[讨论] 07-08赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

steffi522 发表于 2007-11-24 10:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2007-11-24 09:53 发表
本来打算熬夜的,可是后来webtv一直上不了。晚上梦见大少了,但是很不吉利的一个梦(不说了),吓死我了。
还好,SP的分上80了啊,真不错。LP继续暴走

真巧!我昨晚也有梦到大少!

梦到他在SP拿到82分,不过这可能要上四周才有可能吧...
早上起床看到大少刷新了自己SP的最好成绩,技术分有43.30,
希望今晚的LP可以正常发挥,就算没拿第一我也可以接受,
最重要的是能在赛场上,表现出自己本有的实力,
GOOD LUCK~~~ JOHNNY~~~
LOVE YOU~~~
alu 发表于 2007-11-24 11:31:42 | 显示全部楼层
恭喜大少SP最高成绩又小小的刷新了
vivymercury 发表于 2007-11-24 13:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-11-24 08:07 发表
COR大少不是第一就是第二了,他以后可能更加喜欢俄罗斯了

他不用“更”喜欢俄罗斯了,他已经比很多俄罗斯人都更喜欢俄罗斯了

他这次COR拿第一或第二都不是要紧得事,滑一套clean and beautiful 的节目才能为他
站上GPF和Worlds的podium增加保证。
今年实在不能再错过了吧
午后阳光 发表于 2007-11-24 13:34:20 | 显示全部楼层
原帖由 vivymercury 于 2007-11-24 13:19 发表

他不用“更”喜欢俄罗斯了,他已经比很多俄罗斯人都更喜欢俄罗斯了

他这次COR拿第一或第二都不是要紧得事,滑一套clean and beautiful 的节目才能为他
站上GPF和Worlds的podium增加保证。
今年实在不能再错过了吧

[em66] 所以他得了那个什么奖
大少年纪也不小了,耽误不起,今年这种势头非常的好,希望他保持下去,用大奖赛来提高自己在裁判心中的地位,重头戏是明年的全美和Worlds
steffi522 发表于 2007-11-24 13:53:47 | 显示全部楼层
SP赛后记者会的视频:http://fsnews.ru/video/mov00382.wmv
应该是冰迷自拍的,
感觉大少都听得懂俄文耶,根本不需要翻译嘛~~~

从侧面看大少...天啊!他的眼睫毛好翘~~~
该不会还用睫毛夹夹过吧...

真是...比我还爱美...
卢娜 发表于 2007-11-24 14:25:21 | 显示全部楼层
哦~大少真棒,短节目也创造最好成绩了,特别是技术份不错啊 ,自由滑加油!
冰雪纷纷 发表于 2007-11-24 15:17:27 | 显示全部楼层
今天刚来到这里就有看到如此多的新消息,自上次来这里还不到一个星期的时间这里就又有这么多的新内容出现,又变得这么的热闹了。看来我们的大少的魅力真是大的可以呀。

现在刚开开电脑刚上网没多大工夫,刚从花滑的贴吧里回来。心想还是先从那看看有没有这次俄罗斯站比赛的具体情况和目前成绩,我估计推算就知道还没有完全的比完。如果那里没有再到这里来查看信息,反正别管别处有没有,这里是肯定有最新战况的,随时都会有出现新的消息。

没想到这次那里看真有本站此最新消息和具体战况,介绍的还挺详细。也知道了目前短节目男单情况的排名情况,看完之后真是悲喜交加。喜的是我们的大少这次不仅又发挥正常出色,又刷新历史短节目最好成绩,他这是怎么了,真是奇怪,要说状态不好就一直不好,什么都不顺,要说好就都好,什么都顺,还接连不停连续不断的刷新长短节目历史最好成绩。不过我还是希望他一直这样“奇怪”下去。

