[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-15 22:43:06 | 显示全部楼层
他用的什么香水?
我猜多半是名牌里的街香
Cathy_Y 发表于 2007-11-15 23:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-15 22:38 发表
其实我很羡慕这次大少的粉.用某著名教练滴话说,FS就是这样,滑好了什么都好说,滑糟了什么都麻烦.

Johnny对粉丝的态度是没话说的.虽然俺只跟他要了一签名合了张影,不过看照片里他那只搭在偶肩膀上的手,偶有深刻的 ...

而且滑完了LP还是依然那么香= =
摸marlin~赚到了吧~不过那个普粉么...俺甘拜下风= =
kenshinsai 发表于 2007-11-15 23:58:51 | 显示全部楼层
怎么后面后多叉烧包?

Johnny好香啊 偶也买香水去
ice_skating 发表于 2007-11-16 09:57:04 | 显示全部楼层
Johnny合影的时候大概是这感觉?
gtxys 发表于 2007-11-16 10:06:56 | 显示全部楼层
其实这次Yvonne跟少爷的会晤已经很理智了,完全不像是第一次跟偶像的接触,有理有节,赞一个!不过下次如果YvonneMM可以更冷静更自然一些,不要背书,随便聊几句,效果会PB的(COC归来我超爱用这个词)!
飞天神猪 发表于 2007-11-16 10:17:51 | 显示全部楼层
对粉丝如此好的明星永远会有人为他喝彩,为他担心,分享他运动生涯的每一个时刻,无论是高峰还是低谷。
更重要的是大少的好是真诚的,发自内心的,不加刻意装饰的,而且是持之以恒的。
出道7,8年来,从来没有粉丝吃过他的“冷遇”,太不容易了!
如此平易近人,中国本土的滑冰明星恐怕也做不到。
从来没有想过一个滑冰选手在临上场前依然可以满足支持者那些我都觉得有些“无理”的要求,威少对冰迷真是好到家了。他不称第一,恐怕也没有敢称第一了。

我曾经想过换成其他运动员走了歪路,“游戏人生”,并经历两年多的低谷,恐怕崇拜他的人都要“移情别恋”了。可是大少用真诚留住了支持者的心,让大家继续为他喝彩加油,让他们不断原谅他犯过的过错,并最终给了所有支持者最真挚的回报。

看了年华网友的纪录,谁不会对大少徒生好感呢?
2928 发表于 2007-11-16 10:54:37 | 显示全部楼层

跟着扔一张, 女单SP结束后,一个MM递了一叠的照片给他签,好像不是Yvonne?
Kathy 发表于 2007-11-16 11:42:44 | 显示全部楼层
MS是滴^^
大少手里那只笔是我滴......
Milanda 发表于 2007-11-16 11:49:37 | 显示全部楼层
看完Yvonne的实录,我真的好感动~!!!
作为angel,我深深感受到那份幸福感。这几天一直不断重复看着视频、照片,想到那几天的情景,心中百感交集...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-16 12:28:27 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-16 10:17 发表
对粉丝如此好的明星永远会有人为他喝彩,为他担心,分享他运动生涯的每一个时刻,无论是高峰还是低谷。
更重要的是大少的好是真诚的,发自内心的,不加刻意装饰的,而且是持之以恒的。
出道7,8年来,从来没有粉丝吃过他的“冷遇”,太不容易了!
如此平易近人,中国本土的滑冰明星恐怕也做不到。
从来没有想过一个滑冰选手在临上场前依然可以满足支持者那些我都觉得有些“无理”的要求,威少对冰迷真是好到家了。他不称第一,恐怕也没有敢称第一了。

我曾经想过换成其他运动员走了歪路,“游戏人生”,并经历两年多的低谷,恐怕崇拜他的人都要“移情别恋”了。可是大少用真诚留住了支持者的心,让大家继续为他喝彩加油,让他们不断原谅他犯过的过错,并最终给了所有支持者最真挚的回报。

看了年华网友的纪录,谁不会对大少徒生好感呢?

