[讨论] 07-08赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2007-11-25 01:02:19 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-24 22:57 发表
少爷为人还真不是一般的厚道~~

问题是我觉得他和Galina的关系也超好,已经像母子一样了。时间长了不会重蹈和Hill一样的覆辙吧?

表这样啊~其实我也怕会出现这种问题= =
rp太好也不行啊= =
牛奶河小猫 发表于 2007-11-25 01:27:51 | 显示全部楼层
期待大少的成绩!不过既然是coc能拿第一,cor的sp能拿第二,而且成绩都很好,一直刷新中,也发挥稳定,大少非常努力.......知道这些已经足够了!够我安慰的了!不能拿到第一也是没所谓的!总决赛可以看见他就行了!!! 不过.......的确为BUTTLE小小的伤心一把.......不知道他是怎么了,状态竟然这样......sp竟然排得怎么后........唉.......看了也伤心.........祝福他和大少LP能好好发挥。小兰不错嘛!终于开始暴走了.........大家都加油啊!!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-25 02:54:48 | 显示全部楼层
大少夺冠了,我的妈呀~~~不过他的pcs比小兰少了不少啊
alu 发表于 2007-11-25 02:58:40 | 显示全部楼层

冠军了!!!!!!!!!
Milanda 发表于 2007-11-25 03:06:20 | 显示全部楼层

回复 64# 的帖子

Cathy_Y 发表于 2007-11-25 03:13:10 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈~双冠啦~~~~撒花~~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-25 03:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-25 02:54 发表
大少夺冠了,我的妈呀~~~不过他的pcs比小兰少了不少啊

小蓝的PCS有一个8~华丽啊~~~
kenshinsai 发表于 2007-11-25 07:11:04 | 显示全部楼层
又一个双冠啊
大少你怎么这样嗫?要么不拿,一拿总拿两
好事成双啊
kenshinsai 发表于 2007-11-25 07:11:49 | 显示全部楼层
大少那么爱俄罗斯,应该拿个冠军来报答下的
由娜莲尔 发表于 2007-11-25 09:13:04 | 显示全部楼层
真的是冠军啊~~~~~
早上起来看成绩的时候吓了一跳
希望他能一直保持这样的状态
steffi522 发表于 2007-11-25 10:38:58 | 显示全部楼层
我和LS的一样,也是被吓了一跳,
妈呀!怎么又是冠军!

本来起床后还想说慢一点再上网,
悠闲的吃过早餐,看点书后,上ISU看成绩,
大少阿大少,你今年真的不一样了,
专心苦练真的有成果了,
总算没有辜负众多冰迷的期待,
不过PCS真的少小蓝很多,要多加把劲,
另外,也希望大少不要太过志得意满,(应该是不会吧)
毕竟现在只是赛季刚开始而已,
距离世锦赛还有四个月,
要好好保持状态,对手都不是省油的灯...
恭喜~~~恭喜~~~

要放烟火庆祝啰~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 12:13:14 | 显示全部楼层
LP成绩

1 Johnny WEIR USA 149.81 74.51   75.30 7.55 7.25 7.60 7.55 7.70 0.00 #11  
2 Stephane LAMBIEL SUI 138.35 61.85   77.50 7.65 7.30 7.90 7.90 8.00 1.00 #12  
3 Jeffrey BUTTLE CAN 136.61 66.21   71.40 7.00 6.95 7.15 7.25 7.35 1.00 #7  
4 Takahiko KOZUKA JPN 135.33 74.83   60.50 6.65 5.75 5.90 6.00 5.95 0.00 #6  
5 Andrei GRIAZEV RUS 135.18 69.68   65.50 6.85 6.35 6.55 6.45 6.55 0.00 #10  
6 Kevin REYNOLDS CAN 127.23 74.03   53.20 5.50 5.10 5.30 5.40 5.30 0.00 #2  
7 Alexander USPENSKI RUS 125.43 67.03   58.40 6.05 5.40 6.00 5.80 5.95 0.00 #5  
8 Kristoffer BERNTSSON SWE 122.38 61.08   61.30 6.05 5.65 6.40 6.15 6.40 0.00 #3  
9 Yannick PONSERO FRA 121.83 57.93   63.90 6.75 6.10 6.35 6.40 6.35 0.00 #9  
10 Andrei LUTAI RUS 119.80 56.50   63.30 6.55 6.05 6.40 6.30 6.35 0.00 #8  
11 Ming XU CHN 103.02 51.72   52.30 5.35 4.95 5.30 5.25 5.30 1.00 #1  
12 Gregor URBAS SLO 92.72 38.52   54.20 5.60 5.15 5.45 5.45 5.45 0.00 #4

LP图片

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 12:19:17 | 显示全部楼层
sina上的图文

图文-花样滑冰大奖赛俄罗斯站 威尔高难度跳跃

图文-花样滑冰大奖赛俄罗斯站 威尔展现王子气质

图文-花样滑冰大奖赛俄罗斯站 威尔获男单冠军

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 12:29:30 | 显示全部楼层

weir.ru的图片

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 12:34:22 | 显示全部楼层
补点SP的图片

johnnyweir.ru上的花絮图片

SP后新闻发布会