[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专帖(Ⅱ贴首页3楼更新完毕本贴的索引目录~~欢迎查看)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-2-28 13:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-27 23:43 发表
雷到疯癫,弃世登仙

偶米被扶风雷到,倒是被圈圈雷得七晕八素
antony1986jl 发表于 2008-2-28 22:47:45 | 显示全部楼层
DS(俄)这篇我有点笑喷……
也许是延续前半段的恶搞还没缓过去,看后面的时候也是越看越想笑

扶风,你的愿望是好的,就是预感他们能达到的希望不大
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-28 22:54:49 | 显示全部楼层
反正事实就那么摆着,看他们自己想怎么走了。。
同学催我,先下了~~明天写P/B……

评分

昀灿 + 5 + 1 加油^_^
丽丽熊 + 5 + 1 偶家PB^_^
antony1986jl + 5 + 1 辛苦了
franzlfan + 5 + 1 继续加油:)

Cathy_Y 发表于 2008-2-28 23:07:39 | 显示全部楼层
冬菇那篇写的很好嘛~嘿嘿嘿~
偶还素稀饭Kerrs那篇啊~~~
franzlfan 发表于 2008-2-28 23:19:19 | 显示全部楼层
我也很喜欢Kerrs那篇,看得出来扶风是用很多情感写的,还有KN那篇,呵呵~~总之都很好啊,继续加油!

期待你笔下的PB,怀念少女珂赛特的形象,呵呵,一定要提到那个节目啊!虽然没给他们带来好运就是了……
snowingyang 发表于 2008-2-28 23:27:28 | 显示全部楼层
俄DS这篇措辞很微妙嘛,“诚意”...
确实她搭档比她显得有“诚意”多了,虽然外形和表情有点吓人,但跟他在节目中的角色也还比较贴,Euros带伤上阵精神也很可嘉...可是冬菇一张精致的脸上却写满了清冷和高傲,直到赢了以后再笑靥如花
陆屿 发表于 2008-2-28 23:53:58 | 显示全部楼层
大地一声惊雷。。。

PB捏。。。
mirror0208 发表于 2008-2-29 00:02:42 | 显示全部楼层
老太太、普金和罗格在那一刻灵魂附体!他们不是一个人!不是一个人~~~~

这个..是说的Putin吗...
普金...恍惚间我以为是普希金呢...
普京,恩普京~~~
丽丽熊 发表于 2008-2-29 13:03:31 | 显示全部楼层
冬菇,不知道该咋说她们了,洋娃娃再好看也只是没用灵魂的洋娃娃。。。。。

还是等偶家PB好了
 楼主| 扶风 发表于 2008-2-29 22:01:02 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-2-28 23:27 发表
俄DS这篇措辞很微妙嘛,“诚意”...
确实她搭档比她显得有“诚意”多了,虽然外形和表情有点吓人,但跟他在节目中的角色也还比较贴,Euros带伤上阵精神也很可嘉...可是冬菇一张精致的脸上却写满了清冷和高傲,直到赢了以后再笑靥如花

微妙就微妙吧~~
这年头,连冬菇都有fans啊 还好我不是在国外坛子上混。。
写F/S还是要讲到“诚意”
谢谢老乡的提醒,偶已经把普京改正过来了ORZ
今晚实在是有心无力,头昏的要命,旁边那孩子一直不停地在抽烟 明天还要赶早去办事
明晚一并更新P/B和D/W吧,主啊,原谅我懒惰一回吧……

评分

fs2046 + 5 + 1 扶风出品,必属上品!尤其钟爱KN和KK两篇,

fjn219 发表于 2008-2-29 22:09:04 | 显示全部楼层
洋娃娃......我想到某位女单选手了
franzlfan 发表于 2008-2-29 22:16:08 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-2-29 22:01 发表

微妙就微妙吧~~
这年头,连冬菇都有fans啊 还好我不是在国外坛子上混。。
写F/S还是要讲到“诚意”
谢谢老乡的提醒,偶已经把普京改正过来了ORZ
今晚实在是有心无力,头昏的要命,旁边那孩子一直不停地在抽烟 明天还要赶早去办事
明晚一并更新P/B和D/W吧,主啊,原谅我懒惰一回吧……

慢慢来,别着急,国外论坛上冬菇的fans其实还挺多,而且,BH着呢~~
牙人 发表于 2008-2-29 22:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-2-29 22:16 发表

慢慢来,别着急,国外论坛上冬菇的fans其实还挺多,而且,BH着呢~~

我知道^_^
实在是很不好意思,放了大家一回鸽子。。
老是改不了这个许空头支票的坏毛病~~
明天某人会重新涨成回圆鼓鼓滴
antony1986jl 发表于 2008-3-1 00:22:43 | 显示全部楼层
明晚上可以在家守着PB和DW的……
再往后,我就只能下星期回来看了

扶风,加油
franzlfan 发表于 2008-3-1 05:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2008-2-29 22:26 发表

我知道^_^
实在是很不好意思,放了大家一回鸽子。。
老是改不了这个许空头支票的坏毛病~~
明天某人会重新涨成回圆鼓鼓滴

呵呵,不要紧的啊,慢慢来,慢工出细活啦:)  可惜我明天要去外地,赶不上新鲜出炉的好文章了,这里随便瞎掰了一段,也不成文的,如果还用得上的话就供你参考呵呵:)

他们从来不是上帝的宠儿,他们只是一对平凡的少年。
最耀眼的光环,永远眷顾在别人头顶。
也许多年前,初出茅庐时年幼的他们也曾经被人看好,可大家的视线,马上就投向了比他们条件更好,也更有天赋的孩子们身上。
年复一年,皆是如此。
直到有一天,他们终于走完了默默无闻而又漫长的Junior生涯,闯入全新的成年组,方有人惊呼,他们是谁,又为何上来的这样迅速?的确,没有世青赛冠军的光环,没有显赫的成绩基础,难免让人看低,但殊不知,数年沉寂的积累,却给予了他们最宝贵的人生经历。只有耐得住寂寞,方能守得云开见月明。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
前路依然漫漫,不变的是那般愈挫愈勇,洒脱无畏的精神。

剩下的想不出来了,这只是个缩略版吧,嘿嘿~~仅供参考~~

评分

olychamp + 5 + 1 亲妈写的就是不一样,感动ing
pooool + 5 + 1 恩,没扶风那么雷
昀灿 + 5 + 1 不错不错~~一路顺利!
antony1986jl + 5 + 1 有气势!
扶风 + 5 + 1 一路顺风……
plumluvzhenya + 5 + 1 我很赞同
fs2046 + 5 + 1 鼓掌,写得真好!好一对‘青衫磊落险峰行’
marlin + 5 + 1 摸一把亲妈小F,出门一切顺利~