[碎碎念] 最终定了!

扑朔迷离花都 发表于 2008-6-22 18:31:50 | 显示全部楼层
对塞……一般都会比通知的提早出来,网上可能比较慢,电话都是提早的。去年中考我也提前了一天去查询。很理解你们的心情 很忐忑吧。不过,还是要面对的,晚知道不如早知道。祝各位好运!
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-22 21:36:31 | 显示全部楼层
查到分了~
话说今年的分数集体跳水[em65]
总分615
一本线537
高出80分,北大应该没问题~我也满意了!

评分

飞天神猪 + 5 + 1 恭喜,抱一个!
loooop + 5 + 1 河北文科615就能上北大了?恭喜啊!!!
Nancy.Sue + 5 + 1 厉害
扑朔迷离花都 + 5 + 1 恭喜恭喜!
fjn219 + 5 + 1 gxgx~~~

丽丽熊 发表于 2008-6-22 21:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-22 21:36 发表
查到分了~
话说今年的分数集体跳水[em65]
总分615
一本线537
高出80分,北大应该没问题~我也满意了!

牛狗DD啊!
看来下半年要是去看coc就能见到正太狗狗DD了,嘿嘿,存钱等着请大伙吃饭吧^_^
wenwenyin 发表于 2008-6-22 21:55:29 | 显示全部楼层
恭喜啊!好厉害的网网狗DD!
鱼类 发表于 2008-6-22 22:09:31 | 显示全部楼层
老实说这个贴子从一开始我就觉得网网狗不是普通人类。
Astar11 发表于 2008-6-22 22:13:40 | 显示全部楼层
小正太DD果然强悍啊
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-22 22:20:59 | 显示全部楼层
我查得早,现在都进不去
今年的分数真的~
低的超乎想象
tobyid 发表于 2008-6-22 22:34:02 | 显示全部楼层
北大见喽!COC见,恭喜狗DD
离恨恰如春草 发表于 2008-6-23 00:53:42 | 显示全部楼层
文科超过近80分基本上是学校任选了。

不过最好还是看一下排名比例保险一点。
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-23 10:18:31 | 显示全部楼层
风云突变~
北大比较被动:招25人,裸分排名25,别人有加分的排名38,另有5分的自主招生加分
这个情况还真是复杂~ 明天开省咨询会要问问!

复旦也许更有可能呦~
上海北京一半一半
frenchrabbit 发表于 2008-6-23 10:45:42 | 显示全部楼层
小弟弟排25名么,北大肯定没问题,不过专业恐怕就要牺牲一下了,要是去复旦呢,估计专业是可以随便选了。
天子脚下好读书,还是来北大吧,专业就牺牲一下吧
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-23 10:57:30 | 显示全部楼层
嗨~偶生在北京的,爸爸是军人,在居庸关,在我3岁时才调回来
可我对北京没太大的感情啊~北京到处是他们的“眼线”
南方就自由了!
不得不佩服,复旦去年夏令营的感情牌是打对了!

评分

lisa76 + 1 将门出虎子恭喜恭喜!!

frenchrabbit 发表于 2008-6-23 11:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-23 10:57 发表
嗨~偶生在北京的,爸爸是军人,在居庸关,在我3岁时才调回来
可我对北京没太大的感情啊~北京到处是他们的“眼线”
南方就自由了!
不得不佩服,复旦去年夏令营的感情牌是打对了!

为了躲避“眼线”,
南方也好,至少没有北京这种黄沙漫漫的奇特景观,也不用整天吸沙子了。这年头身体健康更重要。
不过对于文科生来说,北大似乎都是一种情结啊,很多人有一线希望也不会放弃的,哪怕是去读考古这种专业。
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-23 11:08:25 | 显示全部楼层
开个玩笑啦~
其实是想更自立一些!好男儿志在四方嘛!
北大也算去过了,没什么遗憾的
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-23 11:56:27 | 显示全部楼层
恭喜网网狗了!彪悍彪悍啊…… 太厉害了。痛快的玩吧
PS:今年本一低得……