[碎碎念] 大家说说物价上涨给自己带来了什么影响

mirror0208 发表于 2008-4-17 21:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-4-17 20:59 发表

只想送他们一个字:呸!
就这样他们还是照赚不误~~~~
PS:不过前几天我才从天涯上知道合肥的家乐福居然是全中国客流量最大的一家,在全世界也能排进前三。。。汗
从我住的地方走过去只要15分钟,相当近。。。这些天合肥论坛上也在号召这个事呢

真的假的。。。那肯定是三里埯那家了。。。
PS Cathy说的那个新闻我也看到了。。。MS是SINA的
扶风 发表于 2008-4-17 21:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-4-17 21:30 发表

真的假的。。。那肯定是三里埯那家了。。。
PS Cathy说的那个新闻我也看到了。。。MS是SINA的

除了三里庵哪还有别家啊~~
一年四季,不管哪天去,都是人山人海的
打算最近有空去瞅瞅,看人是不是真少了点。。。
我是非买不可,才去超市滴~~一般小巷子那家“好伙伴”就直接解决了
pooool 发表于 2008-4-17 22:19:57 | 显示全部楼层
莫谈国是啊莫谈国是
mirror0208 发表于 2008-4-17 22:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-4-17 21:52 发表

除了三里庵哪还有别家啊~~

马鞍山路有一家啊,元一那边也有一家。。。
Yvonne 发表于 2008-4-17 22:27:19 | 显示全部楼层
米啥影响。近几个月一直在节食减肥,开销非但没上去反而猛跌,帮爹妈省了不少钱。
wenwenyin 发表于 2008-4-17 22:34:30 | 显示全部楼层
偶今天买到小锅了,这样心情好的时候就可以自己开伙了~
不过不敢做太香的东西啊,要是被宿舍的阿姨知道了就不好了~~~
扶风 发表于 2008-4-17 22:46:49 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-17 22:19 发表
莫谈国是啊莫谈国是

不说了 再那个啥就不好了~~
下去忽忽
老乡啊,我就只熟悉俺住的这一带,十足的路痴啊[em66]
虽然合肥说起来也不大~~步行街我都没去过几次呢,懒得逛~~半宅进化体
Cathy_Y 发表于 2008-4-18 00:45:00 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-4-17 22:34 发表
偶今天买到小锅了,这样心情好的时候就可以自己开伙了~
不过不敢做太香的东西啊,要是被宿舍的阿姨知道了就不好了~~~

偶们宿舍以前就有个女孩天天回来煮粥吃~(也素偷着煮滴) 当然,偶们也米少蹭~
smile 发表于 2008-4-19 16:00:24 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-4-14 21:18 发表
今晚炖排骨,一斤多就要20多块,唉……

炖排骨, 我好想吃!!可是我老妈太精打细算了。
牛牛啊 发表于 2008-4-20 09:59:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-17 20:51 发表
家乐福5·1期间买500送250

你。。。。。。。。。真幽默。。。。。。

现在发现每个月的生活费都在超标,,啥大件的东西也没有买,但是钱就是哗啦啦的就没有了
牛牛啊 发表于 2008-4-20 10:08:21 | 显示全部楼层
我想吃肉,我真想吃肉,为什么越是这个时刻我越想吃肉呢?
钱包里已经米多少子弹了,,,,,我的心非常的寒
虽然说那种无肉不欢的生活不好,还影响健康,并且我在昨天的体测中的称重环节受到了相当大的打击,但是,,,,我真的还是非常想吃肉!!!!!!!
这样的日子什么时候才是个头呢?
MB的,物价飞涨,股市暴跌,工资持平,NND,到底到底要不要人活啊!!!!!
pooool 发表于 2008-4-20 18:18:39 | 显示全部楼层
离开上海前的午饭扫了两盆手撕羊排
 楼主| time-space 发表于 2008-4-20 19:26:58 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-20 18:18 发表

------------------
我想知道,你能撑到月底吗?(晦涩}
牛牛啊 发表于 2008-4-20 20:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-20 18:18 发表

不愧是有钱的圈圈啊~~~~~~~~~~~~
陆屿 发表于 2008-4-20 20:47:27 | 显示全部楼层
其实只有两"盘",能撑到夜霄就不错了。。。