[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

楼主| vanice 发表于 2007-7-8 20:40:06 | 显示全部楼层
罗中旭的节目是不是被拉快了,他不可能有那种滑行速度的。看上去感觉有点怪.
冰花飞溅 发表于 2007-7-8 20:48:32 | 显示全部楼层
大部分都一般...就秦岚和印小天还不错...但是没有程的好
午后阳光 发表于 2007-7-8 20:54:03 | 显示全部楼层
看下来还是秦岚好,白衣飘飘好漂亮 节目又唯美
印小天拼的太多了,我最怕一套节目由很多音乐组成,还是完全不同的
wenwenyin 发表于 2007-7-8 21:34:50 | 显示全部楼层
秦岚的最好,印小天中间那段圆舞曲不错,可惜整套节目不连贯,还有一个失误.
东方水月 发表于 2007-7-8 21:48:40 | 显示全部楼层
严重同意楼上的
秦岚真是太棒了,活脱脱一个白衣天使,特别是最近有看又见一帘幽梦,就越来越喜欢她了!
flyingduck 发表于 2007-7-9 09:34:37 | 显示全部楼层
任重非头上戴的那一圈,怎么看怎么像孙悟空。。。
超喜欢印小天的两个单足转,芭蕾动作~
 楼主| vanice 发表于 2007-7-9 17:26:55 | 显示全部楼层
他的反直立凑合着。。。只有2圈。。。不过还可以了。
Yvonne 发表于 2007-7-9 17:33:21 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-7-8 21:48 发表
严重同意楼上的
秦岚真是太棒了,活脱脱一个白衣天使,特别是最近有看又见一帘幽梦,就越来越喜欢她了!  

我觉得新版《一帘幽梦》简直是在糟蹋她。拍得什么玩意儿~~

昨天景冈山那个节目编得太邪恶了。和女伴穿得那么sexy,冰场中间还放了个破沙发,沙发上还放着他刚脱下的白色浴袍......让人想到不该想的。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-9 19:28:24 | 显示全部楼层
秦岚昨天的表现太好了
自从上次的<梁祝>后我就喜欢上她了!~
加油哦
wenwenyin 发表于 2007-7-9 23:23:50 | 显示全部楼层
这些明星们唱的主题曲要比田亮那版好太多了,上次听他唱的时候~

http://www.tudou.com/programs/view/Lp6Ce1bcEag/
东方水月 发表于 2007-7-10 09:30:58 | 显示全部楼层
我没听上田亮唱,不过这首唱的真不错!
落花胡同 发表于 2007-7-10 20:19:56 | 显示全部楼层
究竟什么时候播嘛????!!!
每周日晚蹲电视都没蹲到  郁闷~~
wenwenyin 发表于 2007-7-10 20:36:27 | 显示全部楼层
是今天晚上录总决赛吗?S/Z应该来当评委了吧~~有没有人去现场拍点照片呢~~
冰境 发表于 2007-7-10 21:49:08 | 显示全部楼层
这里有上海的吗?今天上海下了好大的雨
真是连累S/Z他们了
 楼主| vanice 发表于 2007-7-11 09:55:31 | 显示全部楼层
端盘子归来。。。

应了草草那句大龄冰童的预言,7/10号给明星大练冰端了回盘子,水晶的纪念杯。

我端的盘子是给井冈山和刘迪教练的。

前三名的颁奖没有我。。。因为我比其它三个mm矮

本来以为我1.6米多的已经算不错了,可是2个冰球教练+一个1.70的mm,再加四个男生,按高度,我竟然排到了最后

唯一的安慰是,和s/z合影了。还跟李云飞说了话~~~继续勾搭了下程雷,他说等身体好了,还要继续滑冰~~~看来是爱上这运动了。

关于名次,我因为着急回家,没看到。但是听评为的口气,阿朵ms能在前三中占个位置。秦兰也不错 。等我查下资料 再来更新。

程显军和杨教练没有发挥好,他有点紧张。不过还算可以的了。