[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-4 00:11:47 | 显示全部楼层
顺便爬上来澄清一下,去FSU的童鞋表管那个啥米某人可能会去参加啥米比赛的帖子就行了……唉……虽然是美好的愿望。好在某人不是傻的||||(啥。。。),
伤只要没好转(就是现在这样)应该不会爬出来。所谓‘在七月再做出最后决定’也算是半客套话了。

当然也要那啥一下,万一他当真脑袋磕了挡板玩复出的话只需要参加一个很小的ISU级别赛事,九月,然后直接就冬奥了。——不过伤成那样,何必出来自找那啥呢。

不过还是贴两张图吧。。。没理由,SOFA不可以浪费~

评分

maruko_221 + 5 + 1 精品文章
Wilwarin + 5 + 1 抱抱,脑袋糊涂了才上来TT
fs2046 + 5 + 1 感谢即时消息, 看了这个特意跑到fsu去参观
franzlfan + 6 + 2 精品图片
wonderishere + 5 + 1 感谢即时消息

reasonforshe 发表于 2009-7-4 00:34:02 | 显示全部楼层
OMG,一个“王子”引起这么多争议,我检讨。。

出来吧,想看最不COP的直线步

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 momo~~也不是争议,讨论嘛,求同存异^^

外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-4 00:51:02 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-4 00:34 发表
OMG,一个“王子”引起这么多争议,我检讨。。

F国也是明日黄花了,从来不喜欢F国的“艺术气质”的飘过~~

出来吧,想看最不COP的直线步

水一下,F说的不是普通法国人哦,而且那个法国TEAM你好像是喜欢的哦。。。当然女伴不是法国人|||OTZ
喜欢与否个人口味,不必为这个纠结~

FSU的人也觉得他步伐滑行都没问题,但是跳跃真的太够呛了。那颤巍巍的3F和2A哟,梅伊尔不是拿了女单俩名额么,我看把他派女单去好了,还可以圆OTHMAN弟弟奥运梦= =

评分

fs2046 + 5 + 1 哈哈,那就去创造女单历史吧!
franzlfan + 6 + 2 乃不要太幽默XDDD
wonderishere + 5 + 1 VIP就是ORZ

reasonforshe 发表于 2009-7-4 01:03:27 | 显示全部楼层

回复 1683# 的帖子

VIP大人你把帖子改一下吧,我还是不该纠结
franzlfan 发表于 2009-7-4 03:16:07 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-4 00:11 发表
不过还是贴两张图吧。。。没理由,SOFA不可以浪费~

亲不要Pia我……可不可以问一下这两张是哪个表演节目里的啊? 告诉我名字就成,我去找视频……
Annie 发表于 2009-7-4 06:11:40 | 显示全部楼层
F姐....这个是小兰同学演了快一年的tango啊
原本作为新赛季长节目的
http://www.youtube.com/watch?v=BQnOgubK_OQ

这个没记错的话是tango初亮相,当时着实叫我惊艳了一把
http://www.youtube.com/watch?v=idO7S8f2Ic8

评分

franzlfan + 6 + 2 惭愧ing,反省中……-_-!!
fs2046 + 5 + 1 我一直觉得这套节目就是为比赛创作的。

Wilwarin 发表于 2009-7-4 07:59:08 | 显示全部楼层
默默等待视频的人飘过
业余职业和职业业余,这说法好油菜
MJ的曲子瓢虫滑过,不过总不能让他把老节目拿来凑数

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 此心同我啊蝴蝶……XDDD

fs2046 发表于 2009-7-4 08:10:25 | 显示全部楼层
换个角度想复出的事,FSU的传闻不可全信,也不可不信。无数次的事实证明,太多的‘小道’消息传着传着,YY着YY着……就成‘大道’消息了比如贝雷恋的终结

上次去多伦多之后,蓝不是说感觉好多了?我觉得那是个好兆头。何况有小普筒子那么肯定的背书‘Stephane一定会回来的’,我想可信度应该蛮高。他俩同台演出了好几个月吧?估计每天茶余饭后都在畅谈人生理想,奥运大计什么的。

另外我觉得他心里对比赛的欲望从来没熄灭过,只不过是伤严重的时候火苗小点,身体好转了火苗就大点,等大到不可收拾的时候…… 大概就复出了。 最让人受不了的就是这么忽大忽小地忽悠着…… 反正Michelle也在这种忽悠状态,多一个不嫌多。

像他这种随性的人,兴许某天一高兴,哐当一下砸出个记者会,宣布从业余的职业转成职业的业余。就像当年哐当一下砸出个记者会,宣布退役一样。

等着普蓝在温哥华PK探戈,表让偶们失望。

评分

olychamp + 5 + 1 大小字太有爱了~~
maruko_221 + 1 感谢即时消息
外貌协会白金VIP + 5 + 1 按住SOFIA~这一长溜大大小小的字太可爱了!

maruko_221 发表于 2009-7-4 22:31:54 | 显示全部楼层
把最后那口气给了苏非了。。。大爷只出不进了。。。

没想到瓢虫焖子那么爱折腾。。。。貌似昆虫的生命力都很强大的,如果他的伤病真没事了吧。。。不过,他不是讨厌竞技体育麻?大爷更希望他去SHOW,那里是八卦的福地。。。。。。终极八卦福地。。。88啊,进期都没新闻了

