[花蜜坊] 2007 COC 观战涂鸦集锦(11月10日更新当天比赛 年华第二轮集体腐败照)

凤求凰 发表于 2007-11-13 15:13:43 | 显示全部楼层
现在不曝光视频截图也会曝光的啊
无涯女 发表于 2007-11-13 15:39:07 | 显示全部楼层
老唐花痴滴样子,真索.....
凤求凰 发表于 2007-11-13 15:42:27 | 显示全部楼层
当时圆圆在训练吧,老唐都扑到那里去了。。。。。。
无涯女 发表于 2007-11-13 15:48:37 | 显示全部楼层
给大家描述下。接下来,唐就下去到冰场附近去了.....
凤求凰 发表于 2007-11-13 15:54:34 | 显示全部楼层
。。。。。。冰场附近。。。。。。。

Orz,不过他男人,也不需要矜持。。。。。。。。
唐卡洛 发表于 2007-11-13 16:18:01 | 显示全部楼层
就是挡板外面
男单的训练我是站在CAROL的身边看完的.
哈哈!!CAORL!!关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活了这么久都没想到我能如此距离的观看世界一流运动员的训练!
Kathy 发表于 2007-11-13 16:25:44 | 显示全部楼层
orz.......虫子,你怎么把这也贴了= =
无涯女 发表于 2007-11-13 16:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-13 16:18 发表
就是挡板外面
男单的训练我是站在CAROL的身边看完的.
哈哈!!CAORL!!关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活了这么久都没想到我能如此距离的观看世界一流运动员的训练!

索花痴到....

回来后还一直不住激动在一直一直回想...
唐卡洛 发表于 2007-11-13 16:43:16 | 显示全部楼层
无齿男女

你俩也不是苦等了00 二十分钟吗!
唐卡洛 发表于 2007-11-13 16:45:14 | 显示全部楼层
PS:中国站回来后,论坛里80%的新贴都成了灌水贴
无涯女 发表于 2007-11-13 16:58:10 | 显示全部楼层
LS滴是典型的灌水行为,PS还另发一贴
Wilwarin 发表于 2007-11-13 19:10:10 | 显示全部楼层
Kathy,偶这当然可以帖喽~这么远而且又不是清楚滴,谁知道是谁~
视频里估计只有更清楚orz

楼上也很水嘛~~嘻嘻,当心你的外号又要变了......(闪~)
风铃 发表于 2007-11-13 20:01:01 | 显示全部楼层
同志们,上菜了.........还是社会主义好啊
大家要八出水平八出效率.........
陆屿 发表于 2007-11-13 21:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-13 15:04 发表
泥们说的484表演那天早上滴照片??那个实在是orz啊~
俺的照片有海报滴不多,察看中~

贴张不清晰的年华众,who是who去了的多半清楚~

快 ...

太磨糊了,视力又不好, 我只能猜我猜我猜猜猜,第一排左边第一个可能是小糖,第二排白熊和月胖中间的俩素无牙夫妇,其他一干人等就不说了。。。

不准,不负法律责任。。。
yueguang 发表于 2007-11-13 21:17:01 | 显示全部楼层
COC之后之后,我们决定要在坛子上力捧圈圈~~

他是个好男银,又有钱,众女们,别失掉大好机会啊~