悲的是巴特这次的目前成绩,今年巴特是怎么了,本赛季的状态一直不太好,在前一站上也只是得了个第三名,这回目前的短节目成绩又只排在第六位,要是按这站上的竞争情况高手如云和他目前的状态来讲,这次俄罗斯站上要是想拿上奖牌还真不容易,后面的自由滑可得加把劲了,努力努力争取取得好成绩得到奖牌。短节目不能说明什么,主要的是自由滑,要是自由滑发挥好了,最后别说金牌得个奖牌还是有可能发生的,可是如果这样即使他这次能得上奖牌最后能否能进入总决赛也不好说。

不过还得看其他选手的成绩和积分,最后才能决定。不过我真是希望我所喜欢的这些男单选手最后都能进总决赛,都能取得好成绩,这样比赛才更有看头,竞争更激烈比赛更精彩。前两个赛季表现得挺好,得了不少头衔,怎么这次不如之以前了,是受伤病的困扰或是还没恢复过来没有调节好状态还是有别的原因我就不清楚了。

好像说的有点跑题了不是说威尔怎么跑到巴特身上去了,要说应该到他的专区或论坛上说。这威尔的地方他的讨论专区,可是没有办法虽说我是威迷但是有很多其他的男单选手我也是很欢的,当然这里也有巴特,我还是挺喜欢巴特的,不管是他的外貌或是他的滑行风格。不过还好说得不太多,也不算太跑题。

还有很多男单选手也很喜欢,比如这次参加俄罗斯站的格利亚泽夫,长得确实很帅,典型的俄罗斯帅哥长相,好像最近一个赛季以来他的实力也在不断的上升,是很好的表现。不过自私点的说还是不要太强了,最好别得奖牌,在没有什么高手的情况下得一个还行,要是有的话还是争取进前五名能在表演滑上看到他,能上表演就可以了。

好了还是言归正传接着说我们的大少吧。

引用这里的纳尼亚花蜜这位冰迷所说的几句话“同意ice-skating的,大少现在还没那个本事去选择是输是赢,他只能稳扎稳打,努力比好每一场。就算lambiel和jeff一时间状态不好,他们俩的实力摆在那里,任谁都无法小觑。大少还是兢兢业业地训练比赛吧。
俺预测他肯定能去GPF,希望GPF和WORLDS都能站上领奖台,还能夺回全美冠军。后两项可是非常难实现的,worlds强手如云,全美还有个强大的雷萨克在等着,怎么看都是困难重重。大少你可要在增强信心和稳定性,努力冲击啊。“

说得很好很到位也很正确,确实是这样。他还是别想着别人也别想着成绩,稳扎稳打,专心的训练和比赛,努力比好每一次赛,滑好每一个节目才是正经事。虽说有时候在比赛场上能有风水轮流转的情况出现,但是那几个男单选手的实力确实不容小视,人家可能只是一时的状态不好没调整过来,一旦人家调整好了来个回马枪,我们的大少可就不好办了到时候大家可都傻眼了。

其实刚才我说巴特的情况放在威尔身上也是如此,短节目不能说明什么,主要的是看自由滑。大家也不要太过于高兴别太旺下结论。当然我们当然希望这次威尔能取得好成绩争取还能得金牌,这样就能确保他能进总决赛,当然要是没得金牌只要进前三也能应该最后可以进总决赛。但是目前的竞争还是相当激烈的,这次虽然是“主场作战”但是就像这里有的威迷们说得那样他自己也不能太高兴过头,心里不能太轻浮了。

每次来这里就完疯过头了,在自己的父老家乡面前容易失误。就算不失误就像版主之前所说的那样。要是像04年大奖赛那样的情出现也不好,到是在分站上都得奖牌还是金牌但是最后由于意外受伤最后推出总决赛,好不容易有一次很好的机会了但是又没有资格进了。

其实每次来这里看完消息之后都告诉自己不要留言了就算说也别说得太多,可是每次都不按原计划走,总是控制不住自己的感情最后还是说了一大堆话,这回又是如此。又费时间又费力,可是没办法谁叫我喜欢威尔呢,就是愿意这样被他折磨着,就是这样我也心甘情愿去做。不过这次我在察看男单成绩是我倒是没像之前那么紧张了好多了,有些习惯了。

最后还是祝愿他这次能取得好成绩,再得个奖牌。不仅能进入总决赛在那里能到好的成绩获拿奖牌,还希望在后面的大赛中像是全美锦标赛和世锦赛上都能有好的表现和发挥,好好的加油,不要让喜欢你的所有的冰迷们失望,给大家给所有喜欢支持你的人争气!