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 他热爱比赛其实T-T

antony1986jl 发表于 2009-7-5 01:06:48 | 显示全部楼层
虫子好像对比赛真的兴趣不大,07的时候不就不想比了?后来可能大叔那哈罗参与编排以后他觉得更像show,玩的开心才又回来的吧……
现在他也挺享受的,这小子不回来就不回来吧,回来只要别把自己弄残我也不反对……不过,鉴于他回来以后残的可能性比较大,我还希望他别回来了(今年的规则就加一条“昆虫类不得参加比赛”好了

话说tango的首演那套衣服我看着舒服点,这套西装我觉得好别扭

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 昆虫类不得参加,噗XD//我也讨厌那西装-v-

marlin 发表于 2009-7-5 21:09:57 | 显示全部楼层
_______vNe me quitte pas       Ÿ Do not leave mev_______

视频By Namiki @ FSVIDS,万分感谢T-T
Foxmail: lambieldoi2009.mpg (168.95M, 2009年7月12日 20:47 到期),  镜像:lambieldoi2009.mpg

在线地址http://www.youtube.com/watch?v=h0BCEjs022Y       代理:www.sneakme.net

节目出来时我们都很意外,滑了Romeo和Tango两季的悲哀主题,新一季的EX居然有过之无不及=_=这小子被甩了是咋的??
Stephane童鞋在EX中表达自我情感的习惯令偶们更加担心他是不是出了什么状况(……好吧我们的确想知道是谁忍心离开他-_-|||)。DOI的见面会上,恨不得比粉丝还热心的日本记者问了他这个节目的含义……

----‘我在表演里,回顾起这些年我所做的一切……音乐的名字是‘Ne Me Quitte Pas',意为‘不要离开我’。这是我想对冰面,对舞台说的话。我真的很爱这片冰,我不要让它从我的生活中消失……所以,这个特殊的节目,有点像是在展现我与冰面的联系’

Party讲话视频:Foxmail Luncheon_Party_DOI_2009.wmv
                          Rayfile http://www.rayfile.com/files/39256cca-60c2-11de-9164-0014221b798a/

还是老样子,现场比视频好许多的节目。多少是害怕连表演也不能再滑的吧。虽然他可以跳舞,但是舞台上是不能像在冰面上一样飞的……所以,挺住了,别为明年春天的七分钟断送掉后面的好季节!=v=(我真不乐意这么说T-T)

评分

antony1986jl + 5 + 1 人家最近悲性大发了。。。
olychamp + 5 + 1 感谢发布视频
Annie + 5 + 1 所以说marlin去AOI吧
zpfdr + 5 + 1 感谢发布视频~~~
maruko_221 + 5 + 1 好久没看见蛋糕老大了
reasonforshe + 5 + 1 感谢即时消息,好久不见本尊身影。爬上来先
Wilwarin + 5 + 1 俺上来的真是时候。。。。。
草珊瑚 + 10 + 1 感谢发布视频

Wilwarin 发表于 2009-7-5 22:40:51 | 显示全部楼层
下好了

看完以后想起一句话:重剑无锋,大巧不工。

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 我要看现场看现场……残念(@&……
reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-7-5 22:42:38 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2009-7-5 22:40 发表

看完以后想起一句话:重剑无锋,大巧不工。

++++++++1

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 我也排//以及你这是无内帖XD

maruko_221 发表于 2009-7-6 12:26:01 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-7-5 21:09 发表
----‘我在表演里,回顾起这些年我所做的一切……音乐的名字是‘Ne Me Quitte Pas',意为‘不要离开我’。这是我想对冰面,对舞台说的话。我真的很爱这片冰,我不要让它从我的生活中消失……所以,这个特殊的节目,有点像是在展现我与冰面的联系’
还是老样子,现场比视频好许多的节目。多少是害怕连表演也不能再滑的吧。虽然他可以跳舞,但是舞台上是不能像在冰面上一样飞的……所以,挺住了,别为明年春天的七分钟断送掉后面的好季节!=v=(我真不乐意这么说T-T)

大爷私自把蛋糕老大的这个lambieldoi2009分赃下

文件名:  lambieldoi2009.mpg
下载地址:  
http://www.rayfile.com/files/c811ec40-69e1-11de-953d-0019d11a795f/

FM太不靠不住.....经常下了一半放大爷鸽子....不晓得其他人有没有这种状况,反正大爷一直在吃FM的亏,纳米又老是没速度.....大爷自做主张了,希望蛋糕老大奇异果MJ都爱大爷,没大爷不能过日子.....

瓢虫的表演的确是属于感情巨投入的那种.....没想到伤那么重,听说苍蝇没了脑袋还能活八天,然后被饿死了,瓢虫应该也很硬吧.......重温了他以前的视频,发现焖子05年之前的状态很好的,特别是05年,转的像超人,跳的像蝙蝠侠,落地又稳有扎实...好象一头大象落在冰面上...
然后05年之后...速度还凑合,转的明显不快了,特别是跳跃,下去的时候不是拐在那就拐在这.........伤病啊伤病,嫩为什么是伤病........

哪个不要脸敢抛弃焖子,简直就一斜眼!!!!!!!!!BSBS!!!!!!

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 笑到一路抽去office~~丸子大好!XDD

zpfdr 发表于 2009-7-6 12:55:29 | 显示全部楼层
为什么我觉得这次Lambiel在DOI的表演比以前都更投入了呢,看完有一种忧伤、眷恋、不舍离别的感觉,让人很想过去安慰他的><

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 大家一起去胡撸瓢虫头吧~