[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
牙人 发表于 2008-2-17 22:12:21 | 显示全部楼层
喷~~雷死我了
你说的太知音了。。
不过Marina这个年纪真的再经不起耗了
franzsfan 发表于 2008-2-17 22:15:45 | 显示全部楼层
Nikita……就是个艺人,又唱又演的那种,就是她在俄罗斯那个Dancing on Ice节目里的搭档,性格神神叨叨的,喜欢跟媒体放卫星……我真是无法用任何好一点的措辞来描述这个人,算了。
pooool 发表于 2008-2-17 23:05:27 | 显示全部楼层
楼上的,嫩宽宽心吧,没准MARINA大姐就是想玩玩呢
franzlfan 发表于 2008-2-17 23:51:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-17 23:05 发表
楼上的,嫩宽宽心吧,没准MARINA大姐就是想玩玩呢

不可能是玩玩而已的……首先以她的性格,绝对不会拿这么严肃的事情开玩笑;而且,这件事一开始我是一点都不信,因为一直是那个Nitika在不停地向媒体制造新闻,说他们在dating之类之类的,而Marina没有任何回应,我还以为他是在借机搏宣传,因为他反正是娱乐圈的人嘛,这种技俩显然再熟不过了!!并且那段时间,正好L/A离婚,整个俄罗斯那种体育八卦新闻界都乱七八糟的,假新闻满天飞,谁知道他们写的哪句真那句假啊,也许有些人无聊就炒一炒Averbukh旧搭档的新闻呢……谁知Nitika嚷嚷了3个月以后,Marina还真的承认了(而且还是先跟法国那边说的-_-!!…… ),然后竟然婚期都定下来了,我快气死了,这人的一言一行哪里像一个可以托付终身的人啊……

评分

fs2046 + 5 + 1 给小f消消气,原来Nikita是这样的人,哎,

fs2046 发表于 2008-2-18 02:33:10 | 显示全部楼层
小f表纠结了,既然Marina已经决定把终身托付给这个人,只能祝他们幸福了,也许爱情的力量可以让浪子回头呢?

送上四大洲的Gala,这三对选手我都非常喜欢。

韩国这次的主办工作做得真好,观众太热情了。中国再不加油,怕以后大奖赛的主办权都要旁落了。

Davis/White

http://youtube.com/watch?v=q5xgpTmLES4

Virtue/Moir

http://youtube.com/watch?v=Hc3WEL8VHwM

Wester/Barantsev

http://youtube.com/watch?v=JMXjSBZHSOQ

评分

扶风 + 5 + 1 太油菜了^_^
昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频
franzsfan + 5 + 1 感谢发布视频和贴图:)

franzsfan 发表于 2008-2-18 04:52:55 | 显示全部楼层
看了D/W的赛后表演,吓了偶一跳,发型啊发型啊……-_-!!
泪~~快换回原来的样子吧……>_< 唉,MS还真绞了不少,世锦赛前能长起来不~~
Jun 发表于 2008-2-18 06:35:03 | 显示全部楼层
Marina 据说以前有个男朋友跟俄国黑手党有牵连还是怎么的,好像这小妞从来都是挺冲动的哈。艺术家嘛,个人生活也是“丰富多彩”啊,看看Grichuk就知道了,越有艺术天赋,生活里花头就越多。
franzlfan 发表于 2008-2-18 10:58:11 | 显示全部楼层
不是啊,Marina的性格完全不是Pasha那样的……
而且,那个黑手党是2002 Olympics judging scandal related的传闻,北美媒体就是想给人这样的印象就是Marina利用黑手党的力量帮他们拿金牌,大概是双人那边没有可继续挖掘的东西了就来炒冰舞了,荒谬。 而且事后证实那个“黑手党”根本不是她男友,而且年龄也可以当她爷爷了。北美媒体那时候每次说冰舞的裁判丑闻都是自相矛盾,可能很多人以为最后AP那个5:4赢LA的FD,那多的一票是俄罗斯裁判的吧,只有这样丑闻才成立嘛,可惜根本不是,俄罗斯裁判为自保早就投LA去了。
Marina可能没有Pasha那么锋芒毕露,但她也确实是不太会做人的,和媒体的关系不好;记得事后好几年,一篇Gwendal的长篇访谈里又有提到当年关于黑手党的事情,Gwendal就说当时完全是媒体在作怪,媒体的脾气就像别扭的小孩子(睚眦必报),这像在报复和她过去的种种矛盾……之类的;还好Gwendal的人缘好,不然针对他们的媒体还会更多。
Jun 发表于 2008-2-18 11:41:36 | 显示全部楼层
我不是说Marina自己不好,而是说艺术家大概都是有脾气的。俄国人就更加火爆了,完全我行我素的,厉害。干冰舞的人本来就是感情丰富,爱憎分明的,花边新闻也多。原来她没跟黑手党谈过恋爱也,那是我搞错了。[em66]

