[讨论] 07-08赛季大奖赛俄罗斯站Weir讨论专贴

kenshinsai 发表于 2007-11-25 19:12:49 | 显示全部楼层
Weir, who has developed a huge and vocal following among young Russian women, said he was boosted by the crowd reaction.
俄罗斯美眉果然BH
tarantula 发表于 2007-11-25 20:04:25 | 显示全部楼层
简直不敢相信啊!经过咱们家门口的觉醒后,小孩突然BH起来了!笑翻~
大少,继续BH吧!只要把状态坚持住就好!
恭喜,撒花!
牛奶河小猫 发表于 2007-11-25 20:59:32 | 显示全部楼层
那些性感的锁骨.........啊..............好迷人.......知道了大少又一次登冠,无法形容的惊喜啊!不过也是同上有着一定忧虑,始终还没和状态非常好的强手们相逢..........期待GPF和全美.........
ice_skating 发表于 2007-11-25 23:42:26 | 显示全部楼层
Lambiel还是很强劲的对手,这次Johnny的3A被降组,要不是兰的4T降组还摔(当然这个概率也非常大),他这个冠军就危险了。
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 00:22:30 | 显示全部楼层
这次的分没有上次高~
大少,还要再接再厉啊~~~
steffi522 发表于 2007-11-26 00:26:52 | 显示全部楼层
呜呜......[em66]

刚才看完gala,
因为网路狂断线,
只看到大少表演的前五秒和返场,
连最后全体返场的大少都没看到,
这网路怎么这么烂啊~~~存心跟我作对~~~

大少表演的是曲子是"Yunona I Avos"原音版,
返场的曲目也是其中的一小段,
中途还送出飞吻~~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 00:50:55 | 显示全部楼层
MS大少每次去俄罗斯都要滑Yunona I Avos..........
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 00:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-25 15:34 发表
LP结束后,Weir把比赛服解开了。衣服本来就是低领的,再这么一解开,实在是......啊~~

大少~你想干嘛~~~
不活了.........
牛奶河小猫 发表于 2007-11-26 03:45:52 | 显示全部楼层
站在他前面的女生..........好可怜.........真想犯罪.........
清清山泉 发表于 2007-11-26 10:58:59 | 显示全部楼层
大少今年真是脱胎换骨了,保持,加油!期待他总决赛、全美、世锦赛继续BH!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-26 12:07:46 | 显示全部楼层
大少……他肯定充分意识到了自己的魅力,肯定![em66]不确定他是不是故意这么做的。
好好稳定状态上4周把,全美的前景还不那么乐观
gpf就看小兰,高桥,雷萨克,大少谁会被挤出前三了,说实话我觉得大少的可能性大,最稳的是高桥,大家不要打我。从下周开始,吃素为他祈祷
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-26 12:36:29 | 显示全部楼层
少爷表演滑的又是“破碎的心”?

他也不怕俄罗斯的MM们审美疲劳?
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-26 13:00:07 | 显示全部楼层
大少在俄期间有没有什么购物趣闻放出来啊,或者艳遇什么的
这回没有他的八卦消息,也没有大嘴,觉得有些寂寞啊[em66]
Milanda 发表于 2007-11-26 13:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-26 13:00 发表
大少在俄期间有没有什么购物趣闻放出来啊,或者艳遇什么的
这回没有他的八卦消息,也没有大嘴,觉得有些寂寞啊[em66]

没这些八挂消息就好,大少果然“修心养性”了~ 好高兴~
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 15:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-11-26 12:36 发表
少爷表演滑的又是“破碎的心”?

他也不怕俄罗斯的MM们审美疲劳?

素滴~依然是破碎...虽然衣服换了= =
不过俺相信俄罗斯滴大妈们还是灰常稀饭这套节目滴~