[大杂烩] 今天,本人以4小时25分33秒完成了北京国际马拉松全程,成绩不理想,明年再来过。

figuresk8er 发表于 2007-10-25 18:16:51 | 显示全部楼层
我一个师姐全程跑3小时50分...
而且是前一天晚上熬夜到3点多... 第二年好好睡了 成绩就"退步"到4小时多...
我们校如果3小时内跑下半程的话题与就自动给95 可惜我没那勇气... 不过我们去的车 是等3个小时就开会来的... 所以为了赶上车 也会跑的...
今年的衣服好漂亮啊 可惜我没有报 去年的特别难看... 又不合身
暮寒 发表于 2007-10-25 18:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-10-24 21:10 发表
楼上的加油哦~~~~(你是真的要跑,不是开玩笑吧~~)

其实在脚上绑沙袋跑步最减肥而且练耐力了,想我们高中的时候就是每只脚缠着10斤的沙袋跑800,最后考试不跑3分11才怪!

不是开玩笑是真的,而且竞争很大,17取6名
沙袋已经来不及了,我后天就要上了,明天参加开幕式
weixiaofeng2002 发表于 2007-10-25 23:36:04 | 显示全部楼层
加油吧,继续努力,
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-10-26 14:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-10-25 18:16 发表
我一个师姐全程跑3小时50分...
而且是前一天晚上熬夜到3点多... 第二年好好睡了 成绩就"退步"到4小时多...
我们校如果3小时内跑下半程的话题与就自动给95 可惜我没那勇气... 不过我们去的车 是等3个小时就开会来的... 所以为了赶上车 也会跑的...
今年的衣服好漂亮啊 可惜我没有报 去年的特别难看... 又不合身

今年女生的衣服特别好看 好像是 一个叫 10/21 的品牌赞助的 ,比男生版的 Nike 好看。今年的帽子和浴巾都很漂亮 。

我特别喜欢女生10公里版的那身黄色的。
牛牛啊 发表于 2007-10-26 21:40:54 | 显示全部楼层
我们票据法老师说:运动会400米,我和曾经和刘翔比赛的家伙一起跑
                                     前50米,我们持平,心想:切,和刘翔跑过的人不过如此嘛
                                     50米后。。。
                                      MD,人哪去了?
他当时那个汗啊~~~
据说400决赛的时候那曾和飞人跑步的家伙重重的摔了跤,在地上趟了10多秒,最后冠军还是他的~~
笨笨玉 发表于 2007-10-27 08:39:45 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-10-26 14:15 发表

今年女生的衣服特别好看 好像是 一个叫 10/21 的品牌赞助的 ,比男生版的 Nike 好看。今年的帽子和浴巾都很漂亮 。

我特别喜欢女生10公里版的那身黄色的。

哇,这么漂亮的衣服, 为了这身衣服,打死我都要去!就是爬着也要爬过重点
暮寒 发表于 2007-10-27 16:29:07 | 显示全部楼层
我只拿了第九,3分25多一点
上帝,前面那群人全不是人啊,第一圈超快,早知如此我就跑1500了
午后阳光 发表于 2007-10-27 16:43:38 | 显示全部楼层
没事没事,已经很快了,从没跑进四分种的人飘过
 楼主| Leverkusen 发表于 2007-10-27 18:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-10-27 16:29 发表
   我只拿了第九,3分25多一点
上帝,前面那群人全不是人啊,第一圈超快,早知如此我就跑1500了

运动主要是一种精神,成绩是次要的。
pooool 发表于 2007-10-27 19:54:39 | 显示全部楼层
3分25秒的800米确实蛮差滴
暮寒 发表于 2007-10-27 21:54:56 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位(除四个圈).就算少了我的分我们班还是团体第一啊
原帖由 pooool 于 2007-10-27 19:54 发表
3分25秒的800米确实蛮差滴

pia飞四个圈,一点风度也没有
糖羽毛笔 发表于 2007-10-27 22:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-10-27 21:54 发表
谢谢楼上几位(除四个圈).就算少了我的分我们班还是团体第一啊

pia飞四个圈,一点风度也没有

暮寒,我仰慕你哦,我跑进五分钟都是难得的,事实上大多数时候老师都对我说“算了,你不行的”
牛牛啊 发表于 2007-10-27 22:42:23 | 显示全部楼层
牛牛啊 发表于 2007-10-27 22:43:37 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2007-10-27 22:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-10-27 22:39 发表

暮寒,我仰慕你哦,我跑进五分钟都是难得的,事实上大多数时候老师都对我说“算了,你不行的”

这位怎么比我还厉害啊