[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

vivymercury 发表于 2008-1-21 21:20:14 | 显示全部楼层
威少加油,夺回全美冠军吧
audrey0106 发表于 2008-1-22 00:22:11 | 显示全部楼层

轉播

我想請問…
這場比賽內地會轉播嗎?或是有什麼方法可以從網路上看到直播呢?
先謝謝大家指教~
johnnyangel 发表于 2008-1-22 01:52:46 | 显示全部楼层
我这次肯定是无法在第一时间知道消息了,
大少加油啊!
marlin 发表于 2008-1-22 13:00:09 | 显示全部楼层
过来给Johnny加油.......
付出的那些是PAY OFF的时候了~~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-22 13:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-1-22 13:00 发表
过来给Johnny加油.......
付出的那些是PAY OFF的时候了~~~

抱~楼上的某只~~~
US.Nats啊~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-1-23 12:51:00 | 显示全部楼层
撒娇哒说,大少加油了,争取宾果~!
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-23 20:11:50 | 显示全部楼层
http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/news.html

全美青少年组比赛已经开始。Weir将于美国时间周三抵达St Paul,周五比SP,周日比LP。

Weir曾在先前的电话采访中透露,打算在这次全美上四周。据说训练中成功的比失败的多。

周四比冰舞FD期间,Weir将为粉丝们签名。
糖羽毛笔 发表于 2008-1-23 20:24:37 | 显示全部楼层
打算在这次全美上四周

这句话听了多少遍了,不过今年我相信他一定能完成的比去年好很多
Cathy_Y 发表于 2008-1-23 21:04:34 | 显示全部楼层
大少终于决定上4啦~一定要clean啊~~~
冰花飞溅 发表于 2008-1-24 10:09:01 | 显示全部楼层
不敢看啊...我等结果出来再说吧...
Milanda 发表于 2008-1-24 16:44:55 | 显示全部楼层
终于上4了~~~~加油~~~亲爱的大少~~~~
steffi522 发表于 2008-1-24 23:53:17 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-1-22 00:22 发表
我想請問…
這場比賽內地會轉播嗎?或是有什麼方法可以從網路上看到直播呢?
先謝謝大家指教~

NBC轉播時間如下(美國時間)~~
Saturday, Jan. 263-5 PMSenior Pairs Free Skate Final (Tape Delayed)
Saturday, Jan. 267-10 PMSenior Free Dance Final & Senior Ladies Free Skate Final (LIVE)
Sunday, Jan. 276-8 PMSenior Men's Free Skate Final  (Tape Delayed)
Saturday, Feb. 23-5 PMSkating Spectacular (Tape Delayed)

tvants好像看的到NBC喔~~
可惡~~~男單都沒有直播~~~~
icenetwork有直播男女單短曲,
可是聽說只在美國本土才看的到,
另外,這裡有男單SP出場序~~~
http://p219.ezboard.com/Start-order-Mens-SP/fjohnnyweirmessageboardfrm55.showMessage?topicID=31.topic
大少,加油~~
audrey0106 发表于 2008-1-25 04:46:10 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2008-1-24 23:53 发表

NBC轉播時間如下(美國時間)~~
Saturday, Jan. 263-5 PMSenior Pairs Free Skate Final (Tape Delayed)Saturday, Jan. 267-10 PMSenior Free Dance Final & Senior Ladies Free Skate Final (LIVE)Sunday, Jan. 276-8 PMSenior Men's Free Skate Final  (Tape Delayed)Saturday, Feb. 23-5 PMSkating Spectacular (Tape Delayed)

tvants好像看的到NBC喔~~
可惡~~~男單都沒有直播~~~~
icenetwork有直播男女單短曲,
可是聽說只在美國本土才看的到,
另外,這裡有男單SP出場序~~~
http://p219.ezboard.com/Start-order-Mens-SP/fjohnnyweirmessageboardfrm55.showMessage?topicID=31.topic
大少,加油~~

謝謝您的提供,icenetwrok 的直播其實您只要上他們的網站購買他們的2008 season pass就可以看了。如果您買了,到2008/7/31前,icenetwork上的video都可以讓你看個夠~

另外我在ezboard看到一篇文章

http://blogs.twincities.com/Skate_blog/2008/01/evan_and_johnny_both_land_quad.html

Evan跟大少在星期三的練習中都有上四,Evan跳了四個,第一個跌倒,第二個手著地,後面二個都成功。

我們家的大少跳了二個四圈,第一個雙足著地,然後stepped out of the second one(我不是很瞭這句的意思)。大少下午四點下飛機,趕上六點的練習。他對記者說:"四圈很難,當你剛下飛機的時候很難跳"。(我老是覺得他每次都找得到理由來解釋,[em65] )
凤求凰 发表于 2008-1-25 09:19:26 | 显示全部楼层
icenetwork要求是在美国境内的,上次F就买了,结果……中招了。。。。。。
franzsfan 发表于 2008-1-25 11:10:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-25 09:19 发表
icenetwork要求是在美国境内的,上次F就买了,结果……中招了。。。。。。

不过现在他们好像好一些了,就是说一项直播一结束,马上就可以看到视频了:)
现在已经可以看到刚刚比完的OD了,我觉得还是比较快的。