[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2009-4-24 10:22:56 | 显示全部楼层
那个……FOI……想必雷图大家看过了我就不再贴一遍了……大家的心脏都不容易……
有一点双人,有一点Press Conference的视频(难得某人自己也有点囧~)
YouTube - SBS Sports News - __ __ _____ [April 23rd, 2009](1).flv (3.35M, 7天),  

然后是比较正常的图……接机部分by Ryuchun @ Zebras Korea

LV的旅行包……闺蜜的习惯果然会传染||||

呆呆的……怀疑是看到食物了……

嗯。。。捧花~~

耍帅~|||说是一群SKATER都在玩类似动作。。。技术型玩法果然很强大……

不要问我为什么有椅子不坐要趴在冰上……

姿势很好看,但气场完全不对路的双人滑……
我竟然还觉得这张蛮有气质|||||果然外表它就是用来骗人的!!

比较有爱的新闻发布会~

相当PL的荒川姐姐~~

然后。。。意思一下留,留个纪念……
官方BLOG里写:这两个人认真严肃的排练了一整天的双人滑……别人上冰,他们在冰场一角练;别人吃饭,他们在走廊上练;别人聊天,他们在讨论谁该滑女步谁该滑男步……最后,两个人一起去问:我们可以在表演中上这个吗?
=_=!

每次来韩国都要有两个男单囧囧有神:熊和小普那个火场,Evan和Jeff抛跳,这次是这俩双滑……一年比一年过分……我说明年是不是该叫Brian和Chan玩托举了??…………

这张图,“best couple of the day” by 棒国管理员...
.... 没眼力的棒国摄影,怎么不塞个小孩在中间,来个三口之家算了……

顺便补充,Schdule更新到6月底,FOI的巡回后添加了五月的Stars On Ice加拿大巡回,(Jeff也在哦),具体城市:温尼伯,埃德蒙顿,卡尔加里,温哥华。
http://www.stephanelambiel.ch/?p=skating&sm=agenda

评分

fs2046 + 5 + 1 精品文章,帅哥果然是百搭,好华丽的抛跳,
franzlfan + 6 + 2 精品文章
草珊瑚 + 10 + 1 ^_^
Annieca + 10 + 1 marlin,把剩余的照片交出来!XDD
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

Astar11 发表于 2009-4-24 10:28:08 | 显示全部楼层
我是突然想起了小兰去年和miki合照
p.s.是不是以后表演都会上一段男男双人

评分

marlin + 5 + 1 我也喜欢那个合照~ // 不要啊囧rz……

maruko_221 发表于 2009-4-24 10:35:14 | 显示全部楼层
原来瓢虫是学生物的啊......啊~~~~~~~那不是和JEFF差不多嘛,果然一放下比赛的担子整个人看着都不一样了...貌似年轻了不少诶

瓢虫和JEFF都忙着表演,看来接下来的时间扇子们有的忙了........服务大众多好啊,嫩啥时候再和JEFF共SHOW一场呢?

话说头目在那望眼欲穿的等消息呢.......

评分

marlin + 5 + 1 5月份加拿大SOI,就可以……囧rz

Annie 发表于 2009-4-24 11:21:42 | 显示全部楼层
我望眼欲穿的是JO啊
Jeff的牧歌总算能在大场子亮灯光下滑一回了~~
日本冰迷那么爱小兰,一定也十分希望他去吧
只要小兰到时候自己那头没有合约问题
身体也OK的话XD 我想他不会让日本MM们失望的

评分

marlin + 5 + 1 你说的我也想去了,jiong。。。

Wilwarin 发表于 2009-4-24 15:43:37 | 显示全部楼层
耍帅那张不错~在冰上玩开心了就好。
某国一看就是出乱子的地方。。。。。
和yuna那张。。。如果抛个3,我相信大部分力都是yuna出的= =
补充一下,此人还在某个采访里说也许以后会教小孩滑冰。。。。而现在100%的精力都在表演上(还在想学位啊||||生物那些大砖头书可以砸死人的|||||这究竟要拖到什么时候。。。。)

评分

fs2046 + 1 滑冰,语言,生物,舞蹈,戏剧……Stephane
marlin + 5 + 1 我看,只能活到老,学到老……

Annie 发表于 2009-4-25 07:39:10 | 显示全部楼层
今早上mixi,上面的蓝粉贡献的
两个人气场完全没合起来 不过小兰看起来很有气质

P.S.我发现我十分喜欢小兰还有M正太这样子的表情
wenwenyin 发表于 2009-4-25 11:07:38 | 显示全部楼层
我喜欢昨天这张:
Wilwarin 发表于 2009-4-25 19:06:53 | 显示全部楼层
R&J啊,原来是这个
N个表演轮换的感觉真不错
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-26 02:25:01 | 显示全部楼层
谢谢楼上两只~~
Tainted Love的粉丝自拍版:(几乎听不见音乐……)
http://www.youtube.com/watch?v=ERZKc4SYva8

昨天跟小Ann抱怨,小蓝同学在Yuna旁边简直就是个背景板,说是PS上去的我都信。
比如这个,像不像Yuna在小蓝的巨幅海报面前滑冰。。。-_-||||

结果事实证明话是不能乱讲的…… 这……这张看起来倒是不太像PS了!但是……×(×(×@#…....(.抱着被打成N段的避雷针凌乱的下去......)

评分

franzlfan + 6 + 2 第二张大少像是PS上去的XDD

Astar11 发表于 2009-4-26 04:06:41 | 显示全部楼层
小兰和weir那张我觉得大少像PS的,主要那个pose
大少那张真的不是ps的么,我刚又看了下小兰的姿势动作啥都和yuna那张里一样
marlin 发表于 2009-4-26 15:16:53 | 显示全部楼层
是我没说清楚……当然第二张就是PS的啊||||所以我才被雷到了。。。XDDDD
---------------------------------------------------
瓢虫居然又更日志了~~而且是在即将去第3场SHOW的前大概一个小时。
http://www.stephanelambiel.ch/journal/?p=290

发现他的衣服老是丢。。。在日本表演完Tango就丢了自己的衬衫,并且到现在还没发现……
囧rz……捡到衬衫的同学,别拿它绑拖把啊XD

首尔公园里的游戏‘螺旋下落’,估计很疯狂。。。

韩国粉做的有小人的蛋糕~

就像Yuna一样闪亮而和他不搭调的韩装||||

评分

fs2046 + 5 + 1 what a cutie!
maruko_221 + 5 + 1 蛋糕真可口

plumluvzhenya 发表于 2009-4-26 21:24:38 | 显示全部楼层
某人穿韩服实在是够jiong,大少穿还差不多。
刚看到背景板先生(或者壁画先生)的更新爬回来,原来Marlin早在这边更了~

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 壁画先生XDD很好很油菜

maruko_221 发表于 2009-4-26 22:11:46 | 显示全部楼层
哇呀,看到PS照片吓了一跳!

棒子国绝对是无孔不入的棒子。。。。
 楼主| 草珊瑚 发表于 2009-4-27 00:06:25 | 显示全部楼层
衬衫丢了就丢了吧……
看他在博客上这么一嚷嚷,下次肯定有粉丝送他几打衬衫了……
Wilwarin 发表于 2009-4-27 10:46:02 | 显示全部楼层
强烈同珊瑚
无论ps与否都甘当背景,这是多么高尚的情操啊~XD
闪亮的衣服真不对劲,换不光滑的会好很多,颜色还是不错的