[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2009-3-26 01:41:06 | 显示全部楼层
仗着WORLDS时间大家谈没啥人~小水一下*^O^*

一个视频一个视频的,老娘找的眼都花了,瓢某人,这是你不是,给我吱一声的……

放弃找人工程了,太痛苦了= =……

评分

平常心 + 5 + 1 考完试我要下完双人SP和CD来看;-)
fs2046 + 5 + 1 OMG,I'm speechless,HC的力量啊…… :)
Cathy_Y + 5 + 1 笑抽过去~XDDD~
Annie + 5 + 1 天哪,marlin你太强大了!!

Wilwarin 发表于 2009-3-26 09:31:39 | 显示全部楼层
AS上貌似有人确认了
SBS的PT高清仍然不是非常清楚,似乎很像.

日记中说去了CD和双人SP,此人应该不会换位置吧

评分

平常心 + 5 + 1 乃们俩的眼神啊,膜拜~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 果然看到了清晰的PETER……

平常心 发表于 2009-3-28 06:06:37 | 显示全部楼层
太晕鸟~昨天上来都没看到这个楼的更新,蝴蝶,先受我一拜!

考试结束就开始下双人SP和CD全部的视频去~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 友情提醒,MT的sp里也有一记xddd

maoares 发表于 2009-3-28 18:30:50 | 显示全部楼层
占座再看,占座再看
海洋饼干 发表于 2009-3-28 23:42:57 | 显示全部楼层
虫子嫩太伟大鸟~~~喜欢兰滴孩子真幸运啊,这么会鼓捣滴一娃娃,销声匿迹了还出来乱晃悠,搅得人眼花缭乱,意乱情迷
Astar11 发表于 2009-3-29 03:40:17 | 显示全部楼层
刚在staples center外晃荡企图寻找能进去看训练的机会时见到一疑似小兰的男子,我觉得应该没认错......不过当时太突然,然后手里拿的比赛的画册也没有小兰的照片就没过去要签名......
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-3-29 03:51:46 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-3-29 03:40 发表
刚在staples center外晃荡企图寻找能进去看训练的机会时见到一疑似小兰的男子,我觉得应该没认错......不过当时太突然,然后手里拿的比赛的画册也没有小兰的照片就没过去要签名......

谢谢美女的消息~~~
不用说~~肯定是给小Caro加油去了~之前一到LA的日志里就Blah着:
“我去看了一组女单训练哦~专程去欣赏小Caro的圆形步的”~~

评分

marlin + 5 + 1 那奏是HLL的贼心不死= =|||

Annie 发表于 2009-3-29 03:59:35 | 显示全部楼层
好可爱的小兰~~~
以及,他有去女单现场观战吗?如果去了的话,就能在日本高清视频里寻找了
另外,这选手们原来都是专门挑一组(的某个人)去看的啊
天如水 发表于 2009-3-29 04:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-3-29 03:51 发表

谢谢美女的消息~~~
不用说~~肯定是给小Caro加油去了~之前一到LA的日志里就Blah着:
“我去看了一组女单训练哦~专程去欣赏小Caro的圆形步的”~~

嗯,那个时候应该是女单倒数第二组训练的时候,在见到小兰前大概二十分钟有见到caro进staples center,嘿嘿嘿嘿,原来小兰是去看好朋友训练,嘿嘿嘿嘿

评分

marlin + 5 + 1 感谢即时8G !

Wilwarin 发表于 2009-3-29 09:05:27 | 显示全部楼层
嘿嘿笑得好8G~~~~
啊~我等不及高清们了,一定要catch the ladybug!

评分

fs2046 + 5 + 1 众里寻他千百度,小虫找得好辛苦…… :)S

Astar11 发表于 2009-3-29 12:26:33 | 显示全部楼层
嗯,我晚上出来又看到小兰了,挽着个金发美女,那美女我觉得很眼熟,但是死活没想起来是谁......
Annie 发表于 2009-3-29 14:28:08 | 显示全部楼层
小兰啊,嫩还真是走到哪里勾搭到哪里
记得欧洲有位女单是金发的呀....抱歉我叫不出名字...不看女单的人
elvis83 发表于 2009-3-30 00:33:03 | 显示全部楼层
steph 的旋转真的是赏心悦目啊,看的我眼花缭乱的。
Cathy_Y 发表于 2009-3-30 00:37:29 | 显示全部楼层
金发美女~~~

我去划拉高清去~灭哈哈哈哈~
marlin 发表于 2009-3-30 01:26:54 | 显示全部楼层
扑水,乃太及时了^o^
(潜水计划迅速宣告破产的M……-_-|||||)

水你看到的金发又眼熟又想不起来的,是不是M/T的女伴啊?……是说他抢了人家男伴(还有VORONOV一起)去逛街,于是……ORZ……

顺便转JOURNAL的图,对囧人囧品位表示无语= =(请注意瓢虫爪下星星内的字= =)

评分

fs2046 + 5 + 1 果然是个痴心人…… :)stephane,生日快
Astar11 + 5 + 1 我见到小兰的时候就是这件上衣,嘿嘿