[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-6-28 00:27:06 | 显示全部楼层
就是本来电台准备放的是小兰
结果MJ去世了,就改放电眼了
antony1986jl 发表于 2009-6-28 00:27:38 | 显示全部楼层
和楼上同问……为啥跟mJ有关?

如果掐掉了,是不我们就没视频收了?

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 我残念我…………

外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-28 00:30:52 | 显示全部楼层
还有个机会,BS-FUJI在7月5号也会播DOI。
http://www.bsfuji.tv/top/pub/dream.html

我从现在就开始碎碎念,放出来,放出来,放出来……

评分

franzlfan + 6 + 2 这次一定要放:)
maruko_221 + 5 + 1 消气。。生气对奇异果的毛不好,会脱毛的
平常心 + 5 + 1 感谢即时消息,希望别再掐了~

郭芙蓉 发表于 2009-6-28 00:47:15 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-6-28 00:27 发表
和楼上同问……为啥跟mJ有关?

好像是电眼的EX是MJ的曲子
reasonforshe 发表于 2009-6-28 00:48:38 | 显示全部楼层
需不需要搞一个MJ On Ice专场追思会?

评分

平常心 + 5 + 1 好主意,虫滑MJ比很多人强啊~

antony1986jl 发表于 2009-6-28 17:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2009-6-28 00:47 发表

好像是电眼的EX是MJ的曲子

好吧……
我残念为啥被掐掉的是虫子不是别人。。。

话说MJ的曲子应该让虫子来滑才有感觉

评分

平常心 + 5 + 1 我很赞同

maruko_221 发表于 2009-6-28 20:37:04 | 显示全部楼层
没想到MJ会影响到这个地步。。。。瓢虫迷们很郁闷,奇异果MJ很生气,开始拔毛了。。。。。。
今天进来的消息不太灵光啊~~~~~富士苹果台!!!
reasonforshe 发表于 2009-6-28 21:03:57 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-6-28 20:37 发表
奇异果MJ很生气,开始拔毛了。。。。。。

这个。。。要是办一个Kiwi On Ice我是很乐意坐第一排的。。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 XDD~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 =____=谁去滑。。。

fs2046 发表于 2009-6-29 00:16:45 | 显示全部楼层
送几张帅哥照,抚慰一下各位同学受伤的小心灵,希望大家化悲痛为花痴。
面包会有的,牛奶会有的,瓢虫也会有的。

令人怀念的小斑马,你找到家了吗?

这张我最喜欢,红与黑-最适合他的颜色,尽管他姓‘蓝’,哈哈。

祝小蓝早日找到最适合自己的‘那双鞋’。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 精品文章
reasonforshe + 5 + 1 哈哈,红与黑
外貌协会白金VIP + 5 + 1 摇动~~索菲娅嫩太会安慰人了XD
maruko_221 + 5 + 1 苏非大人压扁了奇异果
DSC + 5 + 1 感谢发布图图^_^
lilybear + 5 + 1 美图啊^_^

zpfdr 发表于 2009-6-29 01:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-6-28 00:30 发表
还有个机会,BS-FUJI在7月5号也会播DOI。

这个……BS-FUJI能在网络电视上看到吗

今天的DOI,很好很强大……
看了小ann的report死守电脑前,结果 早知道我出去溜达算了$%^&*
以及,如果放现役的选手是个Must(我可以理解),但是,为什么连藤泽小MM都有,却偏偏掐lambiel的

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 希望有好人给录。。momo小凡子~

maruko_221 发表于 2009-6-29 10:47:34 | 显示全部楼层
红与黑-最适合他的颜色,尽管他姓‘蓝’,哈哈。

...........原来他这个姓啊,大爷认为"闷"挺适合.......
以及,如果放现役的选手是个Must(我可以理解),但是,为什么连藤泽小MM都有,却偏偏掐lambiel的

那些苹果台的家伙该不会抽签决定的吧,或者都是些本土产业保护者

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 本土产业XD 那个,焖烧锅么。。。。

reasonforshe 发表于 2009-6-29 20:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 fs2046 于 2009-6-29 00:16 发表
这张我最喜欢,红与黑-最适合他的颜色,尽管他姓‘蓝’,哈哈。

哈哈,红与黑正是我最爱的颜色,还有白色
marlin说Sofia大人最会安慰人,我想说我最会糟践人了,同样红与黑,跟这位大叔比起来,瓢虫同学还真不那么“王子”啊。。。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 这俩不是一款的王子好伐~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 个么。。。完全零关联的两枚……

franzlfan 发表于 2009-6-29 21:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-29 20:46 发表
哈哈,红与黑正是我最爱的颜色,还有白色
marlin说Sofia大人最会安慰人,我想说我最会糟践人了,同样红与黑,跟这位大叔比起来,瓢虫同学还真不那么“王子”啊。。。

这个我觉得真没什么好比的,风格完全不一样,一个是俄式的,一个是法式的(……好吧我知道小兰不是法国人,但我的意思是……总之marlin肯定明白我在说什么~只可意会不可言传~ ),没必要一定分出高下来。

[Edit]:To 小W:既有法式英语,也有法式气质~~XD

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 同MUA~
外貌协会白金VIP + 5 + 1 抱起小F大Mua一口!!!!!!
reasonforshe + 5 + 1 你是说法式的英语吧XDDD。。。

maruko_221 发表于 2009-6-30 17:25:22 | 显示全部楼层
小兰对小普啊。。。。这个比较从没想到过,两个人风格完全不同,以后也没机会同场竞技了,一个业余职业者一个职业业余者。。。。焖锅砘面条。。。味道好极了

PS.蛋糕老大的口水。。。一,一。。。。

评分

朔望 + 5 + 1 哇咔咔~~经典!
外貌协会白金VIP + 5 + 1 业余职业者和职业业余者XDD

外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-4 00:08:55 | 显示全部楼层
我记得早年也有人跟我讲他就是一法国式文艺小青年……斯斯文文的模样。
这个,虽然有名句叫每个人都看到不同的Stephane,但他跟普实在是太不一样了|||||再说比王子度,哪个敢比JEFF,特别是如果JEFF以后肯多穿点小猴子式的COSTUME XDD。。。

评分

wonderishere + 5 + 1 Jeff是小王子