[话题讨论] (新浪雷文一篇)花滑男单巡礼:温润如玉优质偶像 谁是冰坛璧人

MJ也有尊严 发表于 2008-3-27 13:55:33 | 显示全部楼层
原帖由 我是琥珀 于 2008-3-27 13:44 发表

88WORLDS领奖台上都有谁呀~

三个大叔......Boitano、Orser、Petrenko......
mkylovefs 发表于 2008-3-27 21:57:10 | 显示全部楼层
对小兰的形容实在是太贴切了,不过看完他的表演滑,我想应该没有人会忘记他,所有人都会意识到他的存在了!!!!
草珊瑚 发表于 2008-3-27 22:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2008-3-26 23:19 发表
stephane也很有明星象我觉得。如果是我在大街上碰到,肯定会多看几眼。记得去年在学校发现一个和他长的象的人,盯着看了好久

他是有明星象……像Audrey Tautou……
snowingyang 发表于 2008-3-27 23:10:21 | 显示全部楼层
小蓝还有点像Orlando Broom,我觉得...
pooool 发表于 2008-3-27 23:21:08 | 显示全部楼层
蓝比尔素变色龙,鉴定完毕。
mkylovefs 发表于 2008-3-28 15:35:42 | 显示全部楼层
小兰有忧郁气质,现在流行这个!哈哈!!!
lilybear 发表于 2008-3-28 15:41:43 | 显示全部楼层
偶一直觉得蓝象刘德华,汗死 (轻pia啊)
mkylovefs 发表于 2008-3-28 16:08:41 | 显示全部楼层
正是因为花样滑冰才使得他们如此引人关注,所以花样滑的魅力是无穷的
霄特 发表于 2008-3-29 09:22:20 | 显示全部楼层
我已经笑得不行了,典型的SINA.不知大家有没有听说过SINA的金刚大人,足球圈里的人已经被他玷污得不行了,他最好别来碰花滑,否则后果很严重||||
海洋饼干 发表于 2008-3-30 11:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-27 23:21 发表
蓝比尔素变色龙,鉴定完毕。

不知不觉跑到瓢虫大讨论上,同意四个圈的鉴定

PS矮桥那个直接跳过
又PS我看啊看啊,一直在等我们家evan出来,没想到最后那下把我镇晕

再次坚定地BS新浪
ayuphu 发表于 2008-3-30 14:43:22 | 显示全部楼层
额,我觉得小兰某些角度很像贝壳~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-3-30 15:13:45 | 显示全部楼层
小雷素花花公子?
在我眼里他咋就这么清纯 不相信中……ING
youlantiankong 发表于 2008-3-30 22:08:42 | 显示全部楼层
话说偶还是觉得我们家猪最有明星相,呵呵
不过依旧很欣赏小兰的气质~~~
2928 发表于 2008-3-31 12:41:40 | 显示全部楼层
小兰真人超级超级帅
time-space 发表于 2008-3-31 13:10:51 | 显示全部楼层
我拼了被口水淹死也要说说我对他们相貌的综合看法
1:兰比尔----长的其实一般--不过五官端正,他的嘴唇是他的特色---06年奥运会FS时,CCTV的视频中有个他音乐响起前吹口气的镜头,配上他的身高,就和普通的大学生没什么两样---就是有种眼神中有种淡淡的忧郁,还有就是很斯文.
2:巴特---我从来没有认为他和帅这个字扯上过关系,就是长像平平.但让我感到奇怪的事,当他在冰场上起舞时,我会完全忘记他长什么样子.不过,他的大嘴真是和朱莉亚.罗伯茨一样成了他的标志.
3:威尔---有一张长不大的孩子的脸,可爱,迷人,给人一种女孩子有的阴柔,但正是如此,就算再过几年,他也只能是个男孩子,成不了男人.
联想跳水的德斯帕蒂,00年的时候是个小孩子,04年的时候就是青年,08年就快成熟男了---或者他本身就是了.
4:莱萨克---在冰场上是绝对的帅哥,但也只是帅,称不上俊男.感觉缺了点内涵-----没办法,我喜欢KIM ROSSI STUART这个级别的.
5:茹贝尔--这个有点难说,他的气质属于百变那种.看他06冬奥会的表演,我除了记住他的007那身服装(是他吗?),绝对没有没有对他的相貌留下任何印象,直到07他夺冠后,再加上看了"丽丽熊"的头像----我看了好久才知道他就是茹贝尔---顺便知道他拍了裸照--打算什么时候找来好好看看.他的相貌不错,但我没有从他身上感到一点法国人特有的气质---甚至相貌也不像法国人,总觉得他就是北欧小国家的男子,不过他是可以在男孩和男人这两种角色间自由转换的--我觉得
6:高桥---他是帅哥吗?拜托,他的长像是那种那在东京大街上扔块砖,能砸死8个那种,不要欺负我没见过长的帅的日本人,
目前就对这几个有印象

评分

pooool + 5 + 1 VERY GOOD,VERY STRONG