[大杂烩] 今天,本人以4小时25分33秒完成了北京国际马拉松全程,成绩不理想,明年再来过。

pooool 发表于 2007-10-23 00:23:10 | 显示全部楼层
WOW,俺滴娘子,嫩曾经素长跑高手女生哦,俺800米都跑不到3分11秒
Astar11 发表于 2007-10-23 00:37:35 | 显示全部楼层
原帖由 柳潇湘 于 2007-10-22 11:05 发表
我有轻微的扁平足,如果走上那么远,体力米问题,不过脚肯定会痛

我不是扁平足不过也是走路会脚疼
离恨恰如春草 发表于 2007-10-23 00:42:30 | 显示全部楼层
800现在及格才4分23秒,鉴于我曾经在第一圈就走了大半圈的情况下还能跑进3分50秒,估计现在要及格也是轻而易举的吧……
franzlfan 发表于 2007-10-23 00:51:59 | 显示全部楼层
我也是越跑越慢,高中的时候还参加运动会长跑比赛呢,现在走都走不完了……
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-10-23 07:17:20 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2007-10-22 21:43 发表
为何楼主叫勒沃库森的捏?喜欢勒沃库森么?

嗯,希望有一天勒沃可以和拉齐奥再在冠军联赛上相遇哈。
笨笨玉 发表于 2007-10-23 11:03:01 | 显示全部楼层
已经摆脱体育考试的年龄了,哦哈哈

还跑马拉松,我估计我爬都爬不完
牛牛啊 发表于 2007-10-23 13:50:07 | 显示全部楼层
。。。。
现在我们早操跑1200.。。
我那个汗。。。每次等别人先跑很多,我再混进去,,故意被套圈。。然后慢慢慢慢跑,,等再被套圈。。最后等到别人第三圈了我开始和大部队一起奔。。。
哇咔咔咔咔
糖羽毛笔 发表于 2007-10-23 17:03:10 | 显示全部楼层
我这辈子也是800米没及格过,就没怎么跑完过全程
marlin 发表于 2007-10-23 18:46:09 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-23 00:42 发表
800现在及格才4分23秒,鉴于我曾经在第一圈就走了大半圈的情况下还能跑进3分50秒,估计现在要及格也是轻而易举的吧……

草你也是大牛啊...

偶滴800,最好的是个3分20秒,素每天早上跑步足足坚持了3个月的结果..........现在,现在跑下来我肯定死得很凄惨...
唐卡洛 发表于 2007-10-23 19:39:08 | 显示全部楼层
我跑过5公里哦!
身体极限了!
佩服死你了!!!!!!!!!!!!!!!
pooool 发表于 2007-10-23 22:30:18 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-10-23 13:50 发表
。。。。
现在我们早操跑1200.。。
我那个汗。。。每次等别人先跑很多,我再混进去,,故意被套圈。。然后慢慢慢慢跑,,等再被套圈。。最后等到别人第三圈了我开始和大部队一起奔。。。
哇咔咔咔咔

BS
eric2000 发表于 2007-10-24 02:36:34 | 显示全部楼层
横竖都是套圈,不如套上四个圈……
牛魔王 发表于 2007-10-24 12:30:54 | 显示全部楼层
四个圈是边个啊
暮寒 发表于 2007-10-24 18:50:49 | 显示全部楼层
我,第800号选手,将于北京时间10月27号早上10点25分参加我校第五十四届校运会的女子800米比赛
争取拿前六
牛牛啊 发表于 2007-10-24 21:10:26 | 显示全部楼层
楼上的加油哦~~~~(你是真的要跑,不是开玩笑吧~~)

其实在脚上绑沙袋跑步最减肥而且练耐力了,想我们高中的时候就是每只脚缠着10斤的沙袋跑800,最后考试不跑3分11才怪!