最后再说几句跟这个话题不沾边的话,就是我刚在这里看到了一张画冰人物的Q版图片,觉得很有意思,仔细一看里面还有威尔,这是后来再看的时候才发现的,这还是从上面的衣服中看出来的,这不是这次他短节目的服装吗,这是谁做的图片真有意思,我好喜欢已经下载了下来。要传给我的冰友和我的家人看。
Cathy_Y 发表于 2007-11-24 18:30:04 | 显示全部楼层
今晚LP了~大少加油~继续暴走~~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-24 18:30:53 | 显示全部楼层
原帖由 kenshinsai 于 2007-11-24 09:57 发表
表纠结了,偶也羡慕你啊,在大少面前晃悠的频率超高

可是俺没有熊抱啊~~~羡慕ing......
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-24 21:10:20 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2007-11-24 13:53 发表
SP赛后记者会的视频:http://fsnews.ru/video/mov00382.wmv
应该是冰迷自拍的,
感觉大少都听得懂俄文耶,根本不需要翻译嘛~~~

从侧面看大少...天啊!他的眼睫毛好翘~~~
该不会还用睫毛夹夹过吧...

真是...比我还爱美...

新闻发布会的气氛比COC的时候好多了。问得多,答得多,气氛很轻松,就像聊天一样。

COC的时候,Weir都快睡着了~~

新教练Galina Zmievskaya的采访:http://www.sport-express.ru/art.shtml?150126

其中提到:

Galina说,她未曾预料到Patti会打电话给她,叫她与Johnny见面。当四月与Galina见面时,Johnny说:“Galina,人人都说我很有天赋,我能做很多事。但现在看来我什么都做不了。我来见你,是因为Marina告诉我说,你是唯一能把我带出这场危机的人,因为你会督促我做,会逼着我做,或许有些事会因此改变。我已经不年轻了,这是我最后的机会。”

采访者问Galina有没有逼着Johnny训练。她说:“不,他很努力。他非常想滑冰。”她说,她说什么,Johnny就做什么。尽管事先预料到了一些问题,就像和其他顶尖选手合作那样总会出现这样或那样的问题,但和Johnny合作至今还没出现过任何问题。Galina说,Johnny是个很特别的人,他特别注重内在情感。也正因为如此,他也有点难塑形。Galina还说,在她与Johnny共同合作的日子中,Johnny从没说过Priscilla的坏话,而只是说她的好。Galina认为,他们之间的问题是他们太亲近了,Priscilla就像他的第二个母亲那样。Galina称,她为能和Johnny这样的人合作而感到高兴。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-24 22:54:55 | 显示全部楼层
weir跟他身边的人关系都还不错,跟新教练合作愉快我就放心了
不知道他的编舞是谁
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-24 22:57:23 | 显示全部楼层
少爷为人还真不是一般的厚道~~

问题是我觉得他和Galina的关系也超好,已经像母子一样了。时间长了不会重蹈和Hill一样的覆辙吧?
丽丽熊 发表于 2007-11-24 23:22:15 | 显示全部楼层
大少lp要加油哦!
昨天被他的睫毛迷死了
steffi522 发表于 2007-11-25 00:21:01 | 显示全部楼层
現在已經進行到雙人LP了,
而我...也要睡覺去了...

男單真的太晚了啦!
各位熬夜的朋友,辛苦你們了~~~
用念力幫助大少吧~~~

希望今晚也能夢到Johnny~~~
走了......
由娜莲尔 发表于 2007-11-25 00:24:31 | 显示全部楼层
注意那个黑色的马甲了呢
貌似到哪里都会穿着它
在中国的时候也一直穿