[碎碎念] 最终定了!

fjn219 发表于 2008-6-23 18:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-23 10:18 发表
风云突变~
北大比较被动:招25人,裸分排名25,别人有加分的排名38,另有5分的自主招生加分
这个情况还真是复杂~ 明天开省咨询会要问问!

复旦也许更有可能呦~
上海北京一半一半

至于复旦,如果你想报金融或者经济类的,我很推荐~~~~
其他的专业,作为你一个文科生,我不推荐。

在复旦四年,你会发现自己在观念上最大的改变就是变得腐化糜烂.......
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-23 20:45:24 | 显示全部楼层
定了!还是留在北京
北大法学
下午招生的老师面谈商量的,应该没问题!

评分

marlin + 5 + 1 补充体力~法学。。好口怕@@
frenchrabbit + 15 + 1 为即将去北大的小朋友补充点体力
roserose + 5 法学不是你想的那么好啊,在定终生之前要调
loooop + 5 + 1 幸好不是范跑跑的师弟

loooop 发表于 2008-6-23 23:09:26 | 显示全部楼层
HIAHIAHIAHIA,好想在COC时捏捏狗狗~~~

评分

想见怀恋_100 -1 太邪恶了= =+

franzlfan 发表于 2008-6-24 00:06:15 | 显示全部楼层
我也觉得北大很好啊,主要是那个环境很好,虽然我不在那儿上学也不是文科生,不过有幸去过几次的,就是非常非常地喜欢,哈哈~~祝网网狗金榜题名哦:)
mirror0208 发表于 2008-6-24 21:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-6-22 22:09 发表
老实说这个贴子从一开始我就觉得网网狗不是普通人类。

这话配合着芋头的头像,更加觉得诡异
PS 我还想到了某次版杀,第一轮就神奇中枪的某杀手
fjn219 发表于 2008-6-24 21:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-6-24 21:14 发表

这话配合着芋头的头像,更加觉得诡异
PS 我还想到了某次版杀,第一轮就神奇中枪的某杀手

T___T|||||||||||
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-24 22:49:07 | 显示全部楼层
今天已经签了预录取协议
最终定了,北大中文系
比法学还满意!
这将近一个月来大家费心了!多谢大家的牵挂与关心!
也算以优异的成绩回报各位了!

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 恭喜恭喜
loooop + 5 + 1 恭喜恭喜呀,手指痒痒中
边城往事 + 5 + 1 恭喜恭喜
reasonforshe + 5 + 1 恭喜恭喜!

丽丽熊 发表于 2008-6-24 22:51:13 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-24 22:49 发表
今天已经签了预录取协议
最终定了,北大中文系
比法学还满意!
这将近一个月来大家费心了!多谢大家的牵挂与关心!
也算以优异的成绩回报各位了!

狗狗DD,为了回报大家,11月的时候就在北京好好招待大家吧^_^

评分

网网狗 + 5 + 1 不厚道啊~

reasonforshe 发表于 2008-6-24 22:51:36 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
kimnara714 发表于 2008-6-24 22:54:58 | 显示全部楼层
北大中文系……我小时候的梦想啊……和现在的职业相比不知差了几千万里……泪[em66] 算了,不提当年事,只把正太讹……看我来北京的时候怎么敲诈你吧~哼哼,飘走……

评分

网网狗 + 5 + 1 更不厚道啊~我一个穷学生~攒钱!

陆屿 发表于 2008-6-24 22:59:38 | 显示全部楼层
北大中文系VERY GOOD,VERY STRONG。。。

比法学强不知道多少。。。
reasonforshe 发表于 2008-6-24 23:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-6-24 22:59 发表
VERY GOOD,VERY STRONG。。。

草珊瑚 发表于 2008-6-24 23:05:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊~~~~~~
COC的时候一定要请客咯~~~~~
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-24 23:07:44 | 显示全部楼层
具体过程是这样的!
北大中文系是我除经济外的第一志愿
但今年河北第一就挑的中文系,河北就招2人,我想肯定没戏~别想了
法学招3人,觉得比较保险,其实不是很喜欢

后来呢?今天老师跟我说,紧排在我前面的3个人把法学挑完了,法学是学不成了~
还剩中文======
我很高兴!没等他说完,就定中文了!
今年从学校到专业真是一波三折啊

评分

loooop + 5 + 1 好事多磨哈!!!

kimnara714 发表于 2008-6-24 23:13:42 | 显示全部楼层
呐……镇定镇定(其实还在疯狂嫉妒ing)~~我们这一大群老人家要逼小正太请客,好像不大HD~JJ我怜香惜玉了……反正是请~到时候请我们吃串冰糖葫芦也是OK的~~想想可爱滴小正太抓着大把冰糖葫芦…………萌

评分

roserose + 5 —_—!Calm down~是个弟弟就喊正太啊^^~~
网网狗 + 5 + 1 好姐姐!最大的冰糖葫芦给你~