[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

三色堇和弦 发表于 2007-7-3 17:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-7-3 10:03 发表
据说沈人杰在北京苦练呢,能做单足的反直立旋转了
景冈山用的是《红磨坊》的音乐,这次选手们都选大气的,肯定是受到上次〈加勒比海盗〉的启示了。 现在头疼的是程显军都不多安排时间来排练。李运飞说程很有夺冠的实力,而且决赛没有黑幕了,是怎么样就怎么样,他们也不听节目组的意见了。有SZ当评委应该能保证公正公平了。

没有黑幕?听起来是好消息
 楼主| vanice 发表于 2007-7-3 22:26:12 | 显示全部楼层
因为上次程表现的最好,却被黑下来,评委们可不高兴了。心里面肯定嘀咕小辰老太婆,你是评委还是我们是评委啊。。

北方人就是豪爽~~~~

决赛肯定不买账的。
 楼主| vanice 发表于 2007-7-6 13:06:32 | 显示全部楼层
程的音乐终于搞定了。最后决定3:40左右的.
Yvonne 发表于 2007-7-7 00:27:34 | 显示全部楼层
文艺频道正在重播最后一场复赛。

马德钟那身“皮草”也真够寒的,滑得哪是《美女与野兽》啊,《钟楼怪人》还差不多。
wenwenyin 发表于 2007-7-7 19:49:12 | 显示全部楼层
刚看了明星大练冰BLOG上更新的视频,
到了半决赛选手们真是越滑越好了!
明天终于可以看到了,好期待啊~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-7 19:52:36 | 显示全部楼层
10号S/Z就来了。。无限期待中~
qijiajia945 发表于 2007-7-7 20:31:55 | 显示全部楼层
我要去看去...不知道 能不能...
 楼主| vanice 发表于 2007-7-7 20:48:58 | 显示全部楼层
我要去的,我要去端盘子...最后的颁奖。。。
qijiajia945 发表于 2007-7-7 20:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-7-7 20:48 发表

Penny 发表于 2007-7-7 22:22:17 | 显示全部楼层
我要去给杨MM加油,当然还要和SZ合影,得到他们的签名(作为夫妇的签名哟)
话又说回来,杨MM他妈的音乐这次不是很顺利,来来回回修改了好多次。原来编辑的3分钟不够用,3分40秒的话又怕程记不住动作编排。希望他们抓紧最后几天苦练,最后一口气可不能松懈下去啊,因为这不光只有他们2个人的努力,还有我们幕后这些关心和关注他们的所有的人。
qijiajia945 发表于 2007-7-8 00:19:21 | 显示全部楼层
印小天蛮厉害的啊...不过编得乱七八糟
http://blog.sina.com.cn/Skatingwithcelebrities
wenwenyin 发表于 2007-7-8 00:30:21 | 显示全部楼层
哈哈,肯定又是他自己编的!不过滑的真不错了.他们才学多久啊,真让人羡慕~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-8 10:10:03 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-7-7 20:48 发表

Penny 发表于 2007-7-8 20:08:13 | 显示全部楼层
半决赛打分普遍高了很多呀。
我也觉得印小天的编排太杂了,有2段不同风格的就够了,还老换服装,画蛇添足了,都不知道在滑什么。不过他的上体姿势和表情还是比较出色的。
 楼主| vanice 发表于 2007-7-8 20:30:54 | 显示全部楼层
还是秦兰最棒~~~

不过她把螺旋线最后站起来的动作改了,对腰的要求小一点~~