & Charlie White

hu2891601 发表于 2007-11-24 04:06:08 | 显示全部楼层
那个留言版我再去试试吧。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-24 04:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-24 04:06 发表
那个留言版我再去试试吧。。

我刚才又去留言了,还是留不上,怒……感觉他们官网的网管太懒……[em66]
昔日容颜 发表于 2007-11-25 10:42:43 | 显示全部楼层
D姑娘的小腰,嘖嘖嘖
話說那個GALA偶非常非常喜歡的,他們有這種懷舊的味道

评分

franzlfan + 5 + 1 我也好喜欢^_^

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-25 11:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-11-25 10:42 发表
D姑娘的小腰,嘖嘖嘖
話說那個GALA偶非常非常喜歡的,他們有這種懷舊的味道

哈哈,说道Meryl的小腰…让我想起一句“楚腰纤细掌中轻”……

嗯,不过她到底有多轻大概只有Charlie知道了哈哈~~应该还是很轻的,看rotational lift那么easy那么fast就知道了……

我也好喜欢他们另一个Gala,就是上个赛季有时候用的《花之圆舞曲》(Waltz of the flowers from "The Nutcracker"),感觉他们很适合那种mood,呵呵~~

附一个去年NHK赛后表演的HQ宽屏,就是演的这支Waltz,虽然是老掉牙的音乐了,但这个节目我还是很喜欢,心~

File name: 2006 NHK Davis-White EX[704×396].avi
Download url: http://www.fs2you.com/files/890f8468-9b09-11dc-9222-0014221f4662/

ps,我觉的画质这么好不截图真是可惜了,但是他们滑行太快很难截到清晰的图……原谅我的烂水平吧……>_<

评分

草珊瑚 + 10 + 1 不知道为啥看到《花》就会想到Kulik……

青鸟jerry 发表于 2007-11-25 19:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-11-23 05:20 发表
去年NHK表演时,D/W和小陈(Patrick Chan)一起接受日本媒体采访,并评论他们自己在比赛中的节目,爆笑……
那个主持人的英文……汗……

http://www.youtube.com/watch?v=kJjn4I6aorM

Anyway,很可爱的采访,要是有下载的版本就好了^_^

啊......这个fluff我MS有清晰版的...不过得找找先,去年的视频都刻盘了~

评分

franzsfan + 5 + 1 啊,提前感谢……^_^

青鸟jerry 发表于 2007-11-25 21:04:00 | 显示全部楼层
翻箱倒柜终于找出来了...给F的楼添点料~

2006 NHK Trophy Yutaka's Room (111.9 MB)

http://www.fs2you.com/files/fe803f14-9b4f-11dc-960e-00142218fc6e/

评分

franzlfan + 5 + 1 :)
franzsfan + 5 + 1 太有才了!!

franzsfan 发表于 2007-11-25 21:36:41 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-11-25 21:04 发表
翻箱倒柜终于找出来了...给F的楼添点料~

2006 NHK Trophy Yutaka's Room (111.9 MB)

http://www.fs2you.com/files/fe803f14-9b4f-11dc-960e-00142218fc6e/

太感谢jerry了!! 你截的图真好看啊,比我前面那些好太多了,唉,真惭愧~~~
牛奶河小猫 发表于 2007-11-25 22:06:22 | 显示全部楼层
还挺喜欢他们的..........WHITE是气质很特别的女孩.........他们的风格感觉还没定型..........不过还是继续期待他们的..........
扶风 发表于 2007-11-25 22:09:43 | 显示全部楼层
偶到现在还是截不好图~~
好好熬的话明年应该就能出头了。。。
franzsfan 发表于 2007-11-25 22:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-11-25 22:06 发表
还挺喜欢他们的..........WHITE是气质很特别的女孩.........他们的风格感觉还没定型..........不过还是继续期待他们的..........

