[讨论] 金妍儿讨论专帖III下赛季GPs选择TEB和SA,挑战从赛季初就开始

关闭 [复制链接]
Sandy 发表于 2009-5-14 10:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-13 01:34 发表

4CC这几年倒有点全面开花的意味,可明年冬奥一过,雷鸟大少矮桥BAPTDB村主MIKI罗大姐YUNA一退,那星光又要减弱不少,不过四个项目都还是有top选手在。。。希望小选手能尽快顶上来啊。。。还是希望4CC能到中国办一次,上海应该是不错的选择  

呜呜,为什么Yuna会退呀
澳洲公园 发表于 2009-5-14 10:22:58 | 显示全部楼层
对了。。yuna假如圆梦冬奥会就要退了吗??为什么呢???
CSD 发表于 2009-5-14 11:56:54 | 显示全部楼层
看得真仔细

其实我说的是YUNA以前的讲法啦~她表示想在冬奥后想回学校好好念书,过着跟普通人一样的生活。。。

不过自从08-09赛季难得没啥伤痛缠身,可以纯粹enjoy滑冰之后,退役的说法就少了。。。不过YUNA也表示过即使退了,她还是想继续从事跟花滑相关的工作,也提到执教小朋友之类的,也许哪天就可以看到YUNA在场边当教练的样子呵
roserose 发表于 2009-5-14 13:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2009-5-13 20:42 发表

围裙的眼睛怎么被画那么大。。

偶倒是觉得围裙有睁大眼睛的小习惯
Yuna当教练,现在偶还有点想象不能 不过偶不希望她太快跟BO大叔分别呀

评分

CSD + 5 + 1 米兔......

澳洲公园 发表于 2009-5-14 16:11:39 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-14 11:56 发表
看得真仔细

其实我说的是YUNA以前的讲法啦~她表示想在冬奥后想回学校好好念书,过着跟普通人一样的生活。。。

不过自从08-09赛季难得没啥伤痛缠身,可以纯粹enjoy滑冰之后,退役的说法就少了。。。不过YUNA也表示过即使退了,她还是想继续从事跟花滑相关的工作,也提到执教小朋友之类的,也许哪天就可以看到YUNA在场边当教练的样子呵

人家现在可是亚洲广告界第一红人啊。。怎么可能过普通人的生活呢??
假如yuna当教练她的弟子一定会很刻苦的训练,因为教练可是他们的绝对偶像级人物啊。。
皓皓独淑 发表于 2009-5-14 18:22:12 | 显示全部楼层
同楼上,我也觉得yuna即便是退了,并且不从事花滑相关工作,在棒国,也没法过上普通人的生活的。。。。
我最近不潜水,再来歪个楼,yuna的眼睛虽然不大,不过狭长的,满妩媚的。
我还一直觉得围裙眼睛不大,是睁大的~~
CSD 发表于 2009-5-14 22:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2009-5-14 18:22 发表
同楼上,我也觉得yuna即便是退了,并且不从事花滑相关工作,在棒国,也没法过上普通人的生活的。。。。
我最近不潜水,再来歪个楼,yuna的眼睛虽然不大,不过狭长的,满妩媚的。
我还一直觉得围裙眼睛不大,是睁大的~~

YUNA可以留在加拿大执教兼巡演啊~最好是某只美加选手把她娶走,气死棒子

话说围裙同学是很爱用力睁眼,不知道是装可爱还是容易受到惊吓 不过眼睛撑久了可能真的有变大的功能,至少比起典型的CBC还是ABC围裙同学的确算大眼男。。。我个人的化妆自虐偏方是用肉色胶带黏住上下眼皮再上粉
lampard 发表于 2009-5-14 22:32:52 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-5-14 02:19 发表

希望能在今年的COC见到现任的女单世界冠军表演奥运赛季节目啰

=============================================================================================

小lam同学听周董和SHE的歌?下次来改个蔡依林的吧
要姐姐们(←←好吧,我承认只有我 )来帮忙改你的文字是件挺困难的事。。。除了业务报告财务报表外我好久没写字了

