[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

Cathy_Y 发表于 2007-11-19 02:39:15 | 显示全部楼层
给Justin送礼...送虾米?
板砖一块好了= =
时差 发表于 2007-11-19 09:55:44 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-19 02:39 发表
板砖一块好了= =

那他收到的板磚應該够盖房了
冰雪纷纷 发表于 2007-11-19 13:47:35 | 显示全部楼层
上次来这里看完这篇追星实录发表了一些个人的观后感言,只是还有一些话在上次忘了说了,今天有时间接着补齐。

上次留的言里面没有按照版主写的内容的顺序说,今天就按照她填写的内容的顺序安类型划分下再说。

今天主要说他这次来中国站比赛的外形,首先说他的头型我觉得这次他的头型做的还是没有04年大奖赛那时的头型好看,我认为那时的头型是我认识他到现在为止最好看的一种了。无论是头发长短和样式颜色都很好看也很适合他,而今天年的头型我认为总的来说还可以就是稍微的好像剪得短了点,而且样式一般,没有把他最好看的一面展示出来。

或许这么长时间他也想变变头型,毕竟也长大了年龄大了换一个比较成熟的头型,不要像以前那样显得那么的小。可是我觉得还是那时的头型更加得适合他的长相和气质,而且那样更突出他的好看的外貌和纯真可爱的一面,不过这次已经换了一种头型了,我觉得使人看上去还是和以前没有太大的变化,依旧纯真可爱,稚气未脱。

尤其是最后的颁奖典礼奏国歌的时候的样子无论是表情还是面庞都和当年04年大奖赛日本站的时候一模一样,也就在那次比赛当中他让全世界冰迷们认识记住了他,开始迅速走红,并且让很多的冰迷喜欢上了他,一直到现在在世界各地拥有如此之多的粉丝团。

还有看到了版主在这次中国站女单的比赛现场搜到大少的一个镜头,拍到了他的一双腿,看到了他当时穿的鞋的照片,他真是有够可以的。怎么这么久了还是没有改变他的穿着品位,依旧和以往一样,始终走在时尚的最前端。他还是喜欢穿这样的属于中性的鞋子,靓丽的颜色和新潮的样子尖尖的头,说是中性,其实我觉得已经偏属于女性了,不自信看几乎和女式鞋一样。

尤其是我刚刚看到他这次来中国比赛用的皮包,真是佩服得五体投地,如果确定百分之百是他的书包,那真是让人彻底无语了。这哪是男士用的无论是颜色还是款式都是如此纯属是女士用的书包,我都没有这样的书包,那种颜色也是我最喜欢的一种颜色了。我们的大少怎么会用这种样式的书包,还公开的使用,让大家都看到,真是服了他了。我看他还是在自己的本国或俄罗斯用比较合适,我想在那里用冰迷们的反映或许没有中国的冰迷那么强烈。

而且我还忘了如果按照中国的习俗他是属鼠的,今年是他的本命年。不知道这一点这次去成现场的威迷们是否告诉他了。

我发现我们中国这次对待得奖牌的选手们还挺好,待遇还挺丰厚。居然还发手机,不知道只有男单法有还是所有的这几个项目得奖牌的选手都有。我记得之前的大奖赛中国站上并没有如此给选手这个殊荣,今年是怎么了,不知道其他站的国家对于这点要怎样做,是否给的礼物也很多。

关于他的长相随谁,我觉得还是比较随他母亲的。可以说是和他妈妈长得一模一样,连眼神都很相像,早在前年我看到威尔的一张全家福,(在哪里看得我忘记了好像是在这里或许是在他的贴吧里,应该是在后这里看到的。)是他们家四人照片,看完后的第一感应就是他真是他们家的另类,以他父母的遗传基因他能长到现在的样子我觉得应该是很不简单了,算是个奇迹。之前我想他长成这样他弟弟应该也很好看,兄弟俩应该很像没想到,两人如此不同,长得完全不一样,他弟弟随他爸爸,而且要是光看他爸爸的样子绝对不会想到他会生出如此眉清目秀的小帅哥来,根本谁也不会想到那是他的爸爸,父子的长相差距真是太大了。
冰雪纷纷 发表于 2007-11-19 14:09:00 | 显示全部楼层
还忘了说一句,就是我看现在威尔在参加比赛的时候已经换了脖子上的项链和也不像04年那样左手小拇指带白金戒指和右手戴红绳子了。不过我还是挺喜欢那时他比赛时的打扮的,无论是比赛时的头型和他带的首饰等等,现在突然间都改变了还真有点不太习惯。
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 15:16:42 | 显示全部楼层
嗯~观察很仔细啊~8过偶看的眼晕= =......
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-19 15:38:24 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-19 02:39 发表
板砖一块好了= =

其实该给小狗vanya送个围脖什么的,哈哈
对了,weir是不是很久不提他的小狗了
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 15:51:14 | 显示全部楼层
其实偶们对Justin已经很8错了,到现在都没灭了丫,还给他砖盖房~
vanice 发表于 2007-11-19 17:31:01 | 显示全部楼层
他要来上海,肯定会来恒隆啊。。。

那我就天天趴楼下等。。不上班了。。。

顺便让parad的mm帮我留意。
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 18:50:35 | 显示全部楼层
那是~那小孩是不会放过烧钱的机会滴= =
不吃草的牛 发表于 2007-11-20 11:58:42 | 显示全部楼层
喜欢Johnny就是从04年的日本站开始的,当时还误认为他只有十六岁花样。。
之后就一直徘徊在他的官网不停地QUESTION,看到我的问题被回答了之后的心情远不及看完LZ的文字跟照片啊~~
希望公主明年可以再来!
yukaoo 发表于 2007-11-21 01:35:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,介绍的这么详细,看的我激动死了。
也恭喜搂主和诸位斑竹终于圆了见小威的心愿了哦
衷心希望小威这个赛季拿几个冠军回来
chris 发表于 2007-11-21 15:51:07 | 显示全部楼层
前几天去上海看网球大师杯了,票价那个叫天价啊,黄牛半决赛B类1800,A类3500,想想我们的COC四场90元,当场吐血加晕倒。
回来后忙着下法国站的视频,单位又是人大选举又是开大会的,忙的人快飞起来。
补充一下这次追威的情节,那个包包确实是小威的,我第一天见到威时他就是拎着的,还有照片为证。
楼主晚宴听到威的心跳后还发表了一番感言,是看XX,听XX,闻XX,摸XX,嘿嘿,大家自己想吧
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-21 20:49:36 | 显示全部楼层
让我最想哭的是闻XX......闻过以后舍不得死了。
Cathy_Y 发表于 2007-11-21 21:13:46 | 显示全部楼层
你们这群坏人,刺激偶...T T
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-21 21:23:56 | 显示全部楼层
看XX,听XX,闻XX,摸XX……真是令人浮想联翩啊
赶紧给偶解释解释!!