[花蜜坊] 2007 COC 观战涂鸦集锦(11月10日更新当天比赛 年华第二轮集体腐败照)

humimi 发表于 2007-11-12 22:47:38 | 显示全部楼层
想问楼主还会更新吗?
Cathy_Y 发表于 2007-11-13 02:52:28 | 显示全部楼层
这贴现在已经发展成一8G贴了~鉴定完毕~~~

PS一句:某圈在男单颁奖时偷偷躲在后面吃巧克力~当时还在奏美国的国歌= =

评分

pooool + 1 郁闷的人总是以吃解愁

唐卡洛 发表于 2007-11-13 09:16:44 | 显示全部楼层
补充BG

:那天看视频的时候还在频繁回味我们的上镜嘴脸,忽然惊呼,远来女单自由滑的时候

天使圆的妈妈和姐姐就在我们身后(一黑衣服长发大美女和一中年齐肩发妇女),那么说

我对天使圆做的一切她们都看见了...
无涯女 发表于 2007-11-13 10:23:14 | 显示全部楼层

实况报道,报料,老唐滴圆圆情节

老唐为了遇见OO,那真是煞费苦心啊~

站在运动员记者通道外面.顶着寒冷等了N久.........
无涯子 发表于 2007-11-13 10:31:02 | 显示全部楼层
结果老唐刚走,OO就出来了,错失熊抱OO的良机......
 楼主| eric2000 发表于 2007-11-13 11:19:10 | 显示全部楼层
请有我照片的同学们论坛短信联系我噢,另外我这也有一些你们的照片,鉴于某些场景太过18禁,大家权且作一下内部交流之用……
gtxys 发表于 2007-11-13 11:49:12 | 显示全部楼层
啊啊啊,老男人,我要照片,全部都要,尤其是18禁!!
qiaohy 发表于 2007-11-13 12:46:33 | 显示全部楼层
我也是,18禁的要全套,你的,明白我说是啥吧
离恨恰如春草 发表于 2007-11-13 12:54:07 | 显示全部楼层
十八禁 我觉得二十五禁还差不多……
无涯子 发表于 2007-11-13 13:22:59 | 显示全部楼层
果然老男人已经给你汇报了
非砚 发表于 2007-11-13 13:29:22 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-11-12 17:57 发表

出镜率太高了~~~~以后可以成为和加拿大枫叶毛衣奶奶齐名的中国海报叔叔~~~

中国海报叔叔……噗~~~~偶喷汤了……
非砚 发表于 2007-11-13 13:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-11-13 11:19 发表
请有我照片的同学们论坛短信联系我噢,另外我这也有一些你们的照片,鉴于某些场景太过18禁,大家权且作一下内部交流之用……

偶正在痛苦的照片分包ing……

PS: 赞一下海报叔叔的相机,能力so强
无涯女 发表于 2007-11-13 14:28:07 | 显示全部楼层
期待照片ING

把照片成捆成捆滴发给偶吧~
Wilwarin 发表于 2007-11-13 15:04:14 | 显示全部楼层
泥们说的484表演那天早上滴照片??那个实在是orz啊~
俺的照片有海报滴不多,察看中~

贴张不清晰的年华众,who是who去了的多半清楚~

快看看这是谁~~
非砚 发表于 2007-11-13 15:11:23 | 显示全部楼层
orz……居然被曝光了……
谁来删了吧……