[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

ice_skating 发表于 2007-11-13 09:55:52 | 显示全部楼层
Johnny的这套SP和日美对抗赛时候已经很不一样,甚至衣服都改了,那时候右边身体白色上有三道痕迹,像鲨鱼腮 现在右边完全是黑色了。
那时候两套步法还是各有个性的,其中包括我最喜欢的那个动作我把它做成了天使徽章,新节目里面竟然剪掉了 LS的我想问一下Johnny有没有看到那个徽章啊?
还有这次很让我吃惊的是他跳跃落冰以后手臂有一个额外的动作,像小普,我还是喜欢以前他干净利落的落冰。这段时间Johnny肯定是对他的节目改了又改,希望他改节目不要迷失了自我,不要为技术失去太多其他的东西。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-13 10:15:28 | 显示全部楼层
希望他抓紧时间修改一下他的编舞
要是步法真的弄得一模一样还真不好看,裁判也会皱眉头吧
等着听去现场的各位的汇报
无涯子 发表于 2007-11-13 10:24:45 | 显示全部楼层
整个COC对WEIR的主要印象:对冰迷那是相当的好!
无涯女 发表于 2007-11-13 10:56:37 | 显示全部楼层
之前只能面对录象,COC之行见到WEIR真人表演及他对粉的微笑及友好后,我无限心动~~

要感谢Yvonne,送给偶滴小牌牌,及WEIR滴签名照片
冰雪纷纷 发表于 2007-11-13 11:04:46 | 显示全部楼层
过了几天再次看到这里依旧还有这么多冰迷在这里留言,篇幅已涨到七页之多真是很高兴,看来威尔的魅力真是大的可以,前两年的低迷状态丝毫也没有影响冰迷们对他的喜爱,相反还是有如此之多的威迷们永不知疲倦的支持他,运用前面的一个威迷在别处看到的内容在这里贴的话说,他拥有世界上最强大的粉丝团,确实如此,连在中国就有这么多的人支持他,何况在别的国家,比如美国,日本还有俄罗斯这些国家肯定会有很多很多人喜欢他的。

上次来这里忘了说一些话,今天趁着有时间赶快给补上。要不然以现在这里的留言速度来讲我要是再不说不定这里有得有多少人留言,篇幅还得多,这就已经涨得够快的了。

其实这次的大奖赛我也为我自己打了个赌,如果威尔这次在发挥不好状态不佳的不到好成绩的话,也许我就再也不会像以前那样喜欢他,对他的喜爱程度和对他的关注和热情不会像以前这么多了。或者不再关注花滑,现在我还是如此的关注这项运动大多数还是因为威尔的缘故,我想如果比赛场上没有他我想我就不会这么关注这项运动了。以前在没有确定我是他的冰迷的时候我还会什么比赛和表演赛都看,几乎一场不落下,可是自从喜欢他以后就在观看花滑上有所改变,选择性地观看。如果不是我喜欢看的那一项或是没有我喜欢的选手我就不会看了。

还好威尔坚持住了,顶住了压力,在这个赛季恢复过来,赢得了胜利。我也坚持住了也顶住了,要不然我真不敢想象以后将会是怎样的情况。每位他的日子我会怎样,将会如何度过。

这一站是个好的开头,这次得个冠军对他自己来讲也是增加自信,这样后面就好滑了,本来之前自信心对他来讲那还用说,根本不是个问题。可是最近两年确实实自信心一直下滑。要不然向之前总滑不好状态一直下滑,久而久之自己也就没有自信了,当然是越滑越糟糕。是现在他欠缺的除了在技术上除了没有四周跳,剩下的最主要的就是自信了,现在好了所有的好的条件又都回来了,一切就读好办了。

下一站又是在俄罗斯,是在自己的“主场”这就更好办了。占据了天时地利人和,弄不好可以再得一个冠军。不过这站不好说,我没记错的话有朱伯特和巴特参加此战,看来这又是一场激烈的竞争。鹿死谁手还不知道,我等着这一天的到来。

现在他突然转好的了冠军我一时真的是还不太适应,本来像他这样的实力得个冠军也没有什么可惊讶,值得这么让人兴奋。但是习惯了之前两年他的表现现在有这种情况发生还真的是不太习惯,习惯了他之前的经历。之前他滑不好的时候刚开始我还看他的比赛,到后来我真的不敢再看了。真想直接看结果,受不了这份刺激,整天的提心吊胆。就在网上查询要是成绩好我就会头下载视频,再看。要是不好我就不想再看了。下载完放着,多晚他又好了我再回头看以前他滑的不好视频。看来以后我真的慢慢的适应起来,得赶快适应过来。

