[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-2-15 22:43:58 | 显示全部楼层
LS的,你那是什么表情,CJ坚持到2014年难道不好么?
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-15 22:51:33 | 显示全部楼层
我当然高兴他们能滑到14年了~~汗
我只是拿不准他们是否已经参加过都灵那场,所以才发问的。。
F,进来回答下~~
franzsfan 发表于 2008-2-15 22:55:46 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-2-15 20:00 发表
顶上来~~这次分数水的吓人
不知道W/P表现如何。。

其实W/P自由舞追回来了好多啊,但是前面两项拉下来不少分数,所以最后还是第五名,只比Krylova的学生W/B差了0.01……好可怜啊,不过他们真该好好练练CD和OD了,这个赛季每次都靠最后一项追,这样不成的……

对了亲们知道今晚(明天凌晨)几点的样子播CD吗?谢谢啦^_^

原帖由 扶风 于 2008-2-15 22:51 发表
我当然高兴他们能滑到14年了~~汗
我只是拿不准他们是否已经参加过都灵那场,所以才发问的。。
F,进来回答下~~

唉,C/J没有参加2006年的冬奥会,他们在06全锦赛是第三名(07也是,其实今年如果不是P/B不参加肯定也还是,可怜的千年老三……好在明年肯定有机会比世锦赛了! );不过他们参加了05年底那个奥运落选赛,就是D/V复出拿冠军的那个比赛,成绩一般,而且就算入围也不能参加,因为那年法国只有两个名额。我也觉得他们不大有希望坚持到2014年,因为男生比女生的年龄大的太多了,我猜他们坚持不到那个时候……  唉,看法国的后备力量如何了,不过现在看来几对少年组选手都挺不错,希望加强tech和基本功方面的训练,不然长大了有的拖后腿……
plumluvzhenya 发表于 2008-2-15 23:08:05 | 显示全部楼层
小F说的是5圈频道吗?明天凌晨应该是播男单FS和FD吧?这两天都是把冰舞放后面,累死我了 不过想到北美的这些小孩就硬撑着看完它。0:30开始播男单的FS,就算是从徐铭开始播也至少得到2:30后吧?这火星时间真是折磨人啊!
franzsfan 发表于 2008-2-15 23:21:21 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-2-15 23:08 发表
小F说的是5圈频道吗?明天凌晨应该是播男单FS和FD吧?这两天都是把冰舞放后面,累死我了 不过想到北美的这些小孩就硬撑着看完它。0:30开始播男单的FS,就算是从徐铭开始播也至少得到2:30后吧?这火星时间真是折磨人啊!

呵呵是啊是啊,我就是说的5圈频道的,唉,竟然要等到那个时候,我已经3天平均每天只睡3~4小时了,我……[em66]

不行不行,还是要看,hoho~~主要因为不是直播,没有紧张的感觉,可以好好欣赏节目……
郭芙蓉 发表于 2008-2-15 23:29:03 | 显示全部楼层
口年的小F,我反正是只等视频了,看也没法看电视。。。。。。
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-15 23:31:51 | 显示全部楼层
LS的更可怜。。。
拼了,今晚熬一把~~
FD最后一组应该会播全吧。。为了W/P和媚娘组
franzsfan 发表于 2008-2-15 23:35:16 | 显示全部楼层
嗯,我也没电视,估计有了电视也收不到五个圈台……(五个圈台海外版,要不要收$$?哈哈~~)我就找找网络电视吧,因为不仅要看D/W,还要看W/P和H-M/C,还有男单的几位~(特别是Jeremy,哈哈~)

你们如果也熬的话,今晚看“电视”就热闹了~~难得,嘿嘿!
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-15 23:50:57 | 显示全部楼层
嘿嘿,那就秉灯夜谈吧~~
很久没好好聊过天了,正好明天不用上班的说
fs2046 发表于 2008-2-17 06:40:47 | 显示全部楼层
好消息!恭喜Marina马上要做新娘了!她将在本月23日与俄罗斯籍男友Nikita结婚。祝他们百年好合! Call him "Nikita"  Feb. 23 should be a very special day for Marina Anissina, who won the ice dancing olympic gold medal with Gwendal Peizerat in Salt Lake City in 2002.  That day, she should tie the knot with her boyfriend, Nikita. Anissina, who skated for years in Russia with Ilya Averbukh, decided to move to France when her then-partner decided to skate with the love of his life, Irina Lobacheva. Anissina joined forces with Peizerat to claim World and Olympic glory. Lobacheva and Averbukh won the Olympic silver medal in Salt Lake City, one single judge away from Anissina and Peizerat. They won a World gold medal for Russia in 2003.  Anissina has become a French citizen in the process. Now, she is marrying a Russian. Six years, almost to the day, after she won the Olympic Gold medal.

