[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-25 11:49:34 | 显示全部楼层
转贴http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=9364&extra=&page=1

全美成年组比赛日程(以下为北京时间)

1月24日 星期四
03:30   冰舞CD
09:00   双人SP

1月25日 星期五
06:40   冰舞OD
09:30   女单SP

1月26日 星期六
09:00   男单SP
22:45   女单FS(前两组)

1月27日 星期日
02:00   双人FS
06:45   冰舞FD
09:10   女单FS(后两组)

1月28日 星期一
03:30   男单FS
09:00   表演
audrey0106 发表于 2008-1-25 17:52:02 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-1-25 09:19 发表
icenetwork要求是在美国境内的,上次F就买了,结果……中招了。。。。。。

呃…可是我可以看吶…
(看junior men short看得很高興,我喜歡Adam Rippon!!!!  )

我不在美國…難道是他們修改觀看條件了嗎?
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-25 23:20:37 | 显示全部楼层
练习的图片

audrey0106 发表于 2008-1-26 03:18:55 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-1-25 23:20 发表
练习的图片

大少真的成熟稳重好多,已经是个大人样了…去年看起来还是个小伙子呐…
手臂上的美国国旗真是让我惊叹,想起某年他穿俄罗斯的制服外套出现…[em65]

大少真的懂事了…
steffi522 发表于 2008-1-26 09:32:45 | 显示全部楼层
Johnny Weir: 45.55 + 37.85 = 83.40
哇!大少好样的~~~
steffi522 发表于 2008-1-26 09:52:22 | 显示全部楼层
Evan : 43.38 +38.67 =82.05
哇~~~~和大少好接近喔~~~
真想快点看到视频......
大少后天要加油啊~~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-26 10:09:28 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2008-1-26 09:52 发表
Johnny Weir: 45.55 + 37.85 = 83.40
哇!大少好样的~~~

哦yeah~~~ 大少~继续努力~LP加油~~~
ice_skating 发表于 2008-1-26 10:15:31 | 显示全部楼层
我想问一个很俗的问题:大少上4了没有
纳尼亚花蜜 发表于 2008-1-26 10:19:31 | 显示全部楼层
噢噢
长舒一口气,期待LP
audrey0106 发表于 2008-1-26 10:21:12 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2008-1-26 09:52 发表
Evan : 43.38 +38.67 =82.05
哇~~~~和大少好接近喔~~~
真想快点看到视频......
大少后天要加油啊~~~

我是從icenetwork上看的,大少短曲沒有上四,可是滑得很乾淨俐落,到了爐火純青的境界了…感覺他的狀態很好,跳躍就跟呼吸一樣…

Evan開始的四加三的四圈就雙足落地了,第二個跳躍的三圈也落得有點…驚險,他的foot work sequences很有力,觀眾都鼓掌了,結束的時候還有觀眾起立致意,可是他的分數還是輸大少,

我有個想法可能有人不認同,但照目前情勢發展,我覺得大少的自由滑如果不上四,但是穩定和俐落,一定也可以奪冠的。而且不靠四圈跳奪冠,我覺得更值得驕傲!!

四圈跳那種折磨人的玩意兒,留到世界錦標賽跟高手對尬的時候再拿出來用就好了~

评分

marlin + 5 + 1 我很赞同......

steffi522 发表于 2008-1-26 10:22:12 | 显示全部楼层
去goldskate看大家的讨论,
大少并没有上4,
在LP应该会吧!好紧张喔~~~
Milanda 发表于 2008-1-26 11:40:21 | 显示全部楼层
JOHNNY好样的~!!!! ...太高兴了~
红木梳子 发表于 2008-1-26 13:19:58 | 显示全部楼层
Yeah 一回家就看到好消息~大少加油哦!~
wqqenya 发表于 2008-1-26 13:37:32 | 显示全部楼层
祝贺威尔 但是我觉得lp还是应该上四周 这是早晚的事

看来步伐上威尔有了很大的改进 我一直很欣赏威尔的步伐
丽丽熊 发表于 2008-1-26 14:28:47 | 显示全部楼层
好样滴大少,据说这次的sp是本赛季滑的最完美的一次!真是让人骄傲!
希望LP能够稳定发挥!加油加油