[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-2-20 09:13:06 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2008-2-19 23:32 发表
呵呵,其实Anna和Luca在他们搭档以前曾经约会过,但是后来分开了;结果分手后两人又被组合到一起,当时他们尴尬得半年都没怎么说话。如果大家有他们Skate Canada自由舞CBC版可以留心一下评论员的解说,好像是在他们做不相接触中线步时中说的~~Golden Skate这篇报道也稍微提到了一下:"We had dated so we did have some chemistry," Cappellini revealed.
另外同时推荐CL的另外两篇采访,时间分别是他们05年刚组对不久
http://www.ice-dance.com/article ... ellini-lanotte.html
以及06年大奖赛俄罗斯站后http://www.absoluteskating.com/i ... pellini&lanotte.htm
如果这几天有时间我争取翻译出来

p.s.我倒是觉得FS今年的节目不错,有一些traditional dance的感觉(至少没有上赛季那么雷)~~

呵呵,其实Anna和Luca在他们搭档以前曾经约会过,但是后来分开了

不过这样也好,组对期间谈恋爱其实也好也不好的。。。。。。
fs2046 发表于 2008-2-20 13:49:39 | 显示全部楼层
四大洲照片,帅哥美女争奇斗艳,哪款造型是你的最爱?

评分

olychamp + 5 + 1 感谢美图
昀灿 + 5 + 1 感谢贴图
牙人 + 5 + 1 辛苦辛苦

丽丽熊 发表于 2008-2-20 14:30:55 | 显示全部楼层
话说偶昨晚看了c5的精选,后知后觉的发现tessa真的素长胖了(比看视频明显n多)!
OD中那个腰那个腿那个身形啊,偶为scott捏了好几把汗了[em66]
昀灿 发表于 2008-2-21 11:45:19 | 显示全部楼层

翻译:CL组队后第一个赛季ice-dance.com采访

水平有限,错误或不当之处,欢迎指出,敬请包含^_^
原文地址:http://www.ice-dance.com/article ... ellini-lanotte.html

在意大利冰协建议下,Anna Cappellini和Luca LaNotte于2005年5月开始搭档。在他们比赛的第一个赛季他们获得了两枚青少年大奖赛分站赛银牌。Cappellini和LaNotte在意大利米兰随教练Roberto Pelizzola, Paola Mezzadri, and Barbara Riboldi训练。

你们分别是从什么时候开始滑冰的?
Anna:我当时三岁,冰场离我家只有一分钟。
Luca:我当时7岁,我也住得离冰场很近。

你为什么开始滑冰?
Anna:小时候父母经常在周末带我去冰场,因为他们喜欢滑冰。尽管他们从未逼迫我成为一名滑冰运动员,我慢慢意识到这是我的激情所在。
Luca:我嫉妒我滑冰的姐姐。

上赛季,你们和前搭档都很成功。发生了什么事(使你们拆档)?
Anna:我和Matteo Zanni合作一直非常成功和满意,但是在我们参加2005年Kitchener世青赛前三星期,Matteo的父亲出了一场可怕的车祸,之后一直昏迷不醒。Matteo显然十分绝望。尽管我们是很好的朋友,在搭档的五年中相互支持度过了很多困难时期,但是他不想继续了,我也不能怪他。
Luca:Anna和Matteo去年四月拆档后,我被提议和Anna搭档。尽管我和Camilla Pistorello合作得很成功,但是我觉得这对我来说是一个好机会。

本赛季你们滑拉丁风格的创编舞和布鲁氏风格自由舞。你认为哪些旋律适合你们的风格?
Anna:这很难说,因为我和Matteo一起时倾向古典风格,但是现在我觉得学习新的如拉丁、布鲁氏很有趣,Luca在这些方面很出色。
Luca:我们原来各自有不同的风格,所以现在每种旋律对我们来说都是种挑战,我们尽力相互帮助。

你最喜欢滑哪种风格的音乐?
Anna:快步舞和狐步舞是我从小最喜欢的。
Luca:拉丁节奏是我的优势,我喜欢它们而且跳拉丁节奏时感到非常舒服。

你们这赛季的目标是什么?
Anna & Luca:我们实际上只是在努力寻找滑出出色的节目所需要的感觉,因为我们现在仍然不“习惯”彼此滑冰的方式。即使我们这赛季没有做到最好,我们的主要目标是带来一个长期而成功的成年组竞技生涯。

在新规则下,你认为你们最出色的技术动作是什么?
Anna:这很难说……在Sofia比赛之后我们作了很多改动,我想时间会回答!