没有Nikita的照片,就拿Gwendal凑数吧 一直有点遗憾他们没能成为生活中的伴侣。

另外Isabelle和Olivier已经结束了环法巡演,回到里昂,正式开始全力备战世锦赛。

Time to show, time to practice  Top French skaters may be busy rehearsing and performing in skating shows, but their major goal right now is to get ready for the World Championships. Isabelle Delobel and Olivier Schoenfelder are finally back to Lyon after a series of exhibitions they gave in Eastern Europe (Sarajevo, among others).

以下是ISU公布的迄今为止top20冰舞选手的PB(每对选手只取最高成绩)。B/A要加油了!

不知世锦赛后冰舞的座次会如何排定呢?让我们拭目以待! 

1)  207.32 VIRTUE / MOIR 4CC 2008
2 ) 207.14 DOMNINA / SHABALIN EUROS 2007
3) 205.92 DELOBEL / SCHOENFELDER EUROS 2007
4) 199.45 DAVIS / WHITE 4CC 2008
5) 197.06 KHOKHLOVA / NOVITSKI EUROS 2007
6) 195.11 BELBIN / AGOSTO Cup of China 2007
7) 190.95 FAIELLA / SCALI EUROS 2007
8) 185.26 PECHALAT / BOURZAT EUROS 2007
9) 182.06 KERR / KERR EUROS 2007
10)180.66 NAVARRO / BOMMENTRE 4CC 2008
11)174.37 WESTER / BARANTSEV 4CC 2008
12)174.36 WEAVER / POJE 4CC 2008
13)173.98 MONKO / TKACHENKO JGP GBR 2007
14)172.64 CAPPELLINI / LANOTTE EUROS 2007
15)171.85 SAMUELSON / BATES JGPF 2007
16)171.70 ZARETSKI / ZARETSKI EUROS 2007
17)170.62 CARRON / JOST EUROS 2007
18)169.04 CRONE / POIRIER JGP CRO 2007
19)168.87 FRASER / LUKANIN EUROS 2007
20)168.84 GORSHKOVA / BUTIKOV JGP CRO 2007

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息
牙人 + 5 + 1 这个消息太震撼了。。。
franzsfan + 5 + 1 要不是4CC发大水,这个排序绝不是这样的…

franzsfan 发表于 2008-2-17 07:25:00 | 显示全部楼层
谢谢Sofia,其实这个消息2007年底就放出来了,也不知是否大家有意为之,虽然讨论得很多了,却没人愿意在FSU/Golden这样的大论坛上讲,非常可以理解,我也不愿意跟别人讲。因为整件事情就像一场闹剧,直到现在我还是深深的怀疑这个Nikita的人品,戏子无情,这人就是一标准的浪荡戏子,ladies' man!!他向Marina求婚的时候,他还没跟原来的妻子离婚,并且他原来的妻子正怀有身孕……这是不是和当年某件往事太相似了!!Marina千万不要步入Shae-Lynn Bourne的后尘啊!!!(虽然已经差不多步入了,sigh……
郭芙蓉 发表于 2008-2-17 11:19:34 | 显示全部楼层
她将在本月23日与俄罗斯籍男友Nikita结婚
pooool 发表于 2008-2-17 21:58:14 | 显示全部楼层
这个尼基塔是做什么的?为虾米你们俩如此痛恨?
牙人 发表于 2008-2-17 22:05:35 | 显示全部楼层
LS的,看你LS两个银的表情~~
MS是个花心大萝卜。。。
pooool 发表于 2008-2-17 22:10:00 | 显示全部楼层
唉,看似强势的女人,最后也逃不过感情旋涡的魔爪