[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

kenshinsai 发表于 2008-2-3 11:27:47 | 显示全部楼层
怎么都在抢着抱走大少啊

偶不贪心 抱一抱就可以了
Cathy_Y 发表于 2008-2-3 14:17:01 | 显示全部楼层
乃都熊抱到了~还想啥~这不刺激人么.......
audrey0106 发表于 2008-2-3 18:24:55 | 显示全部楼层

Exhibition

刚刚在icenetwork上看到gala了,我想Ave Maria会是我最喜欢的johnny的表演节目。我以前不太看他的表演节目,我觉得内容编得太…单调了。不过Ave Maria很不错,动作很漂亮,艺术性也够,把johnny柔美与俐落并存的特性都表现出来了,同时又可以很奇妙的感觉到他的心灵很强壮…

以前也從不覺得Johnny帥或漂亮,只覺得他長得不錯(我喜歡的是小普那種長像的),可是他今天出場前對觀眾席的回眸一笑,oohhhhhhhhhhhh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這世界上怎麼會有這麼漂亮的男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(我不知道要怎么从icenetwork抓视频…所以没有办法分享…有人有抓到了吗?)
Cathy_Y 发表于 2008-2-3 18:27:52 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-2-3 18:24 发表
刚刚在icenetwork上看到gala了,我想Ave Maria会是我最喜欢的johnny的表演节目。我以前不太看他的表演节目,我觉得内容编得太…单调了。不过Ave Maria很不错,动作很漂亮,艺术性也够,把johnny柔美与俐落并存的特性都表现出来了,同时又可以很奇妙的感觉到他的心灵很强壮…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(我不知道要怎么从icenetwork抓视频…所以没有办法分享…有人有抓到了吗?)

额...同学~你应该能进月光了吧,那里已经有了啊~还蛮HQ的呢~~~

PS: 乃现在应该也能评分喽~
audrey0106 发表于 2008-2-3 18:32:54 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-2-3 18:27 发表

额...同学~你应该能进月光了吧,那里已经有了啊~还蛮HQ的呢~~~

PS: 乃现在应该也能评分喽~

有啊,我有帮一些帖子加分啰~~~谢谢你~~
不过我还不常去看月光宝盒,所以不知道,@@a~
现在马上去下载!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

月光宝盒是个好物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午后阳光 发表于 2008-2-3 20:37:02 | 显示全部楼层
威威的这套EX绝对是经典之作,比SP和LP棒多了
这种抒情柔美的音乐他滑起来太有感觉了
 楼主| Yvonne 发表于 2008-2-4 12:03:25 | 显示全部楼层
就是速度感差了点......
johnnyangel 发表于 2008-2-4 18:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-2-3 18:24 发表

以前也從不覺得Johnny帥或漂亮,只覺得他長得不錯(我喜歡的是小普那種長像的),可是他今天出場前對觀眾席的回眸一笑,oohhhhhhhhhhhh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這世界上怎麼會有這麼漂亮的男人啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我一直觉得Johnny漂亮、精致,只是去年的时候,他老是无精打采的样子,觉得他不那么好看了。不过我觉得今年他又恢复以前的“美貌”了。
 楼主| Yvonne 发表于 2008-2-4 22:34:32 | 显示全部楼层
a rising star(http://www.kataniye.com/johnny_weir/)和Sarah Brannen的网站(http://sarahbrannen.yellapalooza.com/skating/index.html)都更新了此次全美的照片。

不幸的是二网站都属河蟹范围之内,国内无法浏览。

SP

楼主| Yvonne 发表于 2008-2-4 22:35:13 | 显示全部楼层
LP

楼主| Yvonne 发表于 2008-2-4 22:37:43 | 显示全部楼层
PC

评分

Milanda + 5 + 1 感谢发布好图^^
steffi522 + 5 + 1 謝謝~~大少真是帥呆了~~

audrey0106 发表于 2008-2-5 06:50:19 | 显示全部楼层
好希望他把ave maria改编成他的sp哦,不要只是当exhibition~~~~~
y.bear 发表于 2008-2-10 03:10:51 | 显示全部楼层

回复 201# 的帖子

楼上的各位朋友大家好啊,新手报到,请大家多多指教.喜欢花滑十年了,最近才开始在论坛里潜水.中国杯时亲身感受到了大少对冰迷的真诚,让我变成了一个威迷,也感动于大家对大少不离不弃的爱.
        这回的全美比赛,觉得大少真的成熟了不少,他所展现的那种气度是一种的冠军风采,anyway你就是我心目中的冠军.这次的EX我看完之后也非常喜欢,把他独特的气质淋漓尽致完美地发挥了出来.可是本人权限有限,哪个好心人再上传一下这个节目呀.

以下是我在中国杯拍的视频,可能在这里发有点不合规矩,请见谅,算是送大家的新年礼物吧,(本人技术有限,总是上传不上去,只好贴下在线看的地址,汗~~)
颁奖前教练帮大少弄头发 http://tv.mofile.com/Z4LBP71Y/
自由滑比赛前大少和小雷同时进场http://tv.mofile.com/5F6YBHUN/

评分

糖羽毛笔 + 5 + 1 感谢发布视频
Yvonne + 1 + 1 感谢发布视频
audrey0106 + 2 + 1 感谢发布视频
时差 + 5 + 1 感谢发布视频+welcome~~~

audrey0106 发表于 2008-2-10 05:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 y.bear 于 2008-2-10 03:10 发表
楼上的各位朋友大家好啊,新手报到,请大家多多指教.喜欢花滑十年了,最近才开始在论坛里潜水.中国杯时亲身感受到了大少对冰迷的真诚,让我变成了一个威迷,也感动于大家对大少不离不弃的爱.
        这回的全美比赛,觉得大少真的成熟了不少,他所展现的那种气度是一种的冠军风采,anyway你就是我心目中的冠军.这次的EX我看完之后也非常喜欢,把他独特的气质淋漓尽致完美地发挥了出来.可是本人权限有限,哪个好心人再上传一下这个节目呀.

以下是我在中国杯拍的视频,可能在这里发有点不合规矩,请见谅,算是送大家的新年礼物吧,(本人技术有限,总是上传不上去,只好贴下在线看的地址,汗~~)
颁奖前教练帮大少弄头发 http://tv.mofile.com/Z4LBP71Y/
自由滑比赛前大少和小雷同时进场http://tv.mofile.com/5F6YBHUN/

我被他的微笑溶化了~而且他真的好誠墾,沒有一丁點兒架子!!!!
 楼主| Yvonne 发表于 2008-2-10 12:14:41 | 显示全部楼层
还演练了一下升国旗时手捂心脏的动作......

某羽毛球选手因是左撇子,升国旗时竟用左手捂住右边胸口