[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

糖羽毛笔 发表于 2007-11-16 16:31:15 | 显示全部楼层
看了这么多,我都没什么可说的了,我从小到大就迷过这么一个人,而且是这么棒的一个人,我真感到自豪,别人怎么说,怎么想他也影响不到我
红木梳子 发表于 2007-11-16 17:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-11-16 16:31 发表
看了这么多,我都没什么可说的了,我从小到大就迷过这么一个人,而且是这么棒的一个人,我真感到自豪,别人怎么说,怎么想他也影响不到我

我已经无话可说了~
继续去激动了~
alu 发表于 2007-11-16 21:49:57 | 显示全部楼层
哈~乘我8在你竟然写了这么一大堆!果然强!
你怎么没把某X证写进去~~~

话说那张舒展 人家是在练习谢幕来着
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-16 22:23:28 | 显示全部楼层
以后再也不在大少旁边拍照了,他什么都那么小!!!
糖羽毛笔 发表于 2007-11-16 22:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-16 22:23 发表
以后再也不在大少旁边拍照了,他什么都那么小!!!

这个……我怎么理解?
ice_skating 发表于 2007-11-16 22:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-16 10:17 发表
从来没有想过一个滑冰选手在临上场前依然可以满足支持者那些我都觉得有些“无理”的要求,威少对冰迷真是好到家了。

什么人不知好歹啊?临上场怎么还可以乱来。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-16 22:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-11-16 22:26 发表

这个……我怎么理解?

哈哈,估计是小鼻子小嘴小脸蛋的意思吧,说实话看大少一家人的照片,真想像不出他会长这么清秀
糖羽毛笔 发表于 2007-11-16 23:00:52 | 显示全部楼层
我给我同学们看他们全家福的照片,当威爸出现时,她们全都昏厥了

不过他和他妈长得还是很像的,可以看出来Patti年轻的时候一定是个美女,现在也还不错的
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-16 23:58:05 | 显示全部楼层
patti我不觉得漂亮,起码现在不好看,虽然大少跟她很像。他弟弟长得也很一般啊,本来以为会是个小号帅哥。这一家子好像都不高吧。
kenshinsai 发表于 2007-11-17 00:55:11 | 显示全部楼层
Johnny的与众不同在于,他永远都是对冰迷那么那么的好,不管在赛前也好,赛后也好,赢了也好,输了也好,他不会摆出什么架子或是脾气来给你们看。他真的就像一个单纯可爱的孩子。

如果以前对威尔的喜欢仅仅在于表面,那么这次哈尔滨之行,让我彻底感受到了他的魅力。更加喜欢他了。试问有哪个明星能做到他那样啊。他是真正把fans当作他的天使,每张照片都笑得那么灿烂,是发自内心的笑。看到他的笑容,感觉世界很美好!

以前我也一直奇怪,这孩子成绩越来越糟糕,怎么冰迷还是那么疯狂地喜欢他。不是没有理由的。Johnny太可爱了!男单颁奖典礼时,Johnny的笑容一直印在我的脑子里,那感觉,就像一个孩子吃到了蜜糖一样快乐。

在Johnny身上,你会发现生活很美好,快乐很简单。单纯的孩子,带给我单纯的感动。
johnnyangel 发表于 2007-11-17 02:06:05 | 显示全部楼层
哎呀,这个星期不能上网,今天才刚刚看到这篇文章!
周末到了,好好享受一下Yvonne的“追星实录”!
Cathy_Y 发表于 2007-11-17 11:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 alu 于 2007-11-16 21:49 发表
哈~乘我8在你竟然写了这么一大堆!果然强!
你怎么没把某X证写进去~~~

话说那张舒展 人家是在练习谢幕来着

alu~俺等你的照片呦^^

PS: 俺滴日志还米打完= =俺是懒人一只= =......
alu 发表于 2007-11-17 11:58:27 | 显示全部楼层
恩 我昨天看到你加我了
冰雪纷纷 发表于 2007-11-17 14:37:40 | 显示全部楼层
这么多天就一直等着版主回来在这里发有关参加这次中国杯的经历和感受的文章。还好今天赶上看到了,看完之后内心很复杂,不知用什么形容词来形容此时此刻的心情。有惊喜有欢乐,总觉得给人一种很温馨的感觉,看后感到很欣慰。

在看的过程中就已经觉得自己好像亲自经历了这些一样,很真实很平淡。版主不愧是亲自经历了这些事情,就是写的很真实很流畅,使人再看的过程中有着一种很自然很舒服的感觉,我也说不好,可能形容得也不太对,这种感觉说不出来。就是感觉很好,跟看以往的这里的文章时的感觉不太一样。

观看后的感受颇多,也看了各位冰迷的留言,说得太好了。在这里我就不多发表言论了,该说得都让这的冰迷们说完了,我就简单的说几句。尤其我看到男单最后的颁奖典礼那一段心情更是复杂,看到升国旗奏国歌时威尔的表情,真得很让我回忆起了当年04年的大奖赛日本站的男单颁奖典礼时的情景,虽然当时我没有看电视里的直播或重播。但是后来我在网上下载了视频看的。

大少还是那么的年轻可爱。一点都没有变,保养得还是那么好那么漂亮。尤其是这次男单的颁奖典礼和当时04年的日本站上升国旗奏国歌时的他的表情和现在的这次一模一样,始终都是如此,只是一晃的功夫都已过去整整三年之久了,总觉得还是像发生在昨天的事情一样,时间真的是过得太快了,没有想到从认识他到现在都已经过去了整整三年的光阴了,真是过得太快了,一眨眼的功夫。

好怀念过去的日子,真的好想再回去再重新观看他以前的比赛重新喜欢他一次,可是这一切都不可能发生了。这次看完全文后对他的印象就更加得好了,和前面的威迷对他的印象和评价一样,威尔对喜爱他的冰迷真的是太好太好了,一点架子都没有,不光是人长得美心灵也是美的,真是人品高尚的合格优秀的运动员。

刚开始看到这次去中国站的中国冰迷给他的带有老鼠的礼物,我还没有很快的反应过来是什么意思,为何要送这个图案,后来看到版主提道说起才想起来,原来他是属鼠的,怎么就忘记了,之前不是天天都想着的吗,从来没有忘过,可是这次偏巧一时的忘记了,真是可笑。

总之我看这次所有去现场的中国冰迷们一切进行的都挺顺利,收获也不小,我们这些没去成的威迷们的收获也很多,真希望以后威尔能多来中国参加比赛或表演。
wewe008 发表于 2007-11-17 15:49:11 | 显示全部楼层
照片拍的真好,楼主还真幽默,的确真身行头够妩媚妖娆的