[讨论] 07-08赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 12:37:56 | 显示全部楼层
场边

SP后接受采访

楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 12:40:40 | 显示全部楼层
搞下怪

赛场内Weir的横幅

糖羽毛笔 发表于 2007-11-25 13:13:53 | 显示全部楼层
我今天一上线就看到Yvonne在MSN上写“少爷离成为共产党员不远了吧”就预感他会得冠军,没想到大少好争气,第一诶

鄙视央视不放新闻
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 13:45:18 | 显示全部楼层
首先要恭喜少爷的“红色之旅”圆满成功。

Weir今年系列赛的表现让我想起了他04-05的情况,不免让人有些担心。而且他这两站的冠军多少建筑于其他优秀选手状态不佳的基础之上,也没有碰过Joubert、高桥等人,说服力一般。

但是相信毕竟他之前经历了两年多的低迷,对很多事情都有所感悟了。希望他再接再厉,回家后好好休息,为全美和Worlds保存实力。

评分

牛奶河小猫 + 1 我很赞同
纳尼亚花蜜 + 5 + 1 完全同意

Milanda 发表于 2007-11-25 14:09:54 | 显示全部楼层
谢谢Yvonne的美图,太帅了... 盼望的这一天终于到来了。

昨晚看完比赛后好兴奋,难以置信!睡了一觉现在才冷静下来,为大少再次夺冠感到十分高兴!~ 作为他的angel感到好荣:)
希望大少一直保持最佳状态,夺回全美冠军宝座、世锦赛上奖台,成绩更上一层楼。

看了两天比赛,都没看到场馆有挂着johnny's angels的横幅啊,也没给过镜头,没人带过去吗?
倒是看到一些横幅在COC就已挂过,从COC到COR,不会整个大奖赛全程都去吧?
十分羡慕这些有银又有时间的死忠蓝迷和威迷。
冰雪纷纷 发表于 2007-11-25 14:39:10 | 显示全部楼层
今天刚上网哪也没有去,就赶紧先来到了这里。昨天还想今天是否来上网察看成绩,不过最终还是没有控制住自己,还是选怎了今天上网来这里查最后的成绩,昨天晚上还想今天起个大早上网呢。只是早上一些事情耽误了,要不然一大早我就已经来到这里了,所以现在赶紧迫不及待的查一下这次比赛男单的最后成绩,不看不知道一看吓一跳。我们的大少这回是怎么了,怎么总给大家带来惊喜和喜悦,创造历史。

刚一来到这里就又一次的看到惊天地爆炸性振奋人心的天大的好消息。我们的大少又一次得了冠军,真是可喜可贺,全威迷们都要散花庆祝了,我们的威尔真是越来越可爱,太叫人喜爱了,耐死人了。 现在我都快乐疯了,我已经有好久都没有尝到胜利带给我的快乐和喜悦了。尤其是在半个月内连续两次尝到这种胜利的滋味这种好的心情就更少了,我还有些不太习惯。

其实这站的比赛上我没敢抱太大的希望他最后可以得到冠军,只是觉得这次应该可以确保进前三没有什么问题,只是不太希望自由滑中像之前赛季那样出现失常,本来短节目的名次不低,后来因自由滑失误而最终影响到最后的名次。说实话还是挺担心他的,今天来这里看最后成绩时候还是有些紧张,就怕又出现意外。可是没有想到最后的结果就是这么出乎人的意料之外,没想到他又得冠军了,这是怎么了,我没看错吗,真是真的吗,我们的大少真是我都不知道说什么好了。

这种情况要是早点到来有多么好,可以现在稍晚一些,不过总算还是出现了,也比没有的好。而且巴特这次最后的排名也不错,果然如我之前所说的那样,虽然短节目排名不如意,但是最后还是努力挤进前三,不容易。这样最后还是要看其他选手的最后排名成绩,看他能不能也能进入总决赛。我现在真是太太太高兴了,哦呵呵呵呵呵呵。

在短节目过后看到他和蓝比尔的分差,才差这么一点没记错只有0.34吧,这样在自由滑中
如果不出意外的话不仅可以确保前三备不住还能可以有冲金的希望,果然最后期望就实现了,他还真做到了。这样一来他就能高枕无忧百分之百的确保他可以进入总决赛了,而且是已两战分站的冠军已积分排第一满分的情况下进入的,真是太好了,目前的形势很好对他很有利。不过他也不能就此放松下来,还是要全力以赴的应战到底。千万别重蹈覆辙像04年大奖赛那样就好。

而且这回的自由滑中他的艺术分就没有蓝比尔的高,而在艺术分的一个小分上我不知道是那个小分上有比兰低了一点,人家兰都有一个小分上8. 0了,大少以后还要多努力才行。而且又有一个新的问题出现,之前不是每次的比赛他的艺术分都比技术分要高一些,现在怎么变了,怎么这回的比赛到的两个分数都掉一个。

