[讨论] 2008年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

丽丽熊 发表于 2008-1-26 15:20:02 | 显示全部楼层
从新浪上转来的图片:

沉醉的大少
糖羽毛笔 发表于 2008-1-26 19:04:28 | 显示全部楼层
第二张真是太 了……

LP加油吧!
Cathy_Y 发表于 2008-1-26 19:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-1-26 15:20 发表
从新浪上转来的图片:

好陶醉啊~'
大少这表情和小雷咆哮那表情对比太鲜明了........
冰花飞溅 发表于 2008-1-26 21:13:28 | 显示全部楼层
陶醉啊~等LP结果...等视频~~
Cathy_Y 发表于 2008-1-26 21:47:32 | 显示全部楼层
2008 US.Nats Johnny Weir SP (Korea Fan Forum).wmv (53.55 MB)
http://www.mediafire.com/?2sjxbydimh5

评分

Yvonne + 1 + 1 感谢发布视频
steffi522 + 5 + 1 太感謝了!我要噴淚了!
Milanda + 2 + 1 感谢第一首视频发布!!!

steffi522 发表于 2008-1-26 22:13:18 | 显示全部楼层
大少好像真的很陶醉耶~~~
有種樂在其中的感覺~~~

LP出場序~~~
Warm-up Group 1
1 Braden Overett
2 Shaun Rogers
3 Dennis Phan
4 Eliot Halverson
5 Rohene Ward
6 Michael Villarreal
Warm-up Group 2
7 Parker Pennington
8 Tommy Steenberg
9 Douglas Razzano
10 Geoffry Varner
11 Derrick Delmore
12 Wesley Campbell
Warm-up Group 3
13 Scott Smith
14 Ryan Bradley
15 Jeremy Abbott
16 Stephen Carriere
17 Evan Lysacek
18 Johnny Weir

和去年一樣,排在Evan後面,
OH!JOHNNY!你一定要撐住!
Milanda 发表于 2008-1-26 22:35:27 | 显示全部楼层

今年大少的心理素质强硬不少呐~
攒RP~~~好好睡觉~~~~~大少加油!~
糖羽毛笔 发表于 2008-1-26 22:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2008-1-26 22:13 发表
大少好像真的很陶醉耶~~~
有種樂在其中的感覺~~~

LP出場序~~~
Warm-up Group 1
1 Braden Overett
2 Shaun Rogers
3 Dennis Phan
4 Eliot Halverson
5 Rohene Ward
6 Michael Villarreal
Warm-up Group 2
7 Parker Pennington
8 Tommy Steenberg
9 Douglas Razzano
10 Geoffry Varner
11 Derrick Delmore
12 Wesley Campbell
Warm-up Group 3
13 Scott Smith
14 Ryan Bradley
15 Jeremy Abbott
16 Stephen Carriere
17 Evan Lysacek
18 Johnny Weir

和去年一樣,排在Evan後面,
OH!JOHNNY!你一定要撐住!

去年在Evan后面,结果Evan一clean,大少马上崩溃了。本来我想如果有可能排在他前面也蛮好的,可能会减少点心理压力。不过今年的把握比去年大吧,Evan也要紧张的
ice_skating 发表于 2008-1-26 22:44:31 | 显示全部楼层
icenetwork上一篇及时新闻http://www.icenetwork.com/news/a ... 42616&vkey=ice_news

Johnny短节目一毫胜出

Johnny的跳跃是3Lz+3T, 3A, 3F,旋转全上四级,两个接续步优雅轻松完成。

Johnny访谈:“这一年我的生活改变了如此之多。无论多么紧张,我不想浪费宝贵的一切,我不想变成一个全靠幸运的小孩。我不想在重压之下崩溃。摔倒的那一刻,他们就会让你一蹶不振。我要证明这个赛季我做的变化是正确的。”

短节目之后有记者邀请Johnny坐下来看Evan的短节目。
“不,谢谢。不过从心里来讲,不是吹牛,我希望他滑得好,我希望他能克服卫冕冠军的压力,能够再次辉煌。我们就摊牌吧。”(Johnny真会说话)

