[花边] 2007哈尔滨COC:我的追星实录

Milanda 发表于 2008-5-6 00:05:45 | 显示全部楼层
..................................

COC时间虽短, 但我一辈子不会忘记, 很想念我的朋友们
Cathy_Y 发表于 2008-5-6 00:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 Milanda 于 2008-5-6 00:05 发表
COC时间虽短, 但我一辈子不会忘记, 很想念我的朋友们

为什么要人工置顶啊............沉下去吧..............
Milanda 发表于 2008-5-6 00:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-5-6 00:11 发表

为什么要人工置顶啊............沉下去吧..............

又一个不小心...  

原谅我吧,亲爱的...[em66]
 楼主| Yvonne 发表于 2008-11-8 06:30:14 | 显示全部楼层
距离去年哈尔滨COC已经整整一年了~~~

不知去年同去哈尔滨的兄弟姐妹们现在可好?进来顶一下吧,怀念一下2007年11月的哈尔滨。
2928 发表于 2008-11-8 18:26:15 | 显示全部楼层
希望明年能给我去北京的理由
 楼主| Yvonne 发表于 2008-11-8 23:00:28 | 显示全部楼层
刚才重温了下去年COC少爷的两套节目,感动ing.......

值得一辈子珍藏的记忆......2007年11月的哈尔滨......
alu 发表于 2008-11-9 17:11:40 | 显示全部楼层
最近在电视上看COC 很有感触……竟然已经一年了 
想念去年的哈尔滨 想念少爷 想念在COC认识的朋友们
有些时光虽然短暂却可以是一生一世
希望少爷有机会还能来中国
Cathy_Y 发表于 2008-11-9 17:35:13 | 显示全部楼层
排一个~

想想去年的rp其实真的很好的,居然能偶遇到那么多次~~~
想念COC的一干朋友们~
kenshinsai 发表于 2008-11-9 22:34:01 | 显示全部楼层
昨天去看了COC的比赛
我想哭啊
好怀念去年的这个时候
我也想念大家啊
alu 发表于 2009-1-20 00:49:45 | 显示全部楼层
大家来看~这是什么地方~怀念不~

上星期去了黑龙江,经过哈尔滨特地去了会展中心。那里在开会,华旗还不让进。

http://www.namipan.com/d/%e5%9b%bd%e9%99%85%e4%bc%9a%e5%b1%95%e4%b8%ad%e5%bf%83.rar/667de4868071c5b3c09e884a1fc0fe95fc192e37c2174601

帮YVONNE传的,顺便发上来

评分

marlin + 5 + 1 a day with...TT
Cathy_Y + 5 + 1 啊啊啊~花旗~COC~~~

楼主| Yvonne 发表于 2009-1-20 22:46:47 | 显示全部楼层
这个通道......

这个门......

尤其感慨~~~

真想再去一次哈尔滨,值得我回忆一生的城市。
willyang 发表于 2010-2-20 22:36:56 | 显示全部楼层
Yvonne很好的分享了一个过程,真感动!这次冬奥会对Johnny实在太不公平了!多好的一个孩子啊~
cicisma 发表于 2010-2-21 01:21:16 | 显示全部楼层
我只是想说。。。那个是哇哈哈吗。。。囧尼和哇哈哈,好喜感好有爱啊><
songyiye 发表于 2010-2-21 22:40:13 | 显示全部楼层
看完这贴激动啊,若有幸此生能经历一次,值了

看来我没有机会了吧
shino 发表于 2010-2-23 16:44:15 | 显示全部楼层
“大少,你TMD太妖了”。。。道出了多少冰迷的心声~