[讨论] 为某些中国威迷感到悲哀:Weir曾受某些中国威迷精神骚扰+精神伤害

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2007-12-5 14:49:29 | 显示全部楼层
................

这种事情也会发生~~天啊~

8过偶觉得不会是小孩子才对,没几个能混进场馆的小孩子.一般进场馆的也都是小运动员才对.偶觉得是因为条幅上有签名.然后个别去看热闹的(指非冰迷)拿走了

个人观点
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 14:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-5 14:18 发表
中国还真是小偷遍地是……连横幅都……
如果真是小孩,现在就练就了随手乱拿人东西的习惯,那将来……
威少最好别知道这件事,否则估计他打死都不来中国了~~

[em66] [em66] [em66]

大少~~~.....................................
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-5 14:59:29 | 显示全部楼层
没想到造成了“国际纠纷”
一封烂信的作用还真不小。
那个横幅事件ORZ一下。。。。
我估计大少本人是不愿来的,就看能不能排到他来了
无涯女 发表于 2007-12-5 14:59:33 | 显示全部楼层
别让大少知道.别让大少知道em81]  
由娜莲尔 发表于 2007-12-5 16:51:33 | 显示全部楼层
身为哈尔滨人真的是要鸣一下不平
哈尔滨那个时候都已经烧煤了,空气质量不可能好
但是我基本可以保证哈尔滨是所有冬季烧煤的城市里比较好的
COC的时候我作为一个散粉坐在北区
那边的观众都是很热情的
可能有些人在看到WEIR状态不好的时候会说一些激烈的话,但那不也是爱之深,责之切的一种表现吗,相信中国的威迷们已经用行动仍WEIR知道,中国的冰迷都是爱他的。
Milanda 发表于 2007-12-5 17:39:04 | 显示全部楼层
偷横幅...前所未闻,心寒

不讲卫生、大声喧哗、随地丢垃圾,恶都恶心死了,叫人家怎么来啊?
记得在COC GALA后,人去场空满地垃圾...

到底要多少年,国民的素质才可以提上来呢?一点点也好啊...[em66]
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 19:12:21 | 显示全部楼层
原帖由 Milanda 于 2007-12-5 17:39 发表
偷横幅...前所未闻,心寒

不讲卫生、大声喧哗、随地丢垃圾,恶都恶心死了,叫人家怎么来啊?
记得在COC GALA后,人去场空满地垃圾...
到底要多少年,国民的素质才可以提上来呢?一点点也好啊...

我还记得看比赛的时候我们后面那排有个小孩脚一直在乱踢,后来直接就踢到了某人的后背...
结果那孩子的妈说,小孩踢两下就踢两下呗我就不喜欢太老实的孩子......= =|||
我orz = =||| 感情那是没踢到你,不然早冲上去掐架了~
都说小孩乱拿东西,归根究底就是家长不教呗~素质啊~~~
小翅膀 发表于 2007-12-5 19:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-12-5 19:12 发表
我还记得看比赛的时候我们后面那排有个小孩脚一直在乱踢,后来直接就踢到了某人的后背...
结果那孩子的妈说,小孩踢两下就踢两下呗我就不喜欢太老实的孩子......= =|||

OMG,居然有这样说的……要我小时候这样,我父母肯定当场就说我,并且给人道歉了。
这丫护短护成这样~~怎么着~~踢到人还有理了~~
没错是不和小孩计较,怎么连大人都那么不懂事呢。跟这种人还有理说不清……
kenshinsai 发表于 2007-12-5 20:02:29 | 显示全部楼层

回复 69# 的帖子

老天,丑闻一桩桩抖出来。
好好的一个COC被这些乱七八糟的东西给蒙上阴影
舞动的青春 发表于 2007-12-5 20:56:20 | 显示全部楼层
真是好事不出门,坏事传千里~~这贴子本来不是声讨写信的人吗!现在变成声讨COC的了~

本来WEIR的帖子一发,国际友人肯定会对中国有看法,咱在自己插上一脚,那COC明年还办不办了,问题是有,但这么声讨也是解决不了的啊~

我想去现场看COC的朋友,美好的回忆是绝对可以战胜过那些瑕疵的,从期待到激动在到现在这落差也太大了吧~难道COC真的给我们留下了那么多不开心的事情~

我来说点好事情,从看训练,到发布会,在到亲密接触选手工作人员几乎给冰迷全程提供绿色通道,冰迷也都很争气,都超级乖,但试问有多少个举办国家能做到这点~我不知道赛后的情况,赛前场馆也是非常干净的,没有训练,比赛的时候会有悠扬的音乐,待里面我是觉得无比的舒服,甚至是享受~(不好意思,有点跑题,只是想证明COC)
小翅膀 发表于 2007-12-5 21:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 舞动的青春 于 2007-12-5 20:56 发表
我来说点好事情,从看训练,到发布会,在到亲密接触选手工作人员几乎给冰迷全程提供绿色通道,冰迷也都很争气,都超级乖,但试问有多少个举办国家能做到这点~我不知道赛后的情况,赛前场馆也是非常干净的,没有训练,比赛的时候会有悠扬的音乐,待里面我是觉得无比的舒服,甚至是享受~(不好意思,有点跑题,只是想证明COC)

哈尔滨也太好了吧,冰迷可以做那么多事呢
去年在南京比的时候,BT到文字记者都不给进场内看训练,选手的训练场地也不让进……
只能说哈尔滨的组织很人性呢。不过这个要放国际上,又得给人说管理不规范了……
比赛前场馆干净,那是组织方整理得到位。赛后一片狼藉,那是观众环保意识欠缺。赛前干净的比赛场馆太多了,可是赛后还干净的太罕见了~~
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 21:23:47 | 显示全部楼层
也是啦~开始还真没想到追星能追的这么顺~
有涯女 发表于 2007-12-5 21:28:22 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-12-5 21:23 发表
也是啦~开始还真没想到追星能追的这么顺~

是啊是啊,到的第一天早上看完训练偶就圆满了~~然后逐步发现自己签名的小宝本本被签了半本
舞动的青春 发表于 2007-12-5 22:44:04 | 显示全部楼层
对了,还有那横幅的事~我不知道"据说"是什么意思,是有人看到,还是有人怀疑~~~~~~没看到他们把横幅放在哪里,丢的本来就很诡异~表演时候在,返场就不在了,难道就怀疑是哈尔滨的小孩"拿"的,中国人"拿"的.为什么没有怀疑是外国人"拿"的,现场可有不少与中国人的韩国人,日本人,美国,俄罗斯人等~~(那么多人还能看丢了,自己责任最大)

我个人觉得中国的小孩不会对那东西感兴趣,去现场的人都知道那群小孩有多么的神通广大,随便拿本宣传册就可以拿到所有人的签名,而且横幅上面写的英文,他们都不一定都认得~
柳潇湘 发表于 2007-12-6 10:13:12 | 显示全部楼层
为少数国人素质悲哀……