[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

冰花飞溅 发表于 2007-11-17 17:42:08 | 显示全部楼层
今天终于拿到了签名图片啦
heiyanjing 发表于 2007-11-17 17:43:56 | 显示全部楼层
冰雪纷飞比较神经质!
Cathy_Y 发表于 2007-11-17 17:44:35 | 显示全部楼层
原帖由 alu 于 2007-11-17 11:58 发表
恩 我昨天看到你加我了

那有空要联系我呦^^
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-17 23:00:07 | 显示全部楼层
夺冠后在混合区和Zimievskaya拥抱

LP新闻发布会后,Weir把手提袋放到了桌子上,我们都看傻了......

Kathy 发表于 2007-11-17 23:17:46 | 显示全部楼层
额...那只包= =
当时我就一想法...怎么比我还...........................= =
青柚子 发表于 2007-11-18 02:50:41 | 显示全部楼层
你们确定那只包是weir的么?[em65]
糖羽毛笔 发表于 2007-11-18 10:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2007-11-18 02:50 发表
你们确定那只包是weir的么?[em65]

因该说:你们确定这包是男式的么?[em65] [em65]
kenshinsai 发表于 2007-11-18 14:38:27 | 显示全部楼层
确定是他的啊,第一次在路上遇到他时,就是提着这个包包的
Milanda 发表于 2007-11-18 15:04:25 | 显示全部楼层
这包包特适合大少这样优雅的人.
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-18 15:21:34 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-16 14:15 发表
不管他有多么精灵古怪的一面,幼稚可笑的一面,不得不承认大少其实为人是很不错的,可以看出是个教养很好,心底纯洁善良,也善解人意的男孩子。

自由滑新闻发布会结束后,fans们都拉着Weir签名合影。那天人特别多,好多相干不相干的人都来插一脚,可能真是冠军效应吧。

我和alu也拉着他签名拍照片,耽误了他很多时间。到最后他特意和我们打招呼,说是要去尿检,不能继续陪我们了。

换做其他任何选手,碰到这种情况都不太可能和fans打招呼的,肯定是一走了之啊。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-18 15:25:56 | 显示全部楼层
大少真是亲民啊~~~
那个包我很喜欢,我们女生很合适,不过大少也同样合适
卢娜 发表于 2007-11-18 15:57:45 | 显示全部楼层
感觉大少老早就吧冰迷当作自己人了啊,怎么会有这么好的人啊?
Cathy_Y 发表于 2007-11-18 16:02:59 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2007-11-18 02:50 发表
你们确定那只包是weir的么?

原帖由 糖羽毛笔 于 2007-11-18 10:48 发表
因该说:你们确定这包是男式的么?

我确定一定以及肯定的说,那个包是大少的= =
至于那是不是男士的嘛...大家仁者见仁好了= =
午后阳光 发表于 2007-11-18 16:17:35 | 显示全部楼层
那个手提袋,我看不出来是男式的
不过像他那么精致的人倒是挺适合的
emilieliu 发表于 2007-11-18 18:26:26 | 显示全部楼层
yvonne是不是觉得那几天象做梦啊? 就象我04年见p一样,好一阵子没缓过来。不过我也是第一张没看出来他有多妖,但看到后来新闻发布会的照片,我靠 那个睫毛叫一个漂亮哦!你真该给justin送个什么东西,送给他了,也算是personal relationship了啊! 哈哈,可能从来没人会想者送给justin东西啊,jusitn收到了礼物还不天天在他面前唠叨你,那 就印象深刻了啊!!!!! strategy!!!strategy啊!!!