纠正一下:White是男伴,Davis才是女伴,嘻嘻……^_^
Fleur 发表于 2007-11-26 14:18:37 | 显示全部楼层
Meryl在这个fluff里穿的那件白外套还蛮好看的,嘻嘻。
Charlie童鞋表现滴相当大方啊~
感觉Chan小朋友看起来也显得么有今年那么“成熟”…… 不知道是不是错觉……
franzsfan 发表于 2007-11-26 14:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-11-26 14:18 发表
Meryl在这个fluff里穿的那件白外套还蛮好看的,嘻嘻。
Charlie童鞋表现滴相当大方啊~
感觉Chan小朋友看起来也显得么有今年那么“成熟”…… 不知道是不是错觉……

哈哈,我也喜欢这个fluff里Meryl的衣服,感觉后来Worlds的时候ESPN给他们做的fluff里衣服就没这么好看,头发也没这么好看,也许是摄影角度的问题?Charlie是性格开朗一些啦,好像采访啊什么的也是他说的多一点,然后Meryl再“酌情补充”……我记得USFigureskating那个网站里某篇文章就曾经说Meryl“习惯于补充搭档的发言”……但其实好像也不是always这样,比如年初还有一个4CC的fluff,是讲他们大学生活的,就是Meryl讲的比较多一点,这里:http://www.youtube.com/watch?v=W99zCbKiR_0
hu2891601 发表于 2007-11-26 16:47:39 | 显示全部楼层
哈哈,usfigure skating有他们的文章啊?还没看到的说   你是指他们的Bio?

这里现在真是越来越热闹了!

我觉得Charlie是典型的美国阳光大男孩!哈哈哈哈哈。
Fleur 发表于 2007-11-27 00:29:52 | 显示全部楼层
呵呵,刚看到另一个帖子里说W/P节目后扫到了D/W
结果就在youtube上看于/王法国站的视频的时候发现最后后台镜头也是给的他俩~
俩小朋友热身的画面,呵呵~ 看来法国站的摄影师很青睐他们呀~(虽然仅限视频最后5到6秒……)
http://youtube.com/watch?v=isayMKwwOGg

评分

franzlfan + 5 + 1 确实挺青睐的,呵呵

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-27 02:24:05 | 显示全部楼层
呵呵说起来,在ESPN版的TEB自由舞转播中,在K/N的节目结束以后也有他们在后台的镜头,他们在后台的屏幕前面非常认真地观摩K/N的节目哦;其实虽然世锦赛的时候他们最后排在K/N前面一名,但实际上分数差距很小,而且前两项K/N都在他们前面,如果不是自由舞的时候K/N在对角线步失误,最后应该还是K/N在他们前面的,当然这两对我都很喜欢。

ESPN版TEB自由舞:
File name: Davis-White_FD_ESPN_Paris2007.wmv
Download url: http://www.fs2you.com/files/45879373-9c47-11dc-9f5b-0014221f3995/

关于他们自由舞的音乐,Beatles的Eleanor Rigby(LS的mm应该很熟悉吧?^_^),Jerry有在浪漫曲那个板块介绍,并讲了这首歌表达的含义,是这个帖子:
http://www.chinaice.org/thread-8721-1-1.html

然后在ESPN的转播里解说有讲他们的节目释义:Meryl在节目中饰演的确实是歌曲中的孤女Eleanor Rigby,但是Charlie饰演的并不是歌曲中的另一个主人公McKenzie,而是所谓的“
Eleanor's Dream”,或者说是Eleanor梦中的一个虚构的形象,他的出现带走了Eleanor的孤独和忧郁。这个节目讲述的就是“The story between Eleanor & Eleanor's Dream”——Eleanor和她的梦里人的故事,而在节目的结尾,依照美国站以后改动的内容,应该含义就是Dream ended 吧,所以是两人背向的ending pose,并且和starting pose遥相呼应。依然是一个悲剧……[em66]

评分

pooool + 5 多谢解释
Fleur + 5 + 1 谢谢F的解释~ 其实俺只是菜鸟一只:P