[碎碎念] 为今年COC之行制作的海报

离恨恰如春草 发表于 2007-10-21 22:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-21 22:25 发表
我家娘们果然头脑清醒、够蛋腚……

拍马屁也没有用……有空赶快做出来!!
牛牛啊 发表于 2007-10-21 22:33:10 | 显示全部楼层
错过了不少~~~~哞~~~~~~老男人的审美情趣相当滴8错,,海报那个赞啊,,可是,,可能连转播都看不了的我,,继续去怨念了
丽丽熊 发表于 2007-10-21 23:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-21 22:15 发表
抱歉了丽丽熊,妍儿和WEIR我就不做了,毕竟我平时不太关注她们,而且现场肯定有很多棒子国的人闹腾,我想我们中国人就没必要去掺和了,人家棒子还未必领情呢……

圆圆的我会做一下,老娘们居然出了个主意让把圆圆和美国梁做成双胞胎……

哦,谢谢老男人的回帖了!其实偶是想能把他们三人ps到一张海报中就好了!
对了,那你或者其他筒子有没有关于他们的高清照片呢?偶想要

ps:00和梁做成双胞胎?我咋无端端背后一凉啊[em66]
gtxys 发表于 2007-10-22 15:10:38 | 显示全部楼层
不一样,不一样啦,OO的中国话说的灰常灰常好,可是那个Bebe梁的中文说得很烂,再说就是从外貌上来讲,也不可同日而语的!
eric的条幅真是越做越专业了,即便是作为官网条幅在世界传递也是绝对够格了,以后可以在网上开家店,专门接这样的活,肯定能赚很多米的!
 楼主| eric2000 发表于 2007-10-23 00:59:12 | 显示全部楼层
给圆圆做了个Q版的海报,希望她会喜欢。

评分

想见怀恋_100 + 10 熊猫烧香......
Annieca + 1 换主ID来加分~
marlin + 5 + 1 介就是传说中滴油菜花儿~!
丽丽熊 + 5 + 1 实在太Q了^_^
午后阳光 + 5 可爱!
无涯女 + 5 + 1 好Q
pooool + 5 + 1 老婆,快出来看上帝!!!
小翅膀 + 5 + 1 哇哈哈,拍桌子,可爱啊
离恨恰如春草 + 10 + 1 老男人,偶耐泥!!

离恨恰如春草 发表于 2007-10-23 01:03:26 | 显示全部楼层
哈哈,真的把熊猫放上去了~~~好可爱哦~~~

那个熊猫好像圆圆~~~~
pooool 发表于 2007-10-23 04:08:49 | 显示全部楼层
啊!!!沙发米了!!!捶地中!!!

飘一下口耐滴OO

丽丽熊 发表于 2007-10-23 11:33:52 | 显示全部楼层
老男人太油菜了,那个熊猫好可爱好可爱!和00好像!好想抓住它亲一个!
牛牛啊 发表于 2007-10-23 13:22:56 | 显示全部楼层
太可爱了,MUA~~~
冰花飞溅 发表于 2007-10-23 16:35:11 | 显示全部楼层
用一个熊猫来比喻一个女孩,她一定会高兴么?

泼完冷水,闪人~
Annie 发表于 2007-10-23 17:25:48 | 显示全部楼层
反正女孩子都喜欢熊猫,米关系的.而且她未必看到过玉兰油的那个广告
海报很可爱呢,不过这个熊猫颜色........哈哈
老男人,等偶脱了马甲来给你加分
marlin 发表于 2007-10-23 18:32:50 | 显示全部楼层
太油菜了老男人!!!

熊猫很好啊,象征偶们国家么,小圆圆也许会觉得我们当她是自己人^_^
小翅膀 发表于 2007-10-23 19:36:21 | 显示全部楼层
嗯嗯,我灰常想知道,OO知道自己成了国宝会是个什么反应,哈哈
本人我是蛮喜欢这个创意的~~
fjn219 发表于 2007-10-25 18:24:44 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-23 18:32 发表

熊猫很好啊,象征偶们国家么,小圆圆也许会觉得我们当她是自己人^_^

可是圆圆把我们当作自己人吗?
figuresk8er 发表于 2007-10-25 18:42:53 | 显示全部楼层
啊 好PP的海报 可惜看不到真实版的了...