[话题讨论] 明星真人秀 -- 明星大练冰(楼猪端盘子归来,啊朵是冠军...)

午后阳光 发表于 2007-4-10 20:38:23 | 显示全部楼层
东方网4月10日消息:上海文广新闻传媒集团从美国福克斯国际制作有限公司引进《明星大练冰》节目模式权利,中国版的《明星大练冰》将于本周日晚八点东方卫视登场。

BLOG上也更新了N多消息
http://mxdlb.blog.sohu.com/
芋子包 发表于 2007-4-10 20:41:40 | 显示全部楼层
听说打算请宋慧乔和李俊基参加,是真还是假?[em65] [em65]
 楼主| vanice 发表于 2007-4-10 23:03:21 | 显示全部楼层
o ...12号录.15号播出。。。

看到无数明星。。。飘过。。。累了。明天再说。
isabelle 发表于 2007-4-11 11:42:26 | 显示全部楼层
前天滑冰去看到有教练在带明星练,好像是李丽珍?基本滑不起来,摔了个跟头就走了
 楼主| vanice 发表于 2007-4-11 11:46:00 | 显示全部楼层
补充进来看到的明星:倪琳、洪欣、陈蓉,安又琪。。还有个好男儿吧。。不认识。
 楼主| vanice 发表于 2007-4-11 20:30:19 | 显示全部楼层
黄家诺跟pmm搭档,某人不爽了。。。。
isabelle 发表于 2007-4-11 22:35:52 | 显示全部楼层
PMM是大美女,黄不够帅不够有气质.......不爽
wenwenyin 发表于 2007-4-11 23:34:02 | 显示全部楼层
天涯有人贴这个活动的照片~

http://www.tianya.cn/new/Publicf ... o&flag=1#Bottom

就是那个楼主贴的那个网站的服务器正在维护,这会什么都看不到~
 楼主| vanice 发表于 2007-4-11 23:56:24 | 显示全部楼层
这几天在冰场偷拍的人真是不少~~~~我已经闪边,打算第一期结束了再去。
芋子包 发表于 2007-4-12 09:49:11 | 显示全部楼层
看到照片了
安又琪的后脚跟摔了一块[em66] [em66]
 楼主| vanice 发表于 2007-4-12 09:51:10 | 显示全部楼层
那个不是摔得,是被新鞋磨得。。。。
isabelle 发表于 2007-4-12 10:08:01 | 显示全部楼层
我后脚跟基本已经从红。。泡。。血肉模糊。。厚茧子。。熬出头了。
午后阳光 发表于 2007-4-12 10:37:50 | 显示全部楼层
[em66] 好多照片都看不到,只看到安又琪的脚,好可怜啊,弄成那样肯定很痛
barryliu831 发表于 2007-4-12 11:40:02 | 显示全部楼层
昨天新世界爆棚, 来了超多明星
看到应小天,  秦岚, 阿牛, 洪欣, 安又琪, ............
受伤的可不止安又琪,  看到洪欣已经在脚上缠绷带了, 阿牛的右手摔跤时也扭到一点
barryliu831 发表于 2007-4-12 11:41:20 | 显示全部楼层
滑了很久球刀了, 是不是该趁这个机会改滑花刀呢????
想一下,算了, 年纪上去, 手脚都伸不开, 坚持 坚持一下