[碎碎念] 为今年COC之行制作的海报

小翅膀 发表于 2007-10-21 20:00:42 | 显示全部楼层
啊~~来晚了……后悔错过好时机了,我倒确实熬夜了啊每天……
上次支持过Eric美美滴图片之后,我就没进这贴巡视了,米看到marlin的的电光火石啊~~
偶要看,要看要看~~

(伊~~事后发现,这莫非就是传说中滴沙发……
午后阳光 发表于 2007-10-21 20:05:28 | 显示全部楼层
发嘛发嘛,有我们帮镜子你撑腰,marlin不会怎么样的
无涯女 发表于 2007-10-21 20:15:16 | 显示全部楼层
对嘛对马~嘎嘎,发吧,米弱亲~

偶也帮你,虽然偶滴力量很薄弱
Annieca 发表于 2007-10-21 21:49:42 | 显示全部楼层
哈哈,没想到marlin的海报因其神秘,再次成为焦点了
呼唤marlin来解决下~
pooool 发表于 2007-10-21 22:01:24 | 显示全部楼层
我记得MARLIN以前发过一个小蓝穿大V领子的帖,是不是海报做得非常非常骚包?
丽丽熊 发表于 2007-10-21 22:01:50 | 显示全部楼层
偶偶偶嫉妒malin珊瑚和虫子家族,偶找了好几天都没找到适合做海报的yuna的照片,外加我是ps白痴,也不会做!55555555
怨念狂哭ing
老男人大哥,也给偶们yuna和00还有大少做一个好不?
Annieca 发表于 2007-10-21 22:06:01 | 显示全部楼层
四圈这话说得真米水准 什么骚包|||
那海报只是很容易让人感觉到HC之情而已
瓢虫你一定要体会到这份感情啊,不妄我家marlin为你花那么多心思
P.S.老男人大哥这称呼听着好好笑,笑翻了~~~
mirror0208 发表于 2007-10-21 22:13:52 | 显示全部楼层
marlin亲快来啊
不然我就要禁不起诱惑,上海报了啊

评分

无涯女 + 1 谢谢亲的短信息,海报果然很HC,哈哈

楼主| eric2000 发表于 2007-10-21 22:15:51 | 显示全部楼层
抱歉了丽丽熊,妍儿和WEIR我就不做了,毕竟我平时不太关注她们,而且现场肯定有很多棒子国的人闹腾,我想我们中国人就没必要去掺和了,人家棒子还未必领情呢……

圆圆的我会做一下,老娘们居然出了个主意让把圆圆和美国梁做成双胞胎……
午后阳光 发表于 2007-10-21 22:17:51 | 显示全部楼层
米若你快贴啦,等不及了
圈圈真是的,日本的那辑照片拍得很好的,而且也穿得好好的
Annieca 发表于 2007-10-21 22:18:48 | 显示全部楼层
圈圈那话可不可以理解为酸葡萄心理?
steffi522 发表于 2007-10-21 22:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-21 22:15 发表
圆圆的我会做一下,老娘们居然出了个主意让把圆圆和美国梁做成双胞胎……

有創意,可是要怎麼做啊?
她們倆長得不太像,
不過,說不定在外國人眼裡看起來都一樣~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-10-21 22:23:30 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-21 22:15 发表
抱歉了丽丽熊,妍儿和WEIR我就不做了,毕竟我平时不太关注她们,而且现场肯定有很多棒子国的人闹腾,我想我们中国人就没必要去掺和了,人家棒子还未必领情呢……

不是双胞胎啦,毕竟人家美国梁也是中国出去的不是?她俩属于经历相似,可以做在一起嘛。而且我觉得现阶段五短圆的实力还达不到,也不要给五短圆过高待遇了……
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-21 22:25:42 | 显示全部楼层
我家娘们果然头脑清醒、够蛋腚……
fjn219 发表于 2007-10-21 22:26:05 | 显示全部楼层
梁静贤......长得比较“惊险” ,没有圆圆可爱