[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-2-26 22:14:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-26 19:50 发表
今年冬菇几乎是赢定了 ,俺们只有自雷,自雷不如与众人雷

冬菇不是那么好吃滴|||

还行吧?真的冬菇哦
那就拜托冬菇小姐把节目"演"得好看吧,如果某冰鞋一定要捧他们的话
antony1986jl 发表于 2008-2-26 22:16:53 | 显示全部楼层
LS,我哪有??

wushuang122,其实不是不看好BA,实在是某冰协实力很好很强大……
话说要是世锦赛上谁能和冬菇一拼,也就是BA了……
franzsfan 发表于 2008-2-26 22:17:49 | 显示全部楼层
KN的运气/机会再渺茫,也比我家的两只好,这个就是ice dancing politics~~同样都是2号,美家的肯定比不过俄家的~~不过我也很喜欢KN就是了,特别是今年的节目,所以暂时就算了吧……以后就不好说了:)

青衫磊落险峰行,多么适合DW啊,在我心里他们就是这样的少年形象,身边总逃不开险恶,但是依然很执着;感谢查老先生:)
plumluvzhenya 发表于 2008-2-26 22:27:04 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-2-26 22:17 发表
KN的运气/机会再渺茫,也比我家的两只好,这个就是ice dancing politics~~同样都是2号,美家的肯定比不过俄家的~~不过我也很喜欢KN就是了,特别是今年的节目,所以暂时就算了吧……以后就不好说了:)

青衫磊落险峰行,多么适合DW啊,感谢查老先生:)

顶楼D/W那张图选的很PP,多谢扶风啦!还是小F找的美图呢!世锦赛的CD,亲也表太纠结了,D/W尽力就好,期待~
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-26 22:36:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,图片和青衫文字都是F贡献滴,我只是沾沾光而已~~
正文我会争取这个周末之前搞定
原来那句话是金某人的啊。。。汗
难怪了,他的书一向看的不多,更喜欢温和古龙
TO 小安,那句话本来是要给某熊的~~
      刚一回复就插进来嫩们几个了。。
antony1986jl 发表于 2008-2-26 22:41:11 | 显示全部楼层
哦,sorry啊,有穿越了……

我也是……这要是嫩这个帖子太火了,太招风了……把大家都找来了
Cathy_Y 发表于 2008-2-26 23:14:54 | 显示全部楼层
嗷~偶也来凑热闹~~~等着扶风的更新~~~
呵呵~偶不嫌雷~
镜子 发表于 2008-2-26 23:24:06 | 显示全部楼层
震撼于音乐
心动于图片
感动于文字
snowingyang 发表于 2008-2-26 23:47:41 | 显示全部楼层
风格好飘逸哦...冬菇照片上面的一句好经典...“青衫”那句是倚天里的么?记不清了...
加油加油:)
PS,我也喜欢阿初
franzsfan 发表于 2008-2-26 23:53:51 | 显示全部楼层
M/Z的女伴重出江湖了,这是她和新男伴Leif Gislason的训练和休闲图:

http://gallery.ice-skate.net/gallery/651

挺般配的,不错不错~~:)

评分

marlin + 5 + 1 某亲妈~DW那段好衬他们~

楼主| 扶风 发表于 2008-2-26 23:56:47 | 显示全部楼层
更新了自己非常喜欢的Sinead KERR & John KERR……
下了,晚安~~各位

评分

昀灿 + 5 + 1 太有才了
时差 + 5 + 1 請你為我霜華如舊..............
marlin + 5 + 1 油菜油菜~
franzlfan + 5 + 1 加油:) 替我家的两位申请插队哈哈……

marlin 发表于 2008-2-27 22:34:57 | 显示全部楼层
Kerr姐弟~~
很萌的一对啊,女王姐姐和半正太的弟弟~~~

"请你为我霜华如旧。"
扶风,摸下巴,我记得以前这句话有做过标题的,现在送给KERR姐弟,突然好感慨的说~~
这话几年后一定会虐到我的= =我现在就知道= =

DW那段好赞~!!!莫非是某亲妈的手笔?~~~~

评分

扶风 + 5 + 1 某人教导我们要只争朝夕~~笑

楼主| 扶风 发表于 2008-2-27 23:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-2-27 22:34 发表
Kerr姐弟~~
很萌的一对啊,女王姐姐和半正太的弟弟~~~

"请你为我霜华如旧。"
扶风,摸下巴,我记得以前这句话有做过标题的,现在送给KERR姐弟,突然好感慨的说~~
这话几年后一定会虐到我的= =我现在就知道= =

D/W那段明显是某人的授意
我乐得做个现成~~嘿嘿
那句话本来是想留给Del/Sch的,后来觉得K/K的际遇貌似更坎坷不平,还是给他们吧
毕竟今年最喜欢他们的OD和FD。。
今晚不写了,先酝酿一下情绪再XX
先把雷文搞定了再打上预测,其实只要开头那句想好了后面就好写了。。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 该写嫩QMD里的俩人了吧?

franzlfan 发表于 2008-2-27 23:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-2-27 22:34 发表

呃,谁是亲妈啊?(左右张望中,心虚状……)哈哈那段只是标题啦,正文还要等扶风同学慢慢酝酿来的,期待期待~~其实标题也是从查老先生那儿借来的,只是我觉得非常符合他们的经历和气质而已:)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 亲妈~哈哈~

pooool 发表于 2008-2-27 23:43:55 | 显示全部楼层
雷到疯癫,弃世登仙