不过我上次也说了这么好这么精彩的一场比赛,我没有看到,而且他又得了冠军,没能亲自观看比赛和见证这一激动人心的时刻真是太遗憾了。电视台真是有够可以的,我上次已经说了对电视台不播放比赛的看法,今天我就不多说了。上次还少说了一样,不仅是那些比赛跟花滑重叠了,还有足球欧洲主要国家的超级联赛,虽说我现在自从世界杯之后已经渐渐的喜欢看足球了,当然现在网球也还可以,不过主要的还是以看花滑为主。那些比赛都是出花滑以后之外我没事时候才观看的,不能本末倒置。电视台这样做也真是可以。

还有我上次说大家这次去观看中国站的比赛,为大少都带了什么礼物,忘了说我想一定有人送了带有我们中国特色的东西,比如中国结和茶叶。但是本来他就有失眠的毛病,在给他茶叶不是更睡不着觉了吗?不过要是送绿茶还行花茶就不好了,当然他可以不喝送人。

最后我要说感谢楼上的一位冰迷mumu给我的留言,谢谢你提供给我他这次比赛的视频,有时间我会去下载的。不过你说就算比赛不冲突,电视台也会播其它常规节目也不会转播全部。不过在之前的花滑比赛当中尤其是大奖赛,电视台给大家安排转播的花滑我看还可以,就是有的时候其他站不给播全,但是在中国站上还是尽量都给放全的。在前几年就是如此和我说得差不多,算上去年的比赛。
mumu 发表于 2007-11-13 11:24:54 | 显示全部楼层

回复 141# 的帖子

不客气,我也不过是借花献佛罢了
mumu 发表于 2007-11-13 11:36:37 | 显示全部楼层
还有这次很让我吃惊的是他跳跃落冰以后手臂有一个额外的动作,像小普,我还是喜欢以前他干净利落的落冰。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个我也注意到,第一次见感觉有点怪。
不过,新闻中单独把跳跃部分剪出来,看上去很有气势。
不知道我是不是受潜意识中普的影响才有这种感觉,但看整套就不明显了。

我临阵做了逃兵,结果朋友交给我的任务也没完成
朋友是某报休闲版编辑,她觉得这是一种休闲方式
想从这个角度做个专题,那位去的可以写一篇?1000多字就可以
我觉得斑竹对整体情况比较了解,你愿意写吗?
我把其他要求pm你了
冰花飞溅 发表于 2007-11-13 12:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-13 09:55 发表
Johnny的这套SP和日美对抗赛时候已经很不一样,甚至衣服都改了,那时候右边身体白色上有三道痕迹,像鲨鱼腮 现在右边完全是黑色了。
那时候两套步法还是各有个性的,其中包括我最喜欢的那个动作我把它做成了天 ...

1 我也不喜欢那个鲨鱼腮;
2 weir的弓箭步,大一字,还有表演时几乎躺在冰上的动作都超级喜欢的;
3 喜欢他跳跃落冰的感觉...特别是lutz... 那个舒展啊...
这次落冰只有几个有那感觉 = =
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-13 12:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-13 09:55 发表
那时候两套步法还是各有个性的,其中包括我最喜欢的那个动作我把它做成了天使徽章,新节目里面竟然剪掉了 LS的我想问一下Johnny有没有看到那个徽章啊?

Johnny看没看到还真难说哦,但Lysacek肯定是看到了。Lysacek这次不知怎么搞的,对冰迷态度十分冷淡。他滑到Johnny’s Angels横幅那里,还朝我们瞟了一眼,那个眼神......看到戴徽章的冰迷更是不理不睬了。

其实我是开玩笑的,Lysacek都看到了,Johnny一定看到了!而且我戴着这个徽章碰到日韩威迷的时候,她们一眼就看到我这个徽章了。
Cathy_Y 发表于 2007-11-13 13:54:11 | 显示全部楼层
哦呵呵~小雷那无比怨念的眼神...我到现在都还记得...嘿嘿嘿~
冰花飞溅 发表于 2007-11-13 14:23:46 | 显示全部楼层
weir笑得好甜,实在可爱...
看比赛的时候我还拼命的找横幅呐...国内的转播都不扫一下的 到是国外的视频第一个镜头就是它...可惜太短...模糊的人影只能依稀判断一下...

等你们接着8~
无涯女 发表于 2007-11-13 15:51:08 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-13 13:54 发表
哦呵呵~小雷那无比怨念的眼神...我到现在都还记得...嘿嘿嘿~

不只是怨念 ,后来在宾馆大厅,还被大家非故意也非刻意滴伤害了一词
kenshinsai 发表于 2007-11-13 17:00:36 | 显示全部楼层
那个横幅啊,大家都上镜了呢,偶只有半只脸啊!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-13 17:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-13 15:51 发表

不只是怨念 ,后来在宾馆大厅,还被大家非故意也非刻意滴伤害了一词

怎么伤害的?我好奇……好吧,我八卦
无涯女 发表于 2007-11-13 17:04:51 | 显示全部楼层
就是在男单比赛结束后。带着WEIR的牌子,找雷签名

对在比赛中没有海报。没有呐喊,没有FANS的雷滴脆弱滴小心脏上....