是这样的。

EX那天申/赵也来训练了。我的一位同伴拿着照片请他们签名。申雪还好,赵宏博很不耐烦,随手在照片上划了两下就了事,态度很冷淡,甚至可以说很不好。同伴把这事告诉我以后,我觉得自己已完全没有了找他们签名合影的胃口。

男单训练结束后,我们来到通道口堵Weir,恰巧看到S/Z和日本的威迷Hiroko、Rino还有韩国的威迷Minju、Allect合影,那时候S/Z尤其是赵的笑容灿烂是灿烂得来啊~~~

同样的事情在我们在庞/佟身上也有所体验。请佟健签名的时候感觉他挺冷淡的(不过签得蛮认真的,还写上了英文),庞清我找了好几回都没找到,所以这次照片只签到了佟的。后来在宾馆里看到佟正在和两个日本的欧巴桑聊天,聊得好开心。当然了,人家愿意和谁聊是人家的自由,但做得这么明显,说实话我们心里是不好受的。

其实无论是签字还是合影都只是幌子,对我们冰迷来说,重要的是与选手接触及交流的过程。我们愿意享受这个过程,而不是为了签名或合影而看选手的脸色。是这样的话,就算我们要到了再多的签名,拍到了再多的照片,还是没有任何意义的。

在回上海途中,我对另一位同伴说,LP结束后看见Uspenski逃出饭店,在躲fans呢,还是我们Weir好,被堵了十几分钟一句怨言也没。结果这位同伴对我说,或许Weir就是那种喜欢被别人捧的人呢,所以他会耐心地满足所有冰迷的要求。

我当时嘴上没说什么,但从心底里对这种说法很不理解。我觉得为什么总要以这样的心态去揣测别人呢?哪个选手不希望fans喜欢自己,捧自己多一点?以他这次COC的表现和成绩,有必要以这样一种方式来讨好观众吗?像Weir这样的,就算把中国的观众全得罪了,到了西方或是亚洲其他国家还是会有很多fans的,他何必受这个罪?

对于他这次在中国对冰迷亲善友好的态度,我觉得我们应该更多地以一种赞赏的眼光去看,而不以消极的心态来曲解人家。我绝对相信他无论走到哪里,都是带着一颗真挚、坦诚、平等、非功利的心对待fans或观众的。不管在哪个国家,对待何种肤色何种信仰的冰迷。
妤儿 发表于 2007-11-16 13:49:20 | 显示全部楼层
恭喜LZ啊,呵呵 觉得滑的再好,对粉丝态度不好滴人真恶心,觉得以后看到赵和庞真是..................

想问下B/A的B真人看怎么样捏?
Kathy 发表于 2007-11-16 13:56:20 | 显示全部楼层
ben也是好脾气的一只^^
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-16 14:02:54 | 显示全部楼层
同理的,以前看plushenko和小卡娅比赛,赛场上他们都很享受观众的欢呼,证明他们还是很喜欢被拥戴的感觉。但下了场就冷若冰霜了。不过跟赛会那些西装笔挺的官员又都能笑靥生花……
总感觉北美的选手都比较有亲和力。反正sandhu是这样。Jeff没去找过他,我印象中有人说过他也挺好。他真人实在比照片好看百倍。
gtxys 发表于 2007-11-16 14:13:10 | 显示全部楼层
Yvonne不是说赵和庞怎么样,大家不要会意错意思!她只是说中国人和外国人对待冰迷的方式有所不同,威尔对待冰迷的热情可能会让人更加舒服和放松,不会有压迫感!其实中国运动员对外国冰迷更热情一些,这个也可以理解,只要是中国人都知道花样滑冰在国内的普及程度远不及日本和北美,所以很多找中国运动员签名合影的人,可能根本不知道自己合影的对象是谁,只知道是一个大腕,而日美冰迷相对就更专业一些,这样的话,中国运动员的心情也是可以理解的,毕竟外国运动员不了解中国的国情!而且我觉得佟健冷淡可能也是因为大战在即的缘故吧,并不是真的冷淡,就我感觉,佟健的人还是相当好的!
飞天神猪 发表于 2007-11-16 14:15:26 | 显示全部楼层
我记得这么多年来,威大少好像从来没有给冰迷一次丑脸看过,永远是很有礼貌,永远挂着灿烂的笑容。哪怕比赛都砸了,心情很差的时候,都能努力挤出笑容面对冰迷,而且只要有可能很真诚地满足大家的一切要求。
这种态度对任何国家任何肤色的冰迷都是一如既往地坚持着。

不管他有多么精灵古怪的一面,幼稚可笑的一面,不得不承认大少其实为人是很不错的,可以看出是个教养很好,心底纯洁善良,也善解人意的男孩子。
能拥有世界上最多的冰迷,其实这一切都是跟大少对大家的好分不开的。
能从2000年一直坚持到现在,我们没有理由怀疑大少的真诚和出色的为人处事。
虚情假意的人就坚持不了这么久的,而大少真的一直是无可挑剔。

说老实话,先前还没有想到,大少对冰迷竟然好到这样的程度,好到了让人都有些不敢想象的地步。
应该说,大少的冰迷这次是最让人羡慕的一群人了。