[讨论] 为某些中国威迷感到悲哀:Weir曾受某些中国威迷精神骚扰+精神伤害

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2007-12-3 01:11:04 | 显示全部楼层
这个写信的垃圾!“它”一定会受到诅咒的~~~
Annie 发表于 2007-12-3 08:27:14 | 显示全部楼层
建议大家都写信去解释...............
那什么人嘛,自己说难听的话也就算了,还把整个中国的粉一起带上
不吃草的牛 发表于 2007-12-3 09:17:12 | 显示全部楼层
早前听闻这一事件,没想到信还真的落到Johnny手中了,他还真的看了!!!
(套用赵大爷的话:我的心哇凉哇凉的啊!)
不过我想大部分的中国在场冰迷已经给了Johnny最大的安慰了吧..
下次COC改在上海吧!不然公主真的不来了...
Milanda 发表于 2007-12-3 09:46:29 | 显示全部楼层
我现在还是好气愤!心寒,不知道明年COC大少还来不来了...

对手的粉丝写这种信还可以理解,TMD居然是自己的粉还自称中国粉丝团长写这种话能不心碎吗? WEIR跟你有仇啊?!你真不是人~!

大少是感受到中国冰迷的友好和热情,就怕大少认为现场冰迷的举动是 "或许是我的实际行动改变了中国冰迷对我的看法" ...

既然祸出来了,建议大家写信去解释安慰...不知道有没有作用...
无涯女 发表于 2007-12-3 10:00:34 | 显示全部楼层
太过分了,这样的话也能写的出来~~

多亏大家在COC的样子让大少有点欣慰~

还是写信去解释下吧,让大少相信偶们一如既往
冰花飞溅 发表于 2007-12-3 10:33:54 | 显示全部楼层
什麽人啊 = =~~
要不我們集體寫信去安慰?有邮箱么

PS:"I was heartbroken to leave Moscow. "  离开莫斯科心都碎了...至于么= =||
marlin 发表于 2007-12-3 11:44:35 | 显示全部楼层
要不集体写信吧,跟大少说一个人的意见不能代表全部人的意见.要他不要听见什么就信什么......= =

还有我觉得恐怕其中还有误会...那封信真的是那么写的么???我觉得JOHNNY家ANGEL是我见过的最坚定的群体之一...说"我们已经放弃了你"实在不象是ANGEL的作风...
搞不好那封信按着中国人的习惯写得先抑后扬的,结果大少他老人家看到一半看不下去了!!!!=____________=bbb
(掀桌)不管有米有误会,the majority这种话是能随便说的么??你在全中国做调查了么???你能代表多少人??

抱抱各位,出了这种事,什么心情啊................
chris 发表于 2007-12-3 11:54:45 | 显示全部楼层
哦,伤心中,很伤心,我可是坚定支持我们家小威的,赶快写信解释啊,大家签名
 楼主| Yvonne 发表于 2007-12-3 12:17:25 | 显示全部楼层
我前些日子就听说有人写这种信了。不幸的是Weir真的看到了,还记在了心上。

Weir是不会把信看一半就下定论的。信夏天就收到了,他肯定也挣扎了很久,究竟要不要说出来。COC的表现和冰迷的态度给了他勇气。

无论这封信是出于什么目的,是否“先抑后扬”,里面好些话原本就不该说。什么“大部分冰迷都已经放弃你了”,“你来了中国得准备好无人为你鼓掌的窘境”,这种话说出来太不负责任。
plantclean 发表于 2007-12-3 12:37:24 | 显示全部楼层
能不能这样,Yvonne,我们坛子的冰迷每一个人写一封先寄到一位代表处,然后由她集体寄给WEIR?不知道WEIR地址是什么。。。。。再补一封邮件,怕寄失了。。。
Milanda 发表于 2007-12-3 12:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-12-3 12:37 发表
能不能这样,Yvonne,我们坛子的冰迷每一个人写一封先寄到一位代表处,然后由她集体寄给WEIR?不知道WEIR地址是什么。。。。。再补一封邮件,怕寄失了。。。

提议不错,各位将信件寄到代表处,然后统一发快递去美国(地址能拿到吧?),E-MAIL也发。
我觉得一定要做出实际行动,否则咱们中国威粉就完了...T T
ice_skating 发表于 2007-12-3 13:12:19 | 显示全部楼层
支持大家写信,地址只有一个邮寄的
Johnny Weir
c/o Ice Vault Arena
10 Nevins Road
Wayne, New Jersey, USA 07470

另外大家可以到官网给他留言当作email了。
http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/interact.html
不过官网的留言MS并不直接到Weir的信箱,而是经过官网管理员。

建议每个人都要写两句,不要偷懒只签名,好坏一片真心换一片真心。

说实在的当初我成为威迷的时候小孩正在他事业的低谷,固然希望他好。可是竟然有这么可爱的小孩,哪怕他这一辈子拿不到更好的成绩我也支持定了。Johnny得可爱处之一也是他什么都敢说。
华尔兹 发表于 2007-12-3 15:02:34 | 显示全部楼层
去留言了。

我写说
1 是条幅和签名的图片什么的都是比赛前准备的...
2 是我们国家的电视台就唯一转播了1个男单SP:就是他的.还是在他LP之前...(不用再写那么明白了吧,应该懂了吧 )
午后阳光 发表于 2007-12-3 15:43:49 | 显示全部楼层
居然有人写这种东西给大少,太丢人了,这造成多坏的影响啊,还想大少在COC发挥得不错,会不会因此喜欢中国了呢
plumluvzhenya 发表于 2007-12-3 16:28:51 | 显示全部楼层
原来那封信的事还真的有啊,而且Johnny还看了并如此在意,写信的家伙出来说清楚啊,还团长呐,爱他还这样伤害他太不应该啦!
看来Johnny对中国花蜜的印象很差了~

大家去留言啊!