[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
maruko_221 发表于 2009-6-20 20:46:12 | 显示全部楼层
发胖啊。。。不明显,腰在那飘忽飘忽的。。明显比某些人要妖
瓢虫如此投入的表演。好想看好想看!羡慕死人了,头目!
THE ICE要好好出手,摸上JEFF的手,如果可以话,再延伸点。。。。再延伸点。。。。再延伸点。。。。

PS。蛋糕的西装和MJ相差还蛮大。。。。感觉一个蛋糕一个西瓜。。。

LX,大爷说错了,应该是一个蛋糕一个奇异果。。。不能随便歪楼的,要被蛋糕扒皮
reasonforshe 发表于 2009-6-20 20:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-6-20 20:46 发表
PS。蛋糕的西装和MJ相差还蛮大。。。。感觉一个蛋糕一个西瓜。。。

这个要仔细听讲,为啥呢?
Annie 发表于 2009-6-25 15:49:24 | 显示全部楼层
lunch party的照片也出来了~

更多照片请去电眼官网~
http://www.tomasverner.com/eng/

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 俺来晚了~
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息
外貌协会白金VIP + 5 + 1 谢谢图片~!!--他也肥了……
Wilwarin + 5 + 1 穿得很休闲~不错~

CSD 发表于 2009-6-25 17:07:11 | 显示全部楼层
电眼MS脸圆了些?。。。瓢虫那小花衬衫真是随性啊XDDD
Annie 发表于 2009-6-25 17:23:19 | 显示全部楼层
XDD 不知道这件是不是人家送的
发现小兰手表也戴在右手上
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-25 18:05:24 | 显示全部楼层
谢谢ANNNN~~~
打扮很随意,很自然~~~果然时尚排头兵兼闺蜜的JOHNNY不在,某人就懒得费心思折腾衣服了……(还是说,去年那围巾马甲银皮带的复杂打扮根本就是Johnny给挑的)
鱼类 发表于 2009-6-25 18:24:51 | 显示全部楼层
小安在日本?
Annie 发表于 2009-6-25 19:15:12 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2009-6-25 18:24 发表
小安在日本?

哈哈,鱼头,去年Jeff退役时,我就去了(记得PM里有提到)
现在我都快回了^_^
Wilwarin 发表于 2009-6-25 19:17:44 | 显示全部楼层
鱼头嫩穿越了 。。。。。。。
俺觉得随意穿的衣服看起来最舒服,虽然不算那么有“样子”
ps, 照片里的B也好帅挖~
maruko_221 发表于 2009-6-26 10:12:24 | 显示全部楼层
两人都往肥硕路线偏移..........瓢虫退役后明显开始花里胡哨起来,飘忽小腰...还带花的
Annie 发表于 2009-6-26 12:12:37 | 显示全部楼层
其实我觉得瓢虫这样子和07年THE ICE时没啥差别
瓢虫退役后明显开始花里胡哨起来,飘忽小腰...还带花的

这个不对啊,瓢虫花里胡哨飘忽小腰,不是最近才有的事
maruko_221 发表于 2009-6-26 12:15:07 | 显示全部楼层
这个不对啊,瓢虫花里胡哨飘忽小腰,不是最近才有的事

好吧,那就是更加变本加厉的花里胡哨飘忽小腰带小点点点花朵.........
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-27 20:51:45 | 显示全部楼层
纯上来暴打富士台的人,今晚放的doi几乎所有人都播了,独独掐了瓢虫。。。怎么着私吞啊?掐着脖子死命摇,不许吞,把他给我吐出来!

只能祈祷ice jewelry能捞到一点播放或者home video啦。。。
今天下午的show 上是新EX + TANGO, 据说,跳跃都OK(真难得。。。)

评分

franzlfan + 6 + 2 亲……MOMO……
平常心 + 5 + 1 摸摸~
Annie + 5 + 1 同失望
丽丽熊 + 5 + 1 口怜的marlin。。。
antony1986jl + 5 + 1 不是吧?= =
reasonforshe + 1 momo可怜的蛋糕大人

Annie 发表于 2009-6-27 21:36:05 | 显示全部楼层
DOI这回把瓢虫掐得很彻底啊,我从头到尾都没看到他的影子
日揭上一群人都惊讶死了。印象中这是头一次瓢虫被掐。难道这就是现役和职业的区别?
固执地认为这和MJ的去世有关
reasonforshe 发表于 2009-6-28 00:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-6-27 21:36 发表

固执地认为这和MJ的去世有关

这个。。。愿闻其详