Evan今天有点“病态”,在六分钟的热身中他摔倒了两次,包括撞护栏一次。

Evan说,“今天实在太紧张了,尤其一早就开始等比赛。我向Johnny表示敬意,他都卫冕三次了,我才第一次,浑身颤抖。多亏Frank劈脸对我说‘快去!’我基本站住了脚,得到一些节目表扬,很好,现在就是要让自由滑成功了”。
糖羽毛笔 发表于 2008-1-26 22:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-1-26 22:44 发表

Evan今天有点“病态”,在六分钟的热身中他摔倒了两次,包括撞护栏一次。

Evan说,“今天实在太紧张了,尤其一早就开始等比赛。我向Johnny表示敬意,他都卫冕三次了,我才第一次,浑身颤抖。多亏Frank劈脸对我说‘快去!’我基本站住了脚,得到一些节目表扬,很好,现在就是要让自由滑成功了”。

这是……大少转变的“力”
ice_skating 发表于 2008-1-26 23:23:04 | 显示全部楼层
大少看似有很严重的lip问题
 楼主| Yvonne 发表于 2008-1-26 23:42:16 | 显示全部楼层
才发现重复了。还是贴出来。

http://web.icenetwork.com/news/a ... 42616&vkey=ice_news

http://ap.google.com/article/ALe ... 1BRS836JNwD8UDB1V81

Weir以1.35分优势领先Lysacek

“今年我的生活做了很多改变”,Weir说。

无论我多紧张,我都不想浪费机会。我不想做侥幸的小孩,我不想被压力弄得喘不过气。你摔倒的时候,正是他们将你击垮的时候。我想证明这个赛季我做的改变是正确的。

Weir的短节目发挥几乎无懈可击。开场一个快速而又流畅的3lutz-3toe,然后是3axel和3flip。

所有三个旋转被定为四级,两串步伐完成得游刃有余。

最后获得了83.4分,是迄今为止美国男单在国内外大赛中获得的SP最高分。

Weir说:“上赛季的全美我根本没准备好,我没有正常地训练。”

“冬奥会结束后那段时间对我来说很艰难,媒体不太友善。06年远离家人和朋友进行整夏的巡演,精神上很难熬。有很多私人感情方面的事都很不顺,我都没能恢复过来。”

“想要反弹和良好发挥的愿望给了我很多压力,我的灵气不见了。”

Weir在第一组第二个上场,完成SP比赛后他观看了Lysacek的表演。

他说:“说心里话,我希望他能发挥好。我希望他能克服卫冕冠军的压力,争取卫冕。让我们让这一切变得有趣,把所有的王牌都摊到台面上。”

Lysacek也在第一组出场,他在赛前六分钟的热身中摔了两次,一次还撞到了挡板上。

“今天真是折磨人的一天,尤其是为了比赛我等了整个早上”,Lysacek说。

“我给了Johnny很大的动力。他已经得过三次冠军了,而显然我才第一次。我在颤抖,但一切要归功于Frank,是他给了我一记重拳,对我说,‘Go’!”

他在SP中四周双足,连跳由原来的三周变为二周。3Axel落冰重心前移,最后获得了82.05,其中TES 43.38分,PCS 38.67分。而Weir的TES是45.55,PCS是37.85。Weir领先Lysacke1.35分 -- 仅仅一个2toe的分值。

fans们从不羞于表达他们对Johnny的喜爱

楼主| Yvonne 发表于 2008-1-26 23:53:19 | 显示全部楼层
SP图片

Weir为表达自己的爱国热情,特意穿了件绣有美国国旗的训练服(说实话,这米国国旗绣得蛮夸张的,那么大,还是用亮片拼成的

评分

时差 + 5 + 1 辛苦辛苦

Cathy_Y 发表于 2008-1-27 00:36:09 | 显示全部楼层
哈~这孩子还特意绣了一面国旗~真可爱~~~

LP.....
Johnny你不要听,不要看,只管滑好自己的就好了~bless~GO~~~
emilieliu 发表于 2008-1-27 01:09:58 | 显示全部楼层
运动员也真不容易,没拿到冠军的时候拼了命的去争;拿到了为了卫冕又紧张成那样。看到小雷说的那段,我就想起我第一次做presentation之前坐在老师后面抖了一个下午,同情啊。