[讨论] 旋转的魔法---Stéphane Lambiel专贴(奥运赛季复出!)

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2009-1-1 03:42:57 | 显示全部楼层
他那个伤,动手术麻油用么?

他要去学表演?
marlin 发表于 2009-1-1 03:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2009-1-1 03:42 发表
他那个伤,动手术麻油用么?

他要去学表演?

貌似是不行,肌肉劳损发炎什么的,不像以前是骨头的事……

对啊,想去学戏剧表演……(好想看他去演个摆地摊的哈哈...苦口婆心对方就是不买XDD)
loooop 发表于 2009-1-1 03:49:41 | 显示全部楼层
难道他想进军娱乐圈了?(这是我的第一反应)
Cathy_Y 发表于 2009-1-1 03:57:28 | 显示全部楼层
Happy new year~~~

某人你还真是攒了好多一起发啊~新年礼物么^^

某虫乃真要在街边唱歌赚钱么~你这不是逼着某人什么什么么~~~
实在不行乃还口以去卖巧克力~~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 新年快乐!
crazyraul7 + 5 ~新年快乐~ (米气了...)
wonderishere + 1 新年快乐!
marlin + 1 可以冲他大吼:小样你跑调!XD

marlin 发表于 2009-1-1 04:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2009-1-1 03:49 发表
难道他想进军娱乐圈了?(这是我的第一反应)

那倒也不一定……私以为他就是没观众活不了的型(汗)。他自己说要给自己一年时间来考虑最后的方向……
不过他那个学校……理论上来说校友有安吉丽娜朱莉,朱莉娅罗伯茨,阿尔帕西诺……OTLLLL
(这某些人申起学校来的动静让我等普通人情何以堪………………………………)

评分

plumluvzhenya + 1 很强大的校友~

Annieca 发表于 2009-1-1 04:02:50 | 显示全部楼层
想起marlin说的在X大前卖巧克力……
囧……为啥我看见他要去学表演,第一反应是这家伙打算回来呢
还素没习惯他的退役啊= =

评分

plumluvzhenya + 1 新年快乐,小Ann!
marlin + 1 我也是……//要不让他去X大前卖算了!XD

loooop 发表于 2009-1-1 04:06:30 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼上还以为他去学表演是为了增加PCS啊?

评分

plumluvzhenya + 1 圈圈新年快乐!
wonderishere + 5 新年快乐!
marlin + 1 XDD你是说他志存高远想上九十吗OTL。。

crazyraul7 发表于 2009-1-1 04:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-1-1 03:45 发表
对啊,想去学戏剧表演……(好想看他去演个摆地摊的哈哈...苦口婆心对方就是不买XDD)

很好~很好~偶8HD滴想看某人演浮士德来着......

评分

marlin + 1 我觉得是帅哥他就肯演XD

plumluvzhenya 发表于 2009-1-1 04:39:47 | 显示全部楼层
先谢Marlin的消息先,没气和体力了,回来再补
某人毕业了最不济还可以去山寨一下Antonio Banderas叔叔,Dick爷爷有说过嘛,啥冰上Banderas……反正山寨他也不需要像Evan那样高,要不要演一下唐璜呢?去和另一个Antonio叔叔学舞蹈也好~
今天在年华守岁的亲还真多啊~

评分

marlin + 1 对啊,惦记唐璜好久了//他素精致版(喂- -

crazyraul7 发表于 2009-1-1 04:48:00 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2009-1-1 04:39 发表
某人毕业了最不济还可以去山寨一下Antonio Banderas叔叔,Dick爷爷有说过嘛,啥冰上Banderas……

顺便山寨“我用生命爱你”...正好满足某人唱歌的欲望... XDDD...
P:山寨Marc Anthony难度好大~~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 山寨pose假唱就可以了~新年快乐^_^
reasonforshe + 1 新年快乐!
marlin + 1 对着最后一句喷饭中……

plumluvzhenya 发表于 2009-1-1 04:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-1 04:48 发表

顺便山寨“我用生命爱你”...正好满足某人唱歌的欲望... XDDD...

被乃猜中小算盘了不过他的声线可不如班叔好呢,好好练吧~

评分

marlin + 5 + 1 HAPPY NEW YEAR~

marlin 发表于 2009-1-1 04:53:09 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-1 04:48 发表

哪,这唱歌么……平常还好说,他在人来疯状态下唱歌的话,连我都想揍他……

评分

平常心 + 5 轻点揍哈,别伤了乃的手~

Cathy_Y 发表于 2009-1-1 05:22:21 | 显示全部楼层
用巧克力塞住他的嘴~
不过巧克力要他自备~还要给偶们剩点~

评分

平常心 + 1 要各种口味的都带些~
marlin + 1 太可爱了哈哈……

Wilwarin 发表于 2009-1-1 12:27:14 | 显示全部楼层
卖巧克力......无限orz中....
新年快乐!!!攒到一起发真是....哎
十件事啊.......

评分

平常心 + 5 + 1 新年快乐^_^
Cathy_Y + 1 mua~新年快乐^^
crazyraul7 + 1 ~新年快乐~
Annieca + 1 小蝴蝶新年快乐~~
marlin + 1 新年快乐蝴蝶~!

wonderishere 发表于 2009-1-1 15:15:10 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-1-1 03:45 发表

貌似是不行,肌肉劳损发炎什么的,不像以前是骨头的事……

momo~~~~

摆地摊卖花肯定有人买的
《梅龙镇》里咋唱来着:

marlin    (西皮流水板)    月儿弯弯照天涯,请问军爷你住哪家?
stephane    (西皮流水板)    大姐不必细盘查,天底下就是我的家。
marlin    (西皮流水板)    骂一声军爷理太差,不该调戏我这好人家。
stephane    (西皮流水板)    好人家来歹人家,不该斜插油菜花。扭扭捏捏多俊雅, 风流就在这朵油菜花。
marlin    (西皮流水板)    油菜花来油菜花,倒被军爷取笑咱。忙将花儿撇地下, 从今后不带这朵油菜花
stephane    (西皮流水板)    玛莲姐做事差,不该撇了油菜花。为军将花忙拾起,来来来,我与她插,插上这朵油菜花。
marlin    (白)诶~~带上它

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 小w太油菜要出人命的,笑S了~
crazyraul7 + 5 + 1 彻底XDDD~新年快乐~
Annieca + 5 + 1 XDDDD我死我了~!
marlin + 1 揪下脑袋上的黑线织围巾。。。//新年快乐!