[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

鱼类 发表于 2007-4-14 11:41:19 | 显示全部楼层

明星大练冰 安又琪挑战高难度冰上芭蕾

2007年4月13日,上海,继引起广泛关注的“舞林大会”之后又一台明星真人秀的节目“明星大练冰”即将播出。这次,明星的表演舞台搬到了滑冰场,明星们要比拼的是冰上芭蕾,就连主持人都是穿冰刀上场。

明星们一连练习了好几天,为了把最好的状态表现出来个个拼劲十足,拿出了看家本事,罗中旭边划边唱一心二用,印小天扮猫人在冰面上摸爬滚打,秦岚着白裙上阵宛若洁白的天鹅,阿牛依旧走可爱路线划冰技术不行但喜剧效果十足,歌坛老将姜育恒也穿上冰刀献歌一曲,沈人杰滑冰技术精湛赢得大家喝彩,安又琪力求完美。
午后阳光 发表于 2007-4-14 11:46:55 | 显示全部楼层
哇塞,好强
更正一下,是每周日晚19:30 开始,电视里广告都出来了
芋子包 发表于 2007-4-14 11:50:08 | 显示全部楼层
安又琪真不错啊
才几天啊就练到这样了
强强强
鱼类 发表于 2007-4-14 11:52:37 | 显示全部楼层
罗中旭

秦岚(寒一下那男的裤子)

印小天

阿牛

丽丽熊 发表于 2007-4-14 11:55:53 | 显示全部楼层
从照片上看,还是挺有看头的,似乎都很努力!
偶想看表演了^_^
芋子包 发表于 2007-4-14 11:59:31 | 显示全部楼层
哇哇,小天和阿牛也不错
我也想看了
鱼类 发表于 2007-4-14 12:01:08 | 显示全部楼层
阿牛摆POSE
“好男儿”登场
主持人表演投入
wuhouyangguang 发表于 2007-4-14 12:14:50 | 显示全部楼层
那个秦岚的男伴的裤子怎么这样?一点也不合身,女孩子的衣服都挺漂亮的,明天晚上我就守在电视机前了
芋子包 发表于 2007-4-14 12:20:35 | 显示全部楼层
这个节目有人录吗?
这几天家里面电视没闭路了
 楼主| vanice 发表于 2007-4-14 19:05:28 | 显示全部楼层
秦岚还是不错的~~~看排练她是滑的最好的,能做燕式平衡哟~~搭档是任重飞。

寒下阿牛,怎么正式上场还戴护膝。。。。
 楼主| vanice 发表于 2007-4-14 19:07:06 | 显示全部楼层
有一个三人表演得不错,三个教练,其中两个伴舞,一个独舞~~~超级不错~~~
他们的选曲就是姜玉恒的一首歌,有点武术的感觉。星期四晚上排练了好多次~~~~独舞的好象叫“苏伦”。。不知道是不是这么写
在新世界的小冰场,他竟然来了个外点三周,牛死了~~~2周半随便跳跳
=。=嫉妒~~~~~~~~
午后阳光 发表于 2007-4-14 19:18:06 | 显示全部楼层
三人表演的那个明天有没有?
被你说得好想看啊
 楼主| vanice 发表于 2007-4-14 19:26:25 | 显示全部楼层
应该有的。作为嘉宾表演。
草珊瑚 发表于 2007-4-14 19:33:49 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-4-14 19:07 发表
有一个三人表演得不错,三个教练,其中两个伴舞,一个独舞~~~超级不错~~~
他们的选曲就是姜玉恒的一首歌,有点武术的感觉。星期四晚上排练了好多次~~~~独舞的好象叫“苏伦”。。不知道是不是这么写
在新世界的小冰场,他竟然来了个外点三周,牛死了~~~2周半随便跳跳
=。=嫉妒~~~~~~~~

苏伦?不会是宋伦吧?~~~

汗……我都认不出任重飞了……
rebeccawinne 发表于 2007-4-15 07:10:12 | 显示全部楼层

上海台有了明星的冰上节目了,SZ和老妖深重啊

不知道这个节目和老赵有没有关系,如果没有千万不要随便应邀出席呀。我一直都觉得SZ他们(泛指所有的花滑人)参加的节目都太流与表面,根本都没有展现他们的魅力所在。没有足够的重视是最大的问题。
其实是很希望有这样的节目,但是东方台的制作节目和宣传的智慧不够,节目策划,主持人,宣传都不够好(太自大,而且缺少精细和专业度)。本来中央台是最好的,但是他们有太没有娱乐状态,很可能回做变味。湖南台的宣传和娱乐不错,但是太LOCAL,除非他用做《名声大震》的精致度,重视度,和国际化制作态度来做才可以。
不知道老妖他们能不能看到我的建议,希望有一天能看到精彩的花滑明星秀。