[话题讨论] 有种强烈的感觉,2010年OLY会很精彩

三杨 发表于 2007-10-21 17:40:12 | 显示全部楼层
我到是希望女单不要像前两界那样爆冷了...02和06基本上都属于鹬蚌相争,渔翁得利吧?!~
小卡娅,两界的大热人选,结果......
 楼主| fjn219 发表于 2007-10-21 17:44:10 | 显示全部楼层
丁杨姐姐很喜欢小卡的吗?
三杨 发表于 2007-10-21 17:54:17 | 显示全部楼层
恩,喜欢,尤其是05和06赛季~
Annieca 发表于 2007-10-21 18:11:23 | 显示全部楼层
楼上是丁杨JJ?
三杨 发表于 2007-10-21 18:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-21 18:11 发表
楼上是丁杨JJ?

如假包换......

评分

Annieca + 1 JJ也去华夏开个专帖吧~^^

tobyid 发表于 2007-10-21 18:13:59 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2007-10-21 18:13 发表

如假包换......

估计ANNE在屏幕前跳起来啦!
tobyid 发表于 2007-10-21 18:14:42 | 显示全部楼层
沙发ING。。。。。。

我得儿意滴
Annieca 发表于 2007-10-21 18:21:38 | 显示全部楼层
除非是jeff对我说.........
偶还不至于这么激动啦.毕竟大昊和佳琪已经来过了
午后阳光 发表于 2007-10-21 19:09:40 | 显示全部楼层
丁杨最近来得好勤啊
希望10年的女单冠军在热门人选中产生,我家Yu-Na啊
丽丽熊 发表于 2007-10-21 20:04:45 | 显示全部楼层
其实偶就喜欢看有悬念的比赛,如果是偶支持的谁一支独秀那当然爽,但是就比赛来说,就这一项运动的发展来说,还是群雄逐鹿的过程更让人期待[
希望到了10甚至14年,偶喜欢的loli和帅哥们都能越来越棒
pooool 发表于 2007-10-21 21:00:45 | 显示全部楼层
裁判们不会容许一枝独秀的情况一直持续。就像TM03-04赛季对SZ还不能构成威胁,但到了05WORLDS他们在裁判眼中和SZ就差不多是一个档次了。(当然TM04-06两个赛季有不小进步)包括舆论,特别是北美的媒体,特别喜欢造些舆论和悬念。当然,比赛的结果常常是另一回事。但我想,冬奥会前,四个项目中任何一个项目看起来都会是一个2、3人/对争霸的局面。而且温哥华的观众,呵呵不要太热情和懂行了
热门预测(有可能入围前6甚至拿奖牌):
双人 ZZ PT SS DD 俄罗斯的一对 乌克兰的VM
冰舞 VM BA DL DOM/SHA 法国DS DW或KN
女单 MAO YUNA MIKI OO 小CARO 美国的一个选手
男单 小蓝 矮桥 猪 雷 JEFF 电眼或猴子
唐卡洛 发表于 2007-10-21 22:18:49 | 显示全部楼层
大家别忘了还有梁美诺!
 楼主| fjn219 发表于 2007-10-21 22:23:05 | 显示全部楼层

回复 #27 唐卡洛 的帖子

您在说笑话吗......
ferrerol 发表于 2007-10-22 01:56:07 | 显示全部楼层
梁美诺。。。除非她这几年有飞跃性的进步,否则还不如说罗大姐靠谱呢。
eric2000 发表于 2007-10-22 02:04:56 | 显示全部楼层
唐卡洛被猛男上身了……