哪些选手是你们的榜样?
Anna:Torvill & Dean,Grishuk & Platov和Fusar-Poli and Margaglio,他们在我们还是青少年以及想中断运动生涯时每天鼓舞着我们。
Luca:Duchesnays,Klimova & Ponomarenko, Bestemianova & Bukin。

你们在空闲时喜欢做什么?
Anna:与朋友或家人外出当然是我最喜欢的,然后我喜欢看芭蕾舞,阅读和上网。但是学业和滑冰使我总是很忙,所以我并没有多少闲暇。
Luca:与朋友一起外出,以及开着我的新车——我的第一辆车——四处走走。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦翻译,还好赶得上~
MJ也有尊严 + 1 辛苦翻译
olychamp + 5 + 1 辛苦翻译
pooool + 5 + 1 辛苦翻译
郭芙蓉 + 5 + 1 辛苦翻译
franzlfan + 5 + 1 精品文章
扶风 + 5 + 1 辛苦翻译^_^

pooool 发表于 2008-2-21 22:14:51 | 显示全部楼层
LUCA正太都有车了,嫉妒
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-21 22:57:16 | 显示全部楼层
连块本本都米有的穷人飘过。。
刚在赛事又被LS的LS富婆打击到了[em66]
franzlfan 发表于 2008-2-24 04:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-2-19 23:40 发表
呵呵,LS的,那嫩觉得C/J是男生强些还是女生弱些呢
对了,你们谁有这次四大洲赛W/P的OD和FD视频吗
月光里找了半天都没找到,N/B、W/B的倒是有好几个

……C/J我个人认为其是是比较平衡的,男生强一点吧,但是他们的缺点都很明显啊……>_<

不好意思这么久才看到,W/P的四大洲视频送上(FD还是HDTV的,嘿嘿~):

49.4M  2008_4CC_WEAVER POJE_OD.avi
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4603079300282101
或登录Mofile,使用提取码 4603079300282101 提取文件

136.1M 2008 4CC FD - Weaver & Poje (SBS HD).avi
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6826704211697933
或登录Mofile,使用提取码 6826704211697933 提取文件

呵呵,FD的开场啊,电死我了~~
不过OD我还是更喜欢H-M/C的,就是Kraatz的学生,加拿大第三名那一对~~世锦赛还能看到他们一次,明年就不好说了,明年世锦赛,加拿大肯定只有两个名额的。W/P今年进前12的可能性很小很小,就算VM拿了冠军,也不可能加起来小于等于13。

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 5 + 1 HQ啊,多谢小F!
扶风 + 5 + 1 啥也不说了。。
牙人 + 5 + 1 太油菜了。。非常感谢~~嘿嘿

楼主| 扶风 发表于 2008-2-24 05:52:06 | 显示全部楼层
LS的太油菜了。。
上次在youtube上没找到都准备放弃了呢~~
C/J今年FD还是太正点了~~嘿嘿,不过已经算很好了
如果他们明年选曲的风格更“迥异”些的话,我会更喜欢他们滴
准备明晚打篇08世锦赛前瞻出来,MS是时候小小预测一下了
今年大家都上来了,结果还真不好说呢
PS:这几天美偶看的超爽~~

评分

昀灿 + 5 + 1 尝记去年时,历历犹在目……
franzlfan + 5 + 1 加油,期待你的大作:)

郭芙蓉 发表于 2008-2-25 08:32:07 | 显示全部楼层
某人顶楼那个写的……

明显是雷文看多了。。。。。。
franzlfan 发表于 2008-2-25 19:42:02 | 显示全部楼层
呵呵,看来要等很久才能看到扶风写的D/W了,没关系偶很有耐心:)不过,笔下留情哦! 还有就是偶觉得他们的故事是这个赛季最曲折最有戏剧性的啦~~  经历了那么多磨难和考验,希望有个完美的收尾~~

KN写的不错啊,挺有侠气的,不过Jana如果真的在武侠小说里,应该也不是纯粹的正面形象那种,还是“亦正亦邪”的哈,不过这样的往往比较有魅力哈~~(邪恶女神?
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-25 19:51:02 | 显示全部楼层
汗~~我也发现自己最近挺雷人的
大概是毒血吸多了,急需要放血。。。
不要紧哈,你们多带点避雷针就OK了
LS的,正要改K/N的,自己觉得Jana的性格很像厉胜男呢 ORZ

评分

plumluvzhenya + 5 Jana像厉胜男?呵呵~等着被雷~

antony1986jl 发表于 2008-2-25 21:25:46 | 显示全部楼层
扶风的雷文还可以嘛……感觉有点悲凉,不知道冬菇鲨鱼组会写成什么样
franzsfan 发表于 2008-2-25 22:00:02 | 显示全部楼层
扶风加油写,偶等着给你加人气呢,对了DW能不能换张pp,呵呵……

其余人的图都选的挺好~~

不过我觉得形容冬鲨也不能说是时无英雄啊,明明是有英雄的,却战胜不了恶势力,sigh……

我对冬鲨的感觉就是,“时有英雄,依然竖子成名!”
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-25 22:25:29 | 显示全部楼层
f,那你给我找一张吧
我刚才在帖子里找了很久,感觉D/W那张很有感觉就用上了。。
另外哪位有F/S的照片也请不吝送上,先谢过了
PS:小安,悲凉倒不至于了~~呵呵
      也算是客观事件吧,我们冰迷也只能在场下为他们加油呐喊了,一切都要靠自己去打拼
就算往最坏的地方想,其实登不上领奖台又如何,该记得他们的人永远不会遗忘他们,一时的绚烂终究抵不上历史的垂青。
ZW说过的一句话很好:花开一时,草长一世……
雷文,嫩们随便看看就得了,当不得真的 每个人心里都有不一样的沙文
pooool 发表于 2008-2-25 22:42:10 | 显示全部楼层
扶风,俺头顶避雷针PIAO过都木有用哇,嫩要赔偿俺雷到眼歪鼻斜的损失!