而且我昨天才发现本赛季他的自由滑服装设计的这叫一个性感,比短节目服装肩露的还多,真好看,而且我们的威尔在冰场上真是太有气质了,很有灵气,尤其是04年的大奖赛上的服装和气质给人的感觉更好,虽然场上场下的他我都很喜欢,但是我还是更喜欢冰场上的他,更适合他本人的气质和长相。真是当之无愧的一个冰上精灵呀。

而且我最新发现他现在越来越有芭蕾气质了,尤其是在这回的颁奖仪式上,往上面一站,无论是体形动作和气质真像个跳芭蕾的。不说一般的花滑选手平时都有上芭蕾课的吗,我想如果他不练滑冰,改练芭蕾也是个不错的选择。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-25 14:54:09 | 显示全部楼层
GPF跟世锦赛可就要跟高桥,恢复状态的小兰,以及怒槽满值的雷萨克碰头了,还有未碰面的小猪,总之困难不小。他现在仅仅保持目前的状态和分值还是不够的,不仅跳跃难度不够,滑行速度、步法质量还有编排表演也有不同程度的牺牲。大少你可要再接再厉啊
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 14:59:23 | 显示全部楼层
Johnny's Angels 的横幅早已送到美国了,那人也和我说收到了。但是电视里的确没看到有横幅的影子,我也觉得奇怪。不知道是不是美国方面的传递者取消了COR的行程。

还有,以Weir这两站的成绩,完全可以拿“美国11月最佳运动员奖”了。去年这个时候Lysacek就是凭借SA和COC的冠军拿到这个奖项的。
糖羽毛笔 发表于 2007-11-25 15:00:14 | 显示全部楼层
不过这赛季总算开了个好头,给裁判们也留了一个好的印象。上次看到兔子说他做了两套同样的步伐,后来看了一下,还真是那么回事,也太那个·#·¥#%——¥*&省心了吧~

PCS还可以再上去点,总决赛,全美,世锦赛加油!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-25 15:01:54 | 显示全部楼层
weir04年还是05年,不是还入选年度优秀运动员了吗。
今年看能不能拿个月最佳(但愿这个月最佳不像NBA似的)
还是最关心他在GPF和全美的表现
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 15:34:28 | 显示全部楼层
LP结束后,Weir把比赛服解开了。衣服本来就是低领的,再这么一解开,实在是......啊~~

这锁骨露得~~
糖羽毛笔 发表于 2007-11-25 16:00:57 | 显示全部楼层

太劲爆了……
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-25 16:34:03 | 显示全部楼层
华盛顿邮报的报道http://www.washingtonpost.com/wp ... R2007112401226.html

Weir was less than half a point behind Lambiel going into the free program and ended more than 11 points ahead. That gave him his second Grand Prix gold of the year and a berth in the Grand Prix final.

In the absence of a quad, Weir relied on consistency in his free skate, hitting all of his jumps with assurance, including the opening triple axel-triple toe loop.

Weir, who has developed a huge and vocal following among young Russian women, said he was boosted by the crowd reaction.

"It was like a royal welcome," he said.

Weir短节目以小于零点五的劣势排在Lambiel之后。自由滑中赶超对手11分以上,从而获得了他大奖赛的第二金,并获得了GPF的席位。

自由滑比赛中,Weir没有四周,却依靠着稳定发挥获得了冠军。他稳定地完成了所有的跳跃,包括开场的3axle-3toe。

Weir广受俄罗斯青年妇女追捧,他说,是观众的热情激励着他。

他说:“(我)好像受到了王室级别的欢迎。”

送一些大图

lunar0423 发表于 2007-11-25 17:43:50 | 显示全部楼层
04年GPF让我们北京冰迷享受到了一场视觉盛宴.....只是独缺Weir.....
做为曾经熊迷的我没有把准备好的大分礼物抛给小普,而是送给了前一年4大洲有一面之缘的还是个初出茅庐小将的Jeff~~~~

一直关注威少这几个赛季跌宕起伏的表现....实话说虽然换了教练,今年也没有抱什么希望.....
看到大少这两站的小稳定真是太惊喜啦~~~`
今年的GPF加油加油。

还有小猪,小兰,......偶系博爱的
hu2891601 发表于 2007-11-25 18:29:54 | 显示全部楼层
加油加油啊!! 不过我还是觉得上四周是有必要的! 到时候他要跟Takahashi, Joubert 比,这两个都是四周非常稳的,其他还有Lambiel, Lysacek! 实在是竞争很激烈啊!!