我尽量改吧!其实我想改TWINS的歌,我很喜欢阿Sa的,我和阿Sa同一天生日哦,哈哈!
看来真的只有姐姐一个人看到咯,辛苦你了哈!谢谢姐姐咯
我已经把那个给老师看了,老师说写得很好呢,哇咔咔
lampard 发表于 2009-5-14 22:36:19 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-14 11:56 发表
看得真仔细

YUNA退役?怎么这样,我不要
如果YUNA真得这么早退役了,我想我将要效仿我们班的同学,发誓终生不看花样滑冰!!!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-5-14 22:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-14 22:32 发表

我尽量改吧!其实我想改TWINS的歌,我很喜欢阿Sa的,我和阿Sa同一天生日哦,哈哈!
看来真的只有姐姐一个人看到咯,辛苦你了哈!谢谢姐姐咯
我已经把那个给老师看了,老师说写得很好呢,哇咔咔

话说偶也看到了,8过实在改不出来,原来学的语文早八百年还给老师了

其实小lam同学哈,就算Yuna退役了,咱们也可以继续欣赏花滑啊,百花齐放才是春嘛,而Yuna站在冰场上的一幕幕则会永远刻在我心中的

评分

lampard + 5 + 1 如果YUNA退了,我一定要很长时间疗心伤!

CSD 发表于 2009-5-15 02:29:56 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-5-14 22:36 发表

YUNA退役?怎么这样,我不要
如果YUNA真得这么早退役了,我想我将要效仿我们班的同学,发誓终生不看花样滑冰!!!

98年冬奥过后,陈露退了,我决定不再看花滑了。。。

02年冬奥过后,三对双人滑退了+关小卡退了(后来证实有些没退),我再次决定不再看花滑了。。。

06年冬奥过后,SZ关小卡退了(理论上可以算退了),我还是决定不再看花滑了。。。

结果每次都让我找到继续看下去的人,这叫啥?山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村?(←←小lam帮我看用的恰不恰当)

评分

lampard + 5 + 1 挺恰当的,就是背书背错了哈

皓皓独淑 发表于 2009-5-15 03:37:08 | 显示全部楼层
退不退我都打算继续看的
不过还是希望能多出一些好节目
DSC~~额也希望yuna待在加拿大,最好在那边开枝散叶,远离棒国。。。
哎~其实我失眠了。。。。明天估计要变熊猫了,得学围裙把眼睛瞪大点才行
Sandy 发表于 2009-5-15 10:47:40 | 显示全部楼层
我希望Yuna能在冰场上时间长一点。。。总觉得她过了20之后,滑出的节目会更加有味道
ps:我还没有想好Yuna,Mao退役之后看谁滑冰,总觉得比她们小三四岁的选手没有谁能接班。。。
wangche 发表于 2009-5-15 11:43:39 | 显示全部楼层
唉,你们说十年二十年之后人们会怎样谈起yuna呢
CSD 发表于 2009-5-15 15:03:52 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-15 10:47 发表
我希望Yuna能在冰场上时间长一点。。。总觉得她过了20之后,滑出的节目会更加有味道
ps:我还没有想好Yuna,Mao退役之后看谁滑冰,总觉得比她们小三四岁的选手没有谁能接班。。。

YUNA现在就已经滑得挺有味道了,虽然某些方面她并不成熟,不过力求表现的欲望非常的强,这也是我喜欢看她滑冰的原因

PS虽然Carmen已经被用烂了,其实我很希望YUNA再滑一次。然后我现在已经找好了新欢(←←团子不算喔,她也是现任等级的 ),要YUNA退了,我要转为支持全俄亚军小女单Elizaveta Tuktamisheva,跟YUNA一样手长脚长跳跃,表现欲也不错(←←我不是花心我不是花心 )

评分

pooool + 5 + 1 新欢新欢,叫的好欢哒
凤求凰 + 8 + 1 我有俩新欢。。。