Pasha小姐老早改回Oksana了。我的一个乌克兰朋友说,Pasha 是男生的名儿。。。
franzlfan 发表于 2008-2-18 12:00:39 | 显示全部楼层
呵呵确实她应该也有点脾气的,比如,他们之前(2001年夏天)去西班牙学flamenco的时候一开始请的那个舞师就是因为不太喜欢Marina的性格最后走了,之后他们才去Antonio那里学舞~~
觉得那个年代几对顶尖组合的女伴都很个性的啊,大概脾气比较平和一点的就是Lobacheva了吧?(乱猜的,因为她在冰场上也最没个性……
hu2891601 发表于 2008-2-18 16:12:40 | 显示全部楼层
哦。。。原来是这个Marina.... 我一下子跳到最后一页,看到Marina 要结婚了,第一反应,是Marina Zoueva要结婚了。。。。狂晕

不过我们担心也没用啦,都顺其自然吧。。
丽丽熊 发表于 2008-2-18 16:28:09 | 显示全部楼层
golden上又更新了意大利C/L的专访:

http://www.goldenskate.com/articles/2007/021708.shtml

报道中说两人是从2005年5月才开始配对滑冰的,之前两人分别有过三任舞伴。 Lanotte小正太把Cappellini一顿好夸啊(又素技术好又素人靓心灵美啥的^_^)。对鸟对鸟,“我们是好朋友哦”这话又出现了——Luca and I have known each other for five years now and it seems like forever. Our friendship just keeps getting deeper.--偶们真的只素好朋友哦哦哦哦。。。。。。。。

两人还说希望参加两次奥运会,也就素说至少会滑到2014年了,太好了^_^

其他还拉拉杂杂说了训练,改变动作提高定级以及一些私生活方面的东东,有兴趣的自己看看了,或者哪位好心人翻译出来就更好了

这两可爱的小孩,偶挺喜欢她们滴,真希望下赛季她们能形成自己的风格,别再搞那个啥copy版害偶看错了

评分

laziocat + 2 + 1 1 丽丽熊是老乡 2 C/L是偶最稀饭的意大利
昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2008-2-18 16:40:12 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-2-18 16:28 发表
golden上又更新了意大利C/L的专访:

http://www.goldenskate.com/articles/2007/021708.shtml

报道中说两人是从2005年5月才开始配对滑冰的,之前两人分别有过三任舞伴。 Lanotte小正太把Cappellini一顿好夸啊(又素技术好又素人靓心灵美啥的^_^)。对鸟对鸟,“我们是好朋友哦”这话又出现了——Luca and I have known each other for five years now and it seems like forever. Our friendship just keeps getting deeper.--偶们真的只素好朋友哦哦哦哦。。。。。。。。

两人还说希望参加两次奥运会,也就素说至少会滑到2014年了,太好了^_^

其他还拉拉杂杂说了训练,改变动作提高定级以及一些私生活方面的东东,有兴趣的自己看看了,或者哪位好心人翻译出来就更好了

这两可爱的小孩,偶挺喜欢她们滴,真希望下赛季她们能形成自己的风格,别再搞那个啥copy版害偶看错了

其实Copy版也只有开头跟结尾,中间基本上没啥一样的。
两届奥运会,这些时间不知道够不够上位。。。。。
franzsfan 发表于 2008-2-18 16:54:57 | 显示全部楼层
熊熊太可爱了……乃是不是对“我们只是好朋友哦”快有抗体了,哈哈~~^^ 我也觉得他们好可爱啊,而且真的是那种两小无猜的样子~~草表担心,两届奥运会肯定够上位的,而且Anna是很难得的女伴,真的很棒:) &#160;有人拿VM,DW,CL做对比时,赞Anna是三对中最强的女伴~~

再叹一下,为什么大家都可以坚持到2014,我家的两只就没想这么远呢,555…………
丽丽熊 发表于 2008-2-18 17:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-2-18 16:40 发表

其实Copy版也只有开头跟结尾,中间基本上没啥一样的。
两届奥运会,这些时间不知道够不够上位。。。。。

其实偶纠结的主要素costume。。。。。。。

原帖由 franzsfan 于 2008-2-18 16:54 发表
熊熊太可爱了……乃是不是对“我们只是好朋友哦”快有抗体了,哈哈~~^^ 我也觉得他们好可爱啊,而且真的是那种两小无猜的样子~~草表担心,两届奥运会肯定够上位的,而且Anna是很难得的女伴,真的很棒:)  有人拿VM,DW,CL做对比时,赞Anna是三对中最强的女伴~~

再叹一下,为什么大家都可以坚持到2014,我家的两只就没想这么远呢,555…………

hoho,偶不是有抗体,偶现在素一看到“偶们只是好朋友哦”就想YY 。其实你家两只虽然嘴上不说,但是说不定会是坚